![]() |
Re: Насосы для надувастиков.
А в БРАВО ничего не "дубеет"!:-)
Для кого-то накачивание- мелочь, а вот для меня перед рыбалкой дорога каждая минута,делов-то куча:спиннинг,сбор в лодку различного майна,да и смотреть приятно,когда лодка накачаная на воде стоит,ты с товарищем по рюмочке завтракаешь,а окружающие "качаются". |
У темі 1 долучень
В январе 2012 писал:
Цитата:
Долучення 64633 Упомянутая электрогофра не годится. Она сильно боится солнечного света, и уже через месяц становится хрупкой и ломкой. Покупать на соответствующих "лодочных" сайтах несколько коротких насосных шлангов и соединять их в один хлопотно, дорого и неудобно. Но оказывается простое решение есть. В начале текущего сезона проблему решил. Среди тех-же электротоваров, оказывается, есть гофра для наружного монтажа проводов. Она очень солидно выглядит, и на ощупь в каких-то моментах даже понадежнее стандартного шланга, поскольку спиральное ребро жесткости армировано капроновым шнуром. В свыоем составе имеет некоторое количество мягкого, гибкого пластика, на ощупь напоминает нечто среднее между резиной и силиконом. И цена вопроса очень приемлимая - 15 грн. за метр. Взял три - теперь могу даже не носить насос вокруг лодки на лафете - с одной точки длины хватает до любого из пяти клапанов. Кайф. Собственно и на воде длинный шланг удобен. Особенно, когда лодка сильно загружена ночевочными шмотками. Достаточно в одном месте "на палубе" найти место для "жабы", и просто перекидывать шланг с клапана на клапан... Если не забуду - в конце сезона отпишусь насколько оказался стойким шланг из этой гофры. |
Как-то сломал штатную жабу и обнаружил там гвоздь :)
http://40.media.tumblr.com/38df969fd...o5_r1_1280.jpg Самое интересное, что с качественными насосами в продаже проблема, даже если готов за это платить. Все они низкокачественные и пришлось взять похожую бяку но с камерой высокого давления. Теперь лодку качаю турбинкой за 75 грн от прикуривателя и докачиваю жабой с малой камеры. |
Цитата:
Так что если у кого-то из "фрегатовцев" возникнут вопросы\проблемы со шлангом для насосов - смело спрашивайте упомянутый материал в магазинах электротоваров. Вот только, подозреваю, что цена в свете текущих событий наверняка изменилась. Но не думаю, что значительно. |
за полтора сезона ушатал штатный насос Браво 7, при том что лодку вожу на прицепе и пользуюсь насосом время от времени, долго думал какой насос купить, но всё же вернулся к Браво, но теперь восьмёрочку взял
|
Если возникли проблемы с шлангом для насоса, то проще и лучше поливочного шланга на три четверти ничего нет. Лет 5 пользуюсь.
Всегда можно удлиннить поливочными коннекторами. Кто дачник тот знает. Из недостатков только что на морозе жесткий. У меня он +- 3 м.Удобно с берега поддуваться, а не корячиться в лодке. Удачи, весна не за горами.M:-) |
Я без своего насоса "турбинки", купленного по-акции вместе с барком 310 шашлык жарить не могу.
Лодку кстати накачать минут 5 занимает, по минуте на отсек и по 30 секунд добить жабой. Самое главное чтоб мусор не всосал. |
Насос Intex перестал нормально заряжаться от 220 в ... думал,что аккумам пришёл конец . Зарядил от 12 вольт и чудо) работает ,как и раньше ,...только вот напряжение на аккумуляторе - 10,5 в через 12 часов ...хотя дует,как положено .
Акумуляторов видно,что 9 штук ... Может кто померяет у себя напряжение на аккумуляторах,после зарядки :nasos: :smuschenie: Видео нашёл по разборке этого насоса http://www.youtube.com/watch?v=C29CalCmLyY |
Цитата:
Сливной шланг от стиральной машины. Есть разной длинны. Недостатков нет. :-P |
Цитата:
И в третьих - на вкус и цвет все фломастеры разные... даже если они из одной пачки. ;-) |
Цитата:
И проще и лучше, и цента-качество впорядке. ;) |
Цитата:
Нікому не не нав"язував і не буду думку про те, що моє рішення найкраще. Кожен обирає лля себе свій оптимальний варіант. |
У темі 2 долучень
Я проблему со шлангом решил таким образом, купил такой шланг, рабочая темп. -5, +55.
|
Цитата:
|
Купить насос лодочный HB-121S по доступной цене в Украине Во чо на рынке появилось. Как по мне, весьма интересное предложение. Как считаете?
|
|
Цитата:
|
Они только приехали. Отзывов пока нет. Но цена, за полноценный насос, согласитесь, сладкая.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010