![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Baster M + Honda 50
Дописи: 74
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
![]() ЧАСТОТА НЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ДИАПАЗОНА!!!!!! В какой частоте вы собираетесь работать???!!! В чей то чужой?! В частоте милиции?? Или скорой помощи??? Или в морской частоте?? Так эти все частоты требуют разрешения на работу в ней!!!!!!!! С регистрацией всех станций + позывных этих станций!!!! Иначе бстро получите по шапке за флуд в чужой частоте!!!! Вы че, специально или шутите шо не понимаете??! Или всеж хотите заняться регистрацией своей частоты, всех станций и позывных??? Давайте тогда начнем с этого! А не со станций!
так ретронслятор, можно поставить и на любительский диапазон!!! и он будет гораздо дешевле!!!
обьясните, какой радиус вам не обходим для похода?? просто хочу понять, что вам ЛИЧНО нужно от станции??? а то слышу только шо не то, а что нужно, так и не услышал.
нет проблем, возможно организовать, даже если будут разные станции еще про алан 100. далеко не фуфель или ширпотреб! еслиб вы такое сказали про алан 48, я б вас понял. и то, спорный вопрос.. проста и надежна. функций вполне достаточно. есть все!! P.S. то STP еще раз, убедительно прошу обьяснить, что вы хотите от станции и чем вас не устраивает диапазон частот 26,965-27,405 MHz.?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Дмитрий, у меня огромная просьба - потренируйтесь цитировать. Ну невозможно же читать то что Вы пишете. А править - лень!
И вторая у меня просьба - не могли бы Вы быть менее агрессивным??? ![]()
Я уже писал неоднократно и могу только повториться - считайте что у Вас все есть: и частота и разрешения и т.д. ПОВЕРЬТЕ и не заморачивайтесь!!!!!!
Мы начали абсолютно правильно - с определения КАКАЯ связь нам нужна. Потому прошу не передергивать...
Нельзя! Не поддерживают СВ-шные станции ни дуплекс ни полудуплекс. (если Вам что-то говорят эти термины)
Я хочу не от станции а от радиосвязи! Хочу устойчивой связи а это может дать ТОЛЬКО профессиональный подход. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
Псевдо: Дима
Карапь: Baster M + Honda 50
Дописи: 74
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Если СВ-шные станции не поддерживают "дуплекс" и "полудуплекс", тогда каким образом, "офроудмастер" реализовал это на СВ шных станциях?? Термины, мне ничего не говорят, т к я чисто юзер, практик. И качество связи, знаю не теоретически, а практически. Каждый день и еще и в городе!! Что из-за помех, гораздо сильнее ухудшает связь. Гораздо другое качество, при выезде из города и общении с дальнобоем. Тоже самое и на воде. Но еще раз, если вы делаете закрытый клуб, только для своих, то да, занимайтесь выделенной частотойю Качество связи будете иметь немногим лучше. Хотя имею смутное сомнение, что вы с КВХ, добьете без ретронслятора до Украинки. Качественная - не качественная, понятие очень относительное Вполне все слышно, разборчиво. Ну емае, ну попробуйте сами! Ну достаточно вполне! И кроме того дешево! Для меня, нет интереса общаться с ограниченным количеством людей. Я хочу расширять диапазон общения. А он может расширяться только если будет доступен большинству! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|