![]() |
Электронная сигарета?
Курить на балконе уже холодно-дома-ребёнок(нереально),а если курить дома эл.сигарету?Кто пробовал?Подскажите!Какие они бывают?Можно набрать вопрос в Интернете-НО---доверяю больше ВАМ!
|
Re: Электронная сигарета?
Цитата:
|
Планирую бросить,но не сейчас....
|
Под большим вопросом безвредность той жидкости, которая заправляется в электронные сигареты.
И почему у Вас бросить курить привязано к планам? Я вот четвертый день не курю, без всяких планов и электронных сигарет. Тяжко, обхожусь семечками, леденцами, Табексом и поддержкой окружающих. Надеюсь бросить получится. Стаж курильшика 23 года. |
Цитата:
Саня советую,леденцы брать те что без сахара! |
Цитата:
|
Цитата:
сила,не воля должна быть,а прежде всего желания.Сам бросал курить знаю как-это тяжко бросить когда по две пачки курил в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-не стоит связываться ,понял так.Бросить курить -надо!Мозги понимают,но приятные моменты ведь есть в курении!Курю не так много-пачка на 2 дня(Кент тонкий 4 мг.)кашляю не больше чем некурящие,ну не чувствую особого вреда!Конечно,когда прижмет то выхода нет-бросишь.Ну а так--что у нас не вредно?А на рыбалке как не курить?Наверно я ещё не созрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики!
Я не агитатор, но не курю уже лет семь. Все очень просто! Скачайте с инета "Легкий способ бросить курить" и не парьтесь! Я курил по 2-3 пачки в день крепких сигарет. Неделю слушал аудио книгу в машине за рулем. Больше не курю.:ok: Есть один минус - набор веса. Я набрал 15-20 кг. Но то таке. Неудобно пока только шнурки завязывать.:-)) |
Цитата:
а эл. сигареты тоже где-то валяются, согласен со всеми - гавно редкое. Если хочешь могу книгу выслать. Или кури кальян, он прикольно пахнет, вполне можно в квартире курить или трубку, я когда курил только трубку мне клиенты в офисах разрешали курить :-) Но книга лучше :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
kindreb@ukr.net за 25 лет ни разу не пробовал бросить курить--может уже пора.
|
лет восемь как бросил
тоже набрал вес-думаю надо просто меньше жрать курил 24года оказалось бросить так легко-просто надо попробовать первые три дня мои собаки даже не подходили ! наверно чествовали что получат:-> через неделю попустило -но при выходе из дому глазами сигареты искал еще три месяца и руками пробивал карманы:-> просто пробуйте и у вас получиться :za: |
Vorona@texha.ua :za:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010