![]() |
карты Navionics для Android
У темі 1 долучень
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
www.inbay.com.ua/1/Europe_v2.5.7.apk
если не качается обращайтесь, сама карта выкачивается из сервера навионики.. а программа в android play стоит 208 грн... есть глубины, номера бакенов и тд... единственная непривычность - глубины светлые - меляки темные... инверт. |
Re: карты навионики для Android
Каких-то 18 метров. Выложи здесь, от туда не тянется...
|
Так и не разобрался.
По ссылке установочный файл. Заливаю его в телефон, но с него установка не начинается... Пишет ошибка. Искал на маркете прогу по запросу "навионика", тоже не нашёл. Если у тебя работает, то кроме двух строчек, напиши уже как устанавливается, какую-же прогу качать из маркета и вставь на форум пару скринов. Так будет нагляднее! |
Файл (распакованый конечно с разрешением .арк) залить на карту памяти, потом открыть файлменеджер, у меня Тотал Командер, и через него найти залитый файл и запустить его, фсе!
|
Цитата:
Кстати ты уже установил себе, работает? |
Цитата:
Цитата:
Прога ничего так, интересна.:ok: Только что бы увидеть линии глубин и бакены - нужно очень сильно приблизить реку. Ну, и минус ее, что не русскоязычна :-((может я еще не разобрался и где-то есть смена на русский), имхо, это весьма неудобно... А так - ничего, осталось проверить на воде, протестировать.:cool2: Навскидку просмотрел пару-тройку мест, глубины которые мне досконально известны - вроде похоже.:cool2: |
Поставил сразу все работает.
|
Цитата:
Файл (*.АПК) в корень на карточку, ЕС Менеджером открыл - сразу запустилась установка, устанавливалось меньше минуты. :neznayu: Ща сижу "ползаю" по КВХ сверяю с данными из памяти... пока настораживает странно ломаная береговая линия (а по памяти она прямая... например от Вышгородской дамбы по стороне Хотяновки)... А так карта вроде достаточно подробная... глубины, бакены, судовой ход пунктиром... Пока впечатление хорошее. В помещении ЖПС не ловит... надо будет на улице попробать... и как треки пишет... А в общем и целом весьма не лишняя штука, если в лодке ЖПС вдруг нету... |
А мне все время при запуске просит нажать I Agree :-|
у всех так? |
Да а ты что не агри?:)-(:
|
Побродил по двору - спутник находит моментально и месторасположение "меня" +/- точное... а вот как точку на карте поставить - не обнаружил :о(
Кто-то такую функцию нашел??? |
наводишь крестик куда тебе нужно, тыкаешь в него еще раз пальцем и оно само тебе предлагает что с этой точкой сделать... в меню -> настройки, нашел полезную кнопку safety depth - например ставим 10м, и на карте белым цветом показываются те места глубина которых 10+ метров...
Добавлено через 3 минуты карта вроде как та же сама которую навионика продает для lowrance HDS... |
Дима спасибо за программу.
Очень полезная. Установилась очень быстро. Дима а скорость передвижения показывает? И может ли прога следить за откланением от заданного курса? Цвет карты глубин можно регулировать, в настройках выбираешь минимальную безопасную глубину (я поставил 2м) получаеться все что больше двух цвет белый, а от двух и ниже темный. Можно поставить 20м и тогда все будет голубым, а меляки темно синим. |
Прога зачетная.
С установкой никаких проблем. Русский конечно бы не помешал, но там то и переводить нечего. Спасибо:cool2: |
выручайте) нужны карты глубин под андроид) Киев р.Днепро, спасибо
|
первый пост.
качай, устанавливай, все работает |
Цитата:
Спасибо Диме, пользуюсь уже третий год, на третьем телефоне (ну, "горят" они у меня:-))), Europe очень выручает, когда нахожусь на незнакомой акватории (НЕ Каневское вдх, для него у меня карты Андрозик).:super: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была такая же хрень, когда ставил на новый телефон.... Сын что-то поколдвал и вылечил.... Если не получится -отпишись, у сына разузнаю, - что он делал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010