![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Думал создать тему во флудилке, но подумал, что если всё срастётся, то будет интересно поиграть с людьми, которых практически всех знаю! Синих, тоже многих знаю, но давайте попробуем с начала среди активных клубней и кандидатов!
![]() ![]() Итак. Очень люблю играть в Покер, на одноклассниках постоянно играю! Подсмотрел на "рыбалке" такую вот тему: на сайте ПокерСтарс, можно создать (что я и сделал) свой виртуальный клуб игры в покер. Назвал его "Fregat.Kiev", но админы его утвердят через 5 дней, а пока есть только номер. Можно будет назначать там турниры (на рыбалке, каждую среду с 20.00 до 21.00), либо просто играть своим клубом. В низу приведены инструкции, как стать клубнем в Покер клубе ![]() Кто захочет играть, потом киньте мне в личку свой ник на Покерстаре, что бы знать "ху из ху"! Так как я создал там клуб, то я там командир ![]() ![]() Пока, я там только разбираюсь с организацией игр! ![]() ![]() Приглашаю вступить в покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, то Вы можете бесплатно загрузить и установить ее прямо сейчас, воспользовавшись следующей ссылкой: - - PokerStars - В главном лобби откройте вкладке "Home Games". - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". - Введите номер клуба: 394539 - Введите код приглашения: vodnomotornik Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: Poker Home Games – Свой покерный клуб – Онлайн покер с друзьями
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|