![]() |
Карты днепра
Всем привет. Может кто в курсе, есть карта для ПК с обозначением буйов и глубин (нет эхолота ) Днепродзержинского водохранилища в частности с.Дериевка. Может кто там рыбачил и знает хорошие места обозначьте на карте. Заранее спасибо.
|
Re: Карты днепра
У темі 1 долучень
Цитата:
Что и как там ловится, увы не знаю.. )) |
Цитата:
|
Посмотри ДЕРИЁВКА, Кировоградская область
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На той карте пост №2.....есть и судовой ход и глубины и номера бакенов и всё-всё:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вроде оно
|
У темі 1 долучень
Вот
|
а цифра 80 это расстояние по фарватеру в км?
|
Цитата:
|
У меня есть атлас, откуда отсканированы эти карты. Расстояние по фарватеру не совпадает с номерами бакенов.
|
Вообще-то с глубинами по Днепродзержинскому водохранилищу засада полная - все карты до 2010г жутко врут даже по фарватеру, а за его пределы промерщики вообще не заходили...
Вышла лоция якобы со съёмкой 2010года, но альбом(заказанный) пока из Киева не пришёл. По рыбным местам особо не соориентирую(давно не наведывался), но на базе( Дереёвка. База "КЛиП" ) я думаю просветят - телефон указан. Кстати, на прошлой неделе народ там нехило оторвался на леще - по 15-20 кг( а у некоторых и больше) на душу(кое-что см. ТУТ ... |
У темі 1 долучень
Существуют отличные Гарминовские карты Днепра и Дуная:
Dnepr & Dunaj river v2.00ul скачать по торренту можно здесь. Выглядят так: |
Цитата:
|
На КПК и автомобильные навигаторы под Виндой на Нокии под symbian, ставится гарминовская прога. По идее должна работать без GPS (не проверял)
На комп, нотик ставится Гарминовская Map Source и подключается карта (присутствует геморой) |
Цитата:
Да бакены там слепой только не увидит и ещё там насыпные створные знаки посреди воды стоят. Но это Вам всеравно не поможет, так как сесть на мель можно даже пересекая Днепр поперёк. Там только опыт и эхолот поможет, а надеяться на карты, это себя обмануть. Вот наглядный пример. На предложенных картах вверху есть такая кишка с заходом в неё с большой воды, так правая часть у неё очень длинная(на фото), а в жизни она перегороженна земляной насыпью ещё до рыбстана. И так там везде, идёш по глубине 4 м , и вдруг винтом песок месить уже начинаеш. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010