![]() |
Re: выбор ПВХ
+1 за нднд!!!
Сам квочу!!! Знаю о чем говорю) был коврик эва, заказывал тоже на Энерджи, нет проблем с сомом и гаками!!! Заказывал уже не одну лодку у Alex Grom. Всегда без проблем!! Рекомендую!!! :ok: |
Цитата:
Может я и не прав при выборе днища в своей лодке,время покажет. Выбор сделан ,ждём результата. Радует то что нарыл ооочень много хороших отзывов по качеству лодок этой канторы. Хотя бы не сглазить.:nizia: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Есть в мечтах обзавестись тентом-палаткой. Под будущую лодку попытался найти но только одно видео без ссылки на товар. Может от колибри подойдёт ,есть у кого опыт??
https://youtu.be/NQTmIknA6Ioопыт? |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вчера получил но распечатал посылку сего дня к дню рождения. Первым делом хочу поблагодарить AlexGrom за помощь и попросить прощения за сомнения в его порядочности. Время такое, трудно доверять, кидалово повсюду. ИЗВИНИ. До конца запрета ещё очень долго ждать, повесил транцевые колёса и тп навес. Испытания покажут качество лодки ,а пока фото.
|
У темі 2 долучень
ещё немного фото
|
все нормально:*-)%*
все кто когда нибудь столкнулся с обманом и кидаловом немного мнительны...и это правильно:cool2: я понимаю...тем более время сейчас сложное и дерьма хватает... а так опираясь на свой жизненный и водномоторный опыт...стараюсь всем помочь определиться и приобрести именно то, что ему наиболее всего подойдет... только сотрудничая с компанией Энерджи, несколько сотен водномоторникв были максимально удовлетворены и получили свои обновы я на воде пятый десяток лет, посему всегда рад помочь хоть начинающему хоть продвинутому:happy: спасибо за добрые слова:*-)%* п.с. пусть радует, семь футов под килем...будут вопросы ...в любое время чем смогу помогу... С Днем Рождения...здравия и всех благ... |
Цитата:
А коврики(или покрытие паёл) отдельно или такая комплектация ? |
отдельно... и коврики ева в лодку делают под любую лодку
есть два варианта...цельный он подороже...и составной он подешевле...служат одинаково:cool2: и имхо это самый лучший материал по комфорту эксплуатации:cool2: |
Цитата:
Смотрю на эва ковры в машину, но меня терзают смутные сомнения? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Под П9.8 вообще ракета) отличный комплект:happy: |
не набирает и не берет на себя грязь...чистится моется идеально легко...и износостойкий...и босиком на нем очень приятно:cool2:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
А все шо на заказ - золотое.
|
Если присутствует трейлер, я бы брал легкий риб. Например, GALA A360D.
Вес - 75 кг. Алюминиевое дно. Просторный кокпит. Высота лавок около 50 см. На мой взгляд, одна из лучших лодок в своем классе. Ни одна разборная лодка по гидродинамике и комфорту не сравниться с жестким днищем. |
Цитата:
вот по комфорту эксплуатации и относительной неубиваемости да... п.с. лодка с нднд под мотором 9.9 л.с. поднимает 4 мужиков на глисс и идет порядка 30 км в час...комфортно идет...риб с такой загрузкой даже на глисс не выйдет...ему 25-30 кобыл уже надо да и философии и задачи у них разные...это как сравнивать теплое с мягким:gan2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010