![]() |
Powerbank для картплоттера
Приобрел вот такой эхолот GARMIN STRIKER 7DV GPS CHIRP. В дальнейшем он станет стационарно, но сейчас он мне нужен как переносной с максимально лёгкой батареей и возможностью подзарядки. Кто-нибудь, что-нибудь подобное встречал?
|
Re: Powerbank для картплоттера
Просто аккумулятор и провода.
|
Какой аккумулятор?
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/%D1%8D%D0%B...%B0%D1%87.html |
Мне нужно минимизировать вес. Мне не нужен акум который будет держать 10 дней. Мне нужен акум который будет держать день и каждую ночь заряжаться по типу Powerbankа без гигантского зарядного.
|
Он весит 3кг всего.
|
Мне необходимо значительно меньший вес, в разы меньше. В идеале до 0,5 кг. а меньше ещё лучше.
вот такой день выдержит? Ну не день, часов 5. https://www.ebay.com/itm/3-6V-5V-6V-...OTke-nzMwuFB9Q |
Если для зимней рыбалки, то все равно придется тягать минимум 5(7) Ам/ч.
И постоянно выключать, потому-что экран и антена "жрут" ог-ог-го. |
Цитата:
Купил по совету Игоря Rino, не конкретно это но принцип понятен. Доволен как слон. Заводит все, что не заводит аккумуляторы, но сейчас не об этом. Взял как то его с собой на рыбалку на остров, так четыре дня все (4чел.) от него заряжали мобилки и три ночи к ряду горело диодное освещение домика с вечера до утра. Весит 300-500 грамм, думаю это то, что ты хочешь!:ok: |
Там вес 1,3 кг, но вариант очень не плохой. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что по ссылке без батареек,да и зарядка обычно у них долгая . Цитата:
|
Цитата:
Надо использовать литиевые аккумуляторы. Если грубо... 18650 = 3,7 х 2,5 = 9,25 6 х 9,25 / 12 = 4,6Ач Кроме того, к этой железке ты можешь иметь двойной комплект аккумуляторов. Но, как правильно написал Влад, надо постоянно включать/выключать. |
|
это аккумуляторный бокс для велофонаря там 8,4 вольта.
|
Цитата:
|
я себе для зимнего эхолота такой прикупил https://ru.aliexpress.com/item/Compa...311.0.0.ocLPxh , не знаю как поведет себя с семеркой, но для LOWRANCE 3х хватает с головой
|
Цитата:
Цитата:
ТОВАР БЕСПОЛЕЗНЫЙ!!!!! При нагрузке более 5 ват (монитор 4.5 и камера заднего вида) батарея вырубается!!!!! Продавец отказался на компенсацию!!! подойдет только если для фонарика и то не факт!!! Не СОВЕТУЮ!!!!!! батарея не работает. продавец дал мне $8.00. после тестирования продукта, я не думаю, что это действительно 6800 мАч. это больше похоже на 3000-4000 мАч когда то у Пепса набрал батареек с ноутов, сделал хлопцам сборочки -просто 4 батарейки спаял ,год уже с ними рыбачат,на день хватает, правда там эхолоты попроще. |
когда то у Пепса набрал батареек с ноутов, сделал хлопцам сборочки -просто 4 батарейки спаял ,год уже с ними рыбачат,на день хватает, правда там эхолоты попроще.[/QUOTE]
я так понимаю у вас это бизнес и я его случайно зацепил, я купил для своих целей , меня УСТРАИВАЕТ поэтому Владимиру и порекомендовал |
Цитата:
такой аккум как нужен ТС соберут в любом месте ,где перепаковывают на литий аккумы для шуруповертов,я предложил собрать самому ,за 12 долларов получится сборочка из качественных комплектующих,а не третьесортный китаеподвал с завышенными заявленными характеристиками. батарейки -батарейкам рознь как завышают емкость |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010