![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Эк Вас "торкнуло"... ![]() Если все делать честно то в вашей схеме еще не хватает Одесского "Моркома". Только через него все станции регистрируются. И напрямик у Вас документы в УДЦР не примут. Просто сейчас в УДЦР все меньше и меньше специалистов остается. Все разбегаются. Причина - низкие зарплаты и абсолютный непрофессионализм руководства. Но это уже отдельная тема. Ну а теперь хочу спросить чуток о другом. Вы внимательно читали все чем должна быть укомплектована Ваша лодка? У Вас там все по ГОСТУ с сертификатами и т.д.? Надеюсь понятно к чему ведут эти вопросы? Если же нет, то успехов Вам в регистрации радиостанции!!!
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
ценю вашу иронию уважаемый Александр STP.
Понятно что все что нужно существенно тяжело втиснуть в лодку а лучше и не делать этого. Иначе лодка превратится в склад снабжения ![]() Но мать их активизировавшихся погранцов ![]() Про марком знаю но он переехал кудато пока не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Так Вы бы так и сказали что Вам "бумажка" нужна. А не устраивали бы экскурсы в "теорию права". Могу оказать содействие... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати выходили в море неоднократно. Проверка этих бумажек лежит на "начальнике порта" который Вас выпускает. И ни разу не слышал чтобы кто-то на воде проверял документы на радиостанцию. А вот станция действительно должны быть. Хотя и в том случае погранцы звонили нам на мобилку и спрашивали почему по радио не отвечаем. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Спасибо Александр STP
заранее буду благодарен вам. ![]() Буду знать уже точно к кому обращаться. ![]() Что с меня нужно будет для оформления сей нужной бумаженции ![]() если хотите скиньте информацию на мою почту. Востаннє редагував товарищ: 23.08.2016 о 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Самодельная, МС-40
Дописи: 1.487
Поблагодарили 218 раз(а) в 131 сообщениях
|
![]()
Уж очень ненавязчиво. ![]() А, действительно только бумажка нужна. Дозвіл на експлуатацію.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Морская рыбалка 2015 | oleglena | Клубные мероприятия | 180 | 19.09.2015 13:31 |
Морская рыбалка зимой возможна? | Aлeксандр | Рыбалка | 0 | 27.08.2015 22:06 |
Морская рыбалка 2014 сентябрь | stp | Клубные мероприятия | 151 | 07.05.2015 01:25 |
Морская акустика Lowrance SPK-6 | DneprZDN | Архив | 4 | 14.03.2015 23:27 |
радиостанция для моря | grainexua | Навигация и связь | 6 | 28.06.2014 00:16 |