![]() |
Т-34 открытие коллекции
У темі 1 долучень
Сегодня домой принёс сие чудо.
Или реклама подействовала или стремление к гайкам не знаю. Но захотелось собрать. Если среди нас те у которых возникло желание собрать модель? P.S. Видели бы Вы глаза моих, супруги и детей.=-O=-O:-]=-O:-]=-O=-O:slow: |
Re: Т-34 открытие коллекции
Цитата:
|
Ух ты железный!
Клеял с сыном (5.5лет) пластиковый бтр немецкий, на ПромФоруме, на выставке, купил - вспомнил детство! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Петрович готовься 120 номеров, дальше будет цена 35-45грн и возможно отдельные гривен по 60-80. Папки для журналов 30-40грн штучка, нужно 6 (это если хочется феншуй) и еще всяких заманух гривен на 300-400. Но в любом случае сцуко интересно аж пипец. Пы.Сы. С сыном собираем всевозможнейшие подобные хрени. |
Я тоже зимой страдаю.....детством .:-))Но больше с авиационным уклоном.
В детстве любил это дело,хлебом не корми.....:-):-D:-D:-D:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на оборот меня успокаивает ,сей час их полно на рынке разных:friends: Мини ностальгия какая то получается:-)):-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, были у руководителя кружка шаблоны, 2 штуки, один побольше, другой поменьше, напиливаешь заготовок из фанерки той самой тонкой, которая 3 слоя на 1 мм, потом собираешь в пачку и начинаешь по шаблонам их подгонять, пакет толщиной миллиметров 40. Ух тяжко было, но потом, когда склеишь, красота получалась. И не важно, ровно склеили или нет, лавсаном с насадкой на паяльнике, закрытой фторопластовой плёнкой выровнять можно было:-).
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Усе, йду спати. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Вы зачем, человеку тему про танк, воспоминаниями засорили? :nizia::nizia::nizia:
Геныч, переноси все лишние посты в другую тему!!! ;-) |
:flud:НЕРВЮРЫ-ЫЫЫЫ!!!
F-2D :cool2: Ещё одна висит в гараже, заряженная.:super: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010