![]() ![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
И сколько такое чудо будет стоить в 1-м и в 3-м варианте??? |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
А я думал на последней фото ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
lisnik (04.10.2012)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: дед Паша
Звідки Ви: Шахтёрск,что в донецких степях
Карапь: Думаем....
Дописи: 277
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
|
На сайте можете сконфигурировать согласно вашим уподобанням. Привет форумчанам.Это мой первый пост.А причина-желание приобрести лодку к следующему сезону. Зашёл посмотреть,а ничего нового кроме того,что на оф.сайте не обнаружил .Или лодка не покупается?Тогда,может стоить обратить внимание на других производителей рибов?Тем более,до этого просмотрел ветку про 370-ю модель,но,кроме срача и рекламы ничего не обнаружил,собственно,как и здесь....пока.Как то не хочется,как было написано про Грандов,брать кота в мешке.Деньги немалые,и не хочется потом вырывать последние три волосины на голове Нет,ну были положительные отзывы по лодке,к примеру,от покупателя из Иркутска(не помню ник),но,опять же,в дополнительных опциях предлагается усиление киля и баллонов,так ему пришлось,усилять самому из присланного в комплекте,что,в конце концов,привело к потере и денег,и усилителя. Вопрос:если я только покупаю,возможно ли сервисное обслуживание ДО ПОЛУЧЕНИЯ лодки(т.н.предпродажная подготовка),иными словами,установка опциальных устройств и проч.Я не могу сам клеить,и оно мне нужно,когда плачу такие деньги? В автосалоне,прежде чем получить авто,приходится ждать не день-два,а то и месяцев прежде чем получаешь автомобиль в пользование,а когда услышал,что покупатель сам лепит опцию,то покоробило.Если такой сервис,то...извините. Востаннє редагував Stepnoy: 04.07.2013 о 22:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: киев
Карапь: южанка2 grand 370N suzuki df 15 honda bf30
Дописи: 156
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
|
Уважаемый ты столько времени потратил чтоб написать такую чуш что найти цены в интернете сколько стоят лодки которые тебя интересуют тут задаеш нубские вопросы ты просто завидуеш или вы представляете другой бренд видно есть владельцы лодок здесь я предлагаю желающих кто хочет перед покупкой потестить проверить 370n живу в киеве мотор сузуки 15 4т троих на глисер подымает скорость 38км но хочется мотор помощнее хочу 30 только 4т. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| GRAND надувные лодки Silver Line Tenders: S370N, S370NS, S370NL | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 232 | 09.09.2015 20:41 |
| Чемпионат по водно моторным гонкам 2013 | vik | Клубные мероприятия | 38 | 06.09.2014 01:23 |
| Надувная лодка Adventure Master II M-400 | Шурави | Архив | 4 | 18.08.2012 17:10 |
| Надувная НЛ-8 лодка продает знакомый | Taras_Kiev | Архив | 4 | 02.07.2012 12:29 |
| Надувная лодка INTEX Excursion 2 - продам | VIC | Архив | 0 | 14.09.2011 17:39 |