![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
на сайте 4pda.ru сила силенная всяких навигаторов под андроид, компасов, трекеров и пр... с обсуждениями удачных и не очень, инструкциями по установке и т.д. ... единственное - нужно зарегистрироваться и айда на форум читать... поисковик там толковый, все по разделам грамотно разложено... дня 4 я ухлопал там пока не набаловался...
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
У меня сей сайт висит в опере все время, но видать я особо тупой в освоении новой техники, пока навител установил-запарился, карту нашел киева- хреново работает, надо что то другое. А вот генштаб подвязать мне надо по причине все той же -перемещения по пересеченной местности("пионеру" на ДР подарил металоискатель и по весне попробовали покопать и нашли кое чего-интересная хрень, тоже затягивает) и в машине карта области ген.штаб имеется, вобщем надеюсь общими усилиями приборчик мой заработает нормально ![]() Пи.Си. Ларик,загуглился(сожрал все денги), андрозик загрузил по ссылке, жду дальнейших указаний! Приём. ![]()
Востаннє редагував igor67: 22.03.2011 о 14:31. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
У меня моторола дефи на андроиде, стоит навигация Навител и Андрозик.
Брал на Маркете, Андрозик нам водникам самое нужное. Андрозик- Лоции Днепр Дунай, глубины, судовой ход, буи,банки и многое другое, работает через жпс. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|