![]() |
Re: выбор ПВХ
Цитата:
Но тут, вроде, речь идет не о том что человек вдруг проснулся утром и захотелось ему лодку с мотором?) я так понимаю said1974 на рыбалке не в первой......В общем Вы меня поняли:*-)%* |
Цитата:
Надувная моторная лодка Energy B-300 | Купить лодки Energy в Киеве (ссылка первая попавшаяся) в одного под 3,5-4-5 кобылы выходит на глис цена меньше чем на бу колибри 300, но она две колибри переживет...зуб даю:-D проверено:cool2: сидухи сделаю ликтрос-ликпаз...все по феншую:cool2: или такую, озвученную ранее В260, но могу при прочих равных сделать 270 http://lodki-pvc.kiev.ua/magazin/lod...gy-f260-t.html имхо идеальный вариант парахеда не вынимаемого из багажника весь сезон |
Цитата:
|
имхо, похоже сумской производитель аккуратно вбросил свою рекламку:-D
п.с. не с той стороны заходите:smuschenie: |
Александр, с чего такой вывод? то что я не пишу, так я в роздумиях, есть ещё интересный вариант лодки, но не пишу здесь, так как знаю вашу реакцию, что лучше энерджи и навигатора ничего нет. секта? кстати лодка Аквамания.
|
Цитата:
Просто реально - Энерджи-Навигатор - цена-качество! Лично я, пока попал в эту *секту*, сменил не одного производителя! И не собираюсь покидать ×членство данного общества×:garmonist: Пы... Сы... Вы спросили совет - Вам его дали! Никто насильно не тянет в ряды *свидетелей*... :-) |
вот вы мне скажите когда появились лодки Энерджи-Навигатор? почему вы уверены что аквамания и шарк не могут повторить их путь. и ещё, ув.Александр уже ремонтировал лодки шарк и аквамания? откуда убеждения что они плохие? вопросов больше чем ответов. если вы заметили лодку колибри и барк я уже не рассматриваю, так как били приведены примеры их качества, и я к вам прислушался.
|
Цитата:
Лично я, покупая такой товар не на один год!!! , не хочу играть в * рулетку * повезет или не повезет... Расползеться пвх через 2-3 года или не расползеться... Начнут травить швы, или нет... Да и мореходные качества лично для меня важны... ИМХО! https://youtu.be/cw0LPlWHPH0 |
Цитата:
каждая ошибка имеет свою цену...я сказал что мог и хотел, а дальше решайте сами...если что мой телепон есть...я предложил изначально лучшие варианты по сравнимой цене и из бюджетного сегмента, но с качеством как материалов так и исполнения сравнимые с випсегментом типа Брига и Гранда, а по некоторым характеристикам превосходящие их...имхо все остальное намного хуже как по эксплуатационным так и по ходовым характеристикам. и повторюсь, ничего сравнимого, в бюджетном ценовом сегменте, по качеству и ходовым у Навигатора и Энерджи в Украине пока нет и в ближайшее время не предвидится. А лодочки Энерджи имхо лучшие по соотношению цена-качество. п.с. кто сомневается, имхо бег по своим граблям ближе к телу:-)) |
вы так авторитетно рассуждаете что я даже захотел купить пвх лодку energy
а бывают такие маленькие одноместные? чтобы в рюкзаке принес на бережок, надул, сплавился, потом сдул в рюкзак сложил и уехал домой и чтобы на них можно было прикрепить экшн камеру |
Таких маленьких одноместных надувных лодок из красного дерева в классическом викторианском стиле не существует!:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
маленький гермомешочек для экшнкамеры в подарок:happy: :gan2: |
есть мнение что лодки НДНД не очень хорошо для спининговой рыбалки, то есть стоя, что скажите? расматривал я лодку Купить лодку НДНД Energy Trident 300.
|
Цитата:
Сам рыбачу джиг-твич, все ок! |
Будете продолжать ссориться в каждой теме про надувные лодки, обещаю, я забаню вас двоих пожизненно на данном форуме. Вы реально всех уже зае.....ли.
|
...
|
испытания прошли успешно...Энерджи 249 под мерком 3,3 спокойно неспешно глиссирует со скоростью 17-20 км в час:gan2:
|
Цитата:
Я бы сказал минимальный комплект эгоиста) Пы... Сы... Саш, а Джоника не испитывал еще?) |
боюсь до запрета не успею...другу час выделил чтобы сдать лодку Энерджи 249 ...ну и проверить то, что я наделал... на воде:-)) короче подарок другу на ДР:smuschenie:
я доволен аки слоненятко, а друг вааще=-O он два сезона отходил на Энерджи 330 нднд под тохой 9,8, в итоге продал свой Барк оподелку, и пришел к комплекту минимум=Энерджи 249 и мерк 3,3...из багажника не вынимаемого весь сезон...он на Домике присутствует, могу подсказать ник...кому интересно стукнитесь в нему в личку:smuschenie: речной волчара и гроза клыкасто-зубастых... будет возможность сделаю видео 270 бублика Энерджи(не серийный, но для своих делается:cool2:) доработанного по моим наработкам...там вааще конфетка по ходовым(наверное лучший из всех бубликов по ходовым ТТХ из производящихся в Украине)...и он тяжелее от 249 всего на 700г(в свернутом виде обьем одинаковый, впрочем как и сумка) :gan2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010