![]() |
Re: Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand
К сожалению, нет, не реклама. Это убеждение :-)
Зайдите на brig-ribs. Многое становится понятно. РИБы - это особый класс лодок, который я очень люблю. Долго рассказывать почему. Я их пробовал десятки. В разных условиях. И я знаю их потенциал и возможности. Если бы я брал лодку на море, это однозначно был бы РИБ. Для крупной реки типа Днепра, я бы тоже очень сильно подумал о РИБе. Хотя здесь есть уже варианты в зависимости от назначения. Есть у РИБа и особенности: он требователен к организации внутреннего пространства. И, к сожалению, РИБ не легко сделать эстетичным. А многие производители просто не уделяют этому должного внимания. Не только у нас, но и за рубежом. Хотя за рубежом есть красивые и дорогие РИБы. Очень дорогие. Ну а BRIG... Ему суждено сегодня быть лидером. И, кстати, это не зависти лично от моего мнения или желания :-) . Это зависит от стратегии руководства BRIG. Позиция очень напоминает позицию BRP - создавать лучший продукт, идти вперед и не оглядываться назад. ИМХО, мне импонирует позиция. Вот студийная фото нового РИБа: http://s005.radikal.ru/i210/1307/1f/bf1d62ca8550.jpg Основное назначение - тендер для мегаяхт. Хотя это не значит, что лодка не найдет другого применения. Она очень драйвовая и динамичная. Просто габариты заточены под "доки" яхт. |
Е480 а обводы там какие? если можно фото
|
У темі 1 долучень
Путина тоже на бриге возят:-))
|
Цитата:
|
понимаю, фото днища нового игла 480 секретные:neznayu:
в Киеве где можно будет посмотреть? |
Одного не понял, консоль на всю ширину кокпита?
|
У темі 3 долучень
Старпом нас "игнорит":-)
но мы не гордые, поискали, пока только так. а возможна комплектация без этой консоли? |
Цитата:
|
С такой консолью проходить с сидухи на нос будет тяжко. А если в том числе для рыбалки, то вообще никак
|
Слава, сорри! :-)
Нет, конечно, консоль не во всю ширину. Есть проход. И его достаточно. Без консоли нельзя, т.к. под эту консоль сделан подиум на палубе. В принципе рыбачить с 480-го можно. Но я бы под рыбалку брал другую лодку: F500, F570, N570. |
Старпом,
Что Вы можете дополнить в теме: http://forum.fregat.kiev.ua/надувнух...-s370nl-4.html http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=93959 |
Цитата:
Насколько я знаю, у них представительство в Брянске. Не будет он "золотой" с учётом дороги? |
Цитата:
Есть знакомый человек,который занимается груз.перевозками.вот думается с ним как-то,чего-то..:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010