![]() |
Re: Т-34 открытие коллекции
Э, авиация, что за бес предел.
На танкистов попёрли. Вот Вам АВИАмодели радиоуправляемые снаряд. Добавлено через 3 минуты Действующая модель Т-34 Видео смотреть. |
Цитата:
|
|
Не могу я тут чистить.
|
Цитата:
Я бы перенёс, но не умею :smuschenie: ! Могу только снести, и почистить! :-> Если устраивает, то сейчас забабахаю! ;-):cool2: |
Цитата:
З.Ы. Сегодня в Союзпечати спрашивал такой набор нету:'(. |
Я когда то Мерса так собрал. обкатал движок, все нормально, дай думаю газку дам, как дал...... нах в дребезги об дерево как настоящий:-)) колеса в одну сторону карданы в коре сосны застряли, в общем быстро я на Петровку 400 грн на недостающие детали потратил, сделал, прогрел (бо уже обкатаный) чуток, ну и газу, 4*4 что она вытворяет это жесть,восьмерки крутит, заносы, передать невозможно. и закончилось все опять в той же сосне, одна возле площадки была и ту два раза зацепил. нужен задний нижний рычаг,на петровке нет,но не как руки не доходят.
Удачи вам Танкисты. П.С. И это все произошло до выхода последнего номера с кузовом. |
Цитата:
Я потом на таймерные перешёл... |
Цитата:
|
Цитата:
А какие номера были с задними нижними рычагами? На точке где беру журналы есть кое-что на остатках, а вдруг повезет. |
В прошлом году была серия с ГАЗ М20,выпустили 3 номера и на этом зааглохло,так и лежат капот,колесо и передняя подвеска:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык походу и с Т-34 тоже контрабас, потому как в официальной продаже я не наблюдал
|
Вчера в ларьке союзпечать видел два номера с танком- 1 и 2й.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на российском деагностини тож танка не видно |
Цитата:
по тридцатьчетверке нужно проверить |
Цитата:
|
хоть и не по теме, но имейте в виду:9 декабря заказал неправильно укомплектованный номер Вики от Деа- сегодня пришел на почту!)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010