![]() |
Карты днепра
Всем привет. Может кто в курсе, есть карта для ПК с обозначением буйов и глубин (нет эхолота ) Днепродзержинского водохранилища в частности с.Дериевка. Может кто там рыбачил и знает хорошие места обозначьте на карте. Заранее спасибо.
|
Re: Карты днепра
У темі 1 долучень
Цитата:
Что и как там ловится, увы не знаю.. )) |
Цитата:
|
Посмотри ДЕРИЁВКА, Кировоградская область
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На той карте пост №2.....есть и судовой ход и глубины и номера бакенов и всё-всё:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вроде оно
|
У темі 1 долучень
Вот
|
а цифра 80 это расстояние по фарватеру в км?
|
Цитата:
|
У меня есть атлас, откуда отсканированы эти карты. Расстояние по фарватеру не совпадает с номерами бакенов.
|
Вообще-то с глубинами по Днепродзержинскому водохранилищу засада полная - все карты до 2010г жутко врут даже по фарватеру, а за его пределы промерщики вообще не заходили...
Вышла лоция якобы со съёмкой 2010года, но альбом(заказанный) пока из Киева не пришёл. По рыбным местам особо не соориентирую(давно не наведывался), но на базе( Дереёвка. База "КЛиП" ) я думаю просветят - телефон указан. Кстати, на прошлой неделе народ там нехило оторвался на леще - по 15-20 кг( а у некоторых и больше) на душу(кое-что см. ТУТ ... |
У темі 1 долучень
Существуют отличные Гарминовские карты Днепра и Дуная:
Dnepr & Dunaj river v2.00ul скачать по торренту можно здесь. Выглядят так: |
Цитата:
|
На КПК и автомобильные навигаторы под Виндой на Нокии под symbian, ставится гарминовская прога. По идее должна работать без GPS (не проверял)
На комп, нотик ставится Гарминовская Map Source и подключается карта (присутствует геморой) |
Цитата:
Да бакены там слепой только не увидит и ещё там насыпные створные знаки посреди воды стоят. Но это Вам всеравно не поможет, так как сесть на мель можно даже пересекая Днепр поперёк. Там только опыт и эхолот поможет, а надеяться на карты, это себя обмануть. Вот наглядный пример. На предложенных картах вверху есть такая кишка с заходом в неё с большой воды, так правая часть у неё очень длинная(на фото), а в жизни она перегороженна земляной насыпью ещё до рыбстана. И так там везде, идёш по глубине 4 м , и вдруг винтом песок месить уже начинаеш. |
Брал я карту, до одного места она, обозначения бакенов (номера) вообще неправильные :-C
|
А на гарминовких картах, Десна не впадает в Днепр а вытекает из него :-)):-D:cool2::-D:-))
|
Re: Карты Днепра
У темі 1 долучень
Карта Днепра с глубинами для Lowrance (от Жукова острова до Каневского водохранилища)
|
У темі 1 долучень
Карты всей реки Днепр без глубин для Lowrance (сделал сам по рекомендациям супер-человека Алексея Сидорова)
|
Здравствуйте, добрые люди!
Может ли кто-то пожалуйста поделиться картой Днепра с глубинами для Lowrance. Особенно интересует бассейн реки Днепр в районе Киева. За пользу буду благодарен. :) |
Они же платные. И не копируются.
Можно наверное найти подешевле... Но вопрос то не так стоит... |
Возможно ли сконвертировать карту Днепра для Lowrance из карт Гармин Днепр-Дунай? Смог открыть эту карту в MapSourse, но не могу сохранить для последующего открытия в GPSmapedit, чтобы потом перевести в требуемый формат lcm (требуемый для Lowrance). Если не получится, придётся покупать Навионикс, но хочется сделать самому. Получится - выложу на этом форуме для всеобщего пользования. А если всё же придётся покупать Навионикс, где найти подешевле? Найденная минимальная цена $150, на форуме пишут, что вроде есть по $100.
|
Где скачать карту Днепра для Lowrance Elite-5
Люди Добрые, подскажите пожалуйста, кто знает где скачать карту Днепра (без глубин),скажу сразу - "Навионикс Голд" у меня есть,но на лодке установлено 2 прибора и во второй прибор покупать карту "Голд" не вижу смысла,Элит использую только как навигатор и меня интересуют границы водоёма и острова. Скажу больше, у меня есть карта Днепра Навионикс из интернета ,даже бровки расчерчены ( но не раскрашены и нет в ней судового хода и лоции ),в HDS-7 она работает,а Элит её вообще не видит,пробовал её в другой Элит вставлять - результата ноль, не видят Элиты эту карту.Вот такая вот ситуация:-(
|
Re: Где скачать карту Днепра для Lowrance Elite-5
|
У меня elite 5 dsi.Эхолот микро сд с памятью больше 2 gb не видит.Может в это проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smuschenie:Мот поможет кому http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1503
|
помогите найти карты C-MAP MAX - Днепр
|
Вот на такое наскочил в инете, может кому пригодится Топографические карты Украины (на основе военных карт Генштаба СССР 1991-го года)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010