![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Бодя, ну ты просто "гонишь". Это для МДХ тяжело бастер тянуть? да не смеши. Понятно что разгон до 100 уже более 10 секунд будет, но ты же с лодкой на прицепе в том же стиле как и без неё не поедешь. Я просто хочу сказать что МДХ более чем достаточно для бастера.
А это как мне кажеться полный пи***. Пятнашка 50 км/час не побежит даже если её просто в руках держать, без лодки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (19.07.2011)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Мне хватило пару раз от Гидропарка до Борщаги проехать и мне всё стало понятно . Рывки чувствуются шо мама не горюй и в горку просто не набирает, а ехать на расстояние 150 км. и больше со скоростью 50-70 км.ч.,это просто гон. Для примера MDX легко садится в песке там где когда то я на РАВ-4 последнего поколения танцы плясал пытаясь его посадить естественно с включенной блокировкой и на механике. Тот же свой Крым под Южным мостом я спускал только по слипу, так как из песка выехать она уже не могла, (дёргали Прадиком ) нет блокировок у неё, нету!!! .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Бодя, а сколько весит твой комплект (Бастер) с лафетом?
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Да сколько он весит там... Около тонны.
Богдан, если я на своём стареньком паджерике, с колёсами которые гораздо больше и шире штатных, могу разогнаться с амуром который явно потяжелее будет бастера, до 120 км/час и нормально ехать с такой скоростью, то чего ты не можешь такое же проделать с бастером? |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Чёт лафет у тебя тяжеловат. Скорей всего это допустимая масса груза, а лафет весит кил 250.
Для примера. Моя Москва с лафетом весит под тонну. На Спорте тягаю без особых проблем. Были случаи когда Пасик на своём Форде двух литровом вытягивал её (Москву) на слипе, причём в лодке было ещё воды пару тонн. По трасе Форд тоже тягал без особых проблем. Не могу поверить что МДХ сильно напрягается.
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Надо её пригрузить чей то лодкой совместимой по весу с Бастером и пустить вас за руль или ещё проще,заехать в не большой песочег..... Ладно, харе ![]() Посоветуйте лучше мотор под это чудо, потому как я в замешательстве . Есть такие вариантs Сузуки 30 2т. с д.у. с моего Крыма или 6-ка Яма 4т., или "выдумывать велосипед" что то вроде 15-ки.Ни кто с 15-й эту лодку не тэстил АУ ??????????????????? Востаннє редагував Бодя: 14.07.2011 о 12:42. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|