![]() |
Re: карты Navionics для Android
Дорогие форумчане,у меня вопрос: кто знает как (шаг за шагом),привязать треки из навионикса в андроиде к картам гугл,чтобы на компьютере смотреть? Или перенести их в другое устройство?
Добавлено через 1 минуту Жаль,что глубины Днсны только до Рожнов нарисо́вали. Хотя,профиль год от года меняется... |
У меня на айфоне пишет в видеофайл и его можно отправить куда угодно. Но у меня лицензия, пришлось купить, обошлась в 17$
|
Тут можно скачать "Морская и речная навигация от компании Navionics" почти под все Андроид устройства:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185978 Для скачивания зарегестрируйтесь! Старые версии под спойлером! Внимательно читайте описание! Пользуйтесь на здоровье! :-) Добавлено через 9 минут Нужны автономные карты Украины для Navionics HD! КВХ р.Десна и р.Днепр до Канева, желательно 2017 - 2018 г. На воде не всегда есть 3G или 4G, а по GPRS очень медленно грузится! (( Заранее спасибо! |
Цитата:
2. AlpineQuest - подцепить слой навионикса и кешировать его на телефон. |
Цитата:
первое :немогу найти где лежать скачаные карты в андроиде, второе : как их грамотно воткнуть в SAS Planet чтобы бы потом их конвертировать в формат .sqlitedb.. Видел гдето в интернете решение проблемы,но немогу найти.. Помогите пожалуйста:-| |
Цитата:
идите в сас пленет и там колдуйте с навиониксом и sqlitedb. инструкции есть в инете. |
Цитата:
Потом SAS Planet видел эту область со слоем Navionics (как было раньше,до закрытия он лайн просмотра) и потом сохраняли эту область в любом формате как обычно. |
Цитата:
как закрыт?! вот же негодяи-русофобы! :cool2: |
Цитата:
Тогда понял почему мы др-друга не :*-)%*понимаем)) Добавлено через 5 минут Цитата:
так не охото этот гармин покупать)) |
Цитата:
|
Цитата:
В личке. |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите кто знает. Как найти карту глубин Кубенского озера и реки Кубена. Все мозги сломал. Видел у месного кусок карты. Но не могу понять где он его взял. В навионикс такой нет. Вот пример.
|
Цитата:
Ближе всего из Навиониксовых это карта московского региона. Можно посмотреть тут. |
esavchenko, Добрый вечер! Очень нужна ломаная карта Навионикс HD. Прежние ссылки удалили. Можете помочь? За ранее спасибо!
|
Скачал прогу, а карты не грузятся. Если можете помогите, можна другую версию без русского не ниже 6.0.
|
Привет. Где можно скачать навионикс сонар чарт для андроид?! Некоторые ссылки в посте не работают. Буду признателен за помощь.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://forum.fregat.club/picture.ph...ictureid=12165[/IMG] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11. |