Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Наш досуг (http://forum.fregat.club/наш-досуг/)
-   -   Электронная сигарета? (http://forum.fregat.club/наш-досуг/10662-электронная-сигарета.html)

Бердник 18.12.2013 22:39

Электронная сигарета?

Курить на балконе уже холодно-дома-ребёнок(нереально),а если курить дома эл.сигарету?Кто пробовал?Подскажите!Какие они бывают?Можно набрать вопрос в Интернете-НО---доверяю больше ВАМ!

прогресс 18.12.2013 22:48

Re: Электронная сигарета?

Цитата:

Допис від Бердник (Допис 244235)
Курить на балконе уже холодно-дома-ребёнок(нереально),а если курить дома эл.сигарету?Кто пробовал?Подскажите!Какие они бывают?Можно набрать вопрос в Интернете-НО---доверяю больше ВАМ!

Извините что не по теме,но само лучший совет-это бросить курить! Электронные сигареты-это также зависимость.

Бердник 18.12.2013 22:49

Планирую бросить,но не сейчас....

polek 18.12.2013 23:04

Под большим вопросом безвредность той жидкости, которая заправляется в электронные сигареты.
И почему у Вас бросить курить привязано к планам? Я вот четвертый день не курю, без всяких планов и электронных сигарет. Тяжко, обхожусь семечками, леденцами, Табексом и поддержкой окружающих. Надеюсь бросить получится. Стаж курильшика 23 года.

прогресс 18.12.2013 23:09

Цитата:

Допис від polek (Допис 244246)
Под большим вопросом безвредность той жидкости, которая заправляется в электронные сигареты.
И почему у Вас бросить курить привязано к планам? Я вот четвертый день не курю, без всяких планов и электронных сигарет. Тяжко, обхожусь семечками, леденцами, Табексом и поддержкой окружающих. Надеюсь бросить получится. Стаж курильшика 23 года.

Саня советую,леденцы брать те что без сахара!

Гена 18.12.2013 23:09

Цитата:

Допис від polek (Допис 244246)

Саша бросишь, пойду к тебе в ученики. А то как в анекдоте - сила есть, воля есть, а силы воли нету.

прогресс 18.12.2013 23:12

Цитата:

Допис від Гена (Допис 244249)
А то как в анекдоте - сила есть, воля есть, а силы воли нету.

Тут больше не
сила,не воля должна быть,а прежде всего желания.Сам бросал курить знаю как-это тяжко бросить когда по две пачки курил в день.

Валера М 18.12.2013 23:26

Цитата:

Допис від Бердник (Допис 244235)
НО---доверяю больше ВАМ!

Андрей не трать деньги,или надо бросать или выходить на улицу,покупал два варианта эл. сигарет . Первую по дешевле-тяжелая и батарейки садятся быстро пипец. Второй вариант убедили что дешевый вариант( гауно),всучили по дороже,оказалось тоже самое (гауно) НО ПО ДОРОЖЕ:-):-):-):friends::friends::friends: так и курю,но нужно бросать :friends::friends::friends:

Гена 18.12.2013 23:57

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 244250)
Тут больше не
сила,не воля должна быть,а прежде всего желания.Сам бросал курить знаю как-это тяжко бросить когда по две пачки курил в день.

Желание есть уже года два, но нету возможностей. Про возможности писал уже выше.:-)

Бердник 19.12.2013 00:23

В общем-не стоит связываться ,понял так.Бросить курить -надо!Мозги понимают,но приятные моменты ведь есть в курении!Курю не так много-пачка на 2 дня(Кент тонкий 4 мг.)кашляю не больше чем некурящие,ну не чувствую особого вреда!Конечно,когда прижмет то выхода нет-бросишь.Ну а так--что у нас не вредно?А на рыбалке как не курить?Наверно я ещё не созрел.

Deniz76 19.12.2013 00:43

Цитата:

Допис від Бердник (Допис 244275)
В общем-не стоит связываться

Была у меня... да и сейчас дето валяется... фигня полная. Как бы об"яснить... Аааа... "Пивом душу не обманешь" (с) - вот самое похожее )))

@lexandr 19.12.2013 06:18

Цитата:

Допис від Гена (Допис 244249)
Саша бросишь, пойду к тебе в ученики

16 лет курения. После похода на Десну в этом году, решил бросить. 7 месяцев ужо не курю :cool2:

Влад 19.12.2013 06:39

Мужики!
Я не агитатор, но не курю уже лет семь.
Все очень просто! Скачайте с инета "Легкий способ бросить курить" и не парьтесь!
Я курил по 2-3 пачки в день крепких сигарет. Неделю слушал аудио книгу в машине за рулем. Больше не курю.:ok:

Есть один минус - набор веса. Я набрал 15-20 кг. Но то таке. Неудобно пока только шнурки завязывать.:-))

Вихрь 19.12.2013 06:51

Цитата:

Допис від Влад (Допис 244295)
Мужики!
Я не агитатор, но не курю уже лет семь.
Все очень просто! Скачайте с инета "Легкий способ бросить курить" и не парьтесь!
Я курил по 2-3 пачки в день крепких сигарет. Неделю слушал аудио книгу в машине за рулем. Больше не курю.:ok:

Есть один минус - набор веса. Я набрал 15-20 кг. Но то таке. Неудобно пока только шнурки завязывать.:-))

Во-во. Та же фигня один в один, только книгу скачал с картинками и "проглотил" её за 40 мин. 1 год и 3 мес. назад и тоже толстый шо пипец :-)):-)):-))

а эл. сигареты тоже где-то валяются, согласен со всеми - гавно редкое. Если хочешь могу книгу выслать. Или кури кальян, он прикольно пахнет, вполне можно в квартире курить или трубку, я когда курил только трубку мне клиенты в офисах разрешали курить :-) Но книга лучше :-)

Гена 19.12.2013 08:24

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 244297)
Во-во. Та же фигня один в один, только книгу скачал с картинками и "проглотил" её за 40 мин. 1 год и 3 мес. назад и тоже толстый шо пипец :-)):-)):-))

а эл. сигареты тоже где-то валяются, согласен со всеми - гавно редкое. Если хочешь могу книгу выслать. Или кури кальян, он прикольно пахнет, вполне можно в квартире курить :-) Но книга лучше :-)

Высылай Влад.

Вихрь 19.12.2013 08:30

Цитата:

Допис від Гена (Допис 244308)
Высылай Влад.

Давайте E-mail. Вышлю всем желающим. Но хочу предупредить, эффекта, возможно, не будет, если вы сами не "созрели". Скажу по себе, я очень любил курить и сигареты и трубку по вечерам и кальян с друзьями, и курил более 20 лет. Но наступил момент когда мне это начало очень сильно мешать. И я сам стал искать повод просить, вот этим поводом и стала книга. И могу с уверенностью сказать, я ни разу не пожалел, что бросил.

Гена 19.12.2013 08:42

buliga@gmail.com

Бердник 19.12.2013 10:31

kindreb@ukr.net за 25 лет ни разу не пробовал бросить курить--может уже пора.

sofyart 19.12.2013 10:36

лет восемь как бросил
тоже набрал вес-думаю надо просто меньше жрать
курил 24года
оказалось бросить так легко-просто надо попробовать
первые три дня мои собаки даже не подходили !
наверно чествовали что получат:->
через неделю попустило -но при выходе из дому
глазами сигареты искал еще три месяца и руками пробивал карманы:->

просто пробуйте и у вас получиться :za:

Евгенич 19.12.2013 11:33

Vorona@texha.ua :za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0