Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.04.2011, 00:08   #1 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
Типово Покер

Думал создать тему во флудилке, но подумал, что если всё срастётся, то будет интересно поиграть с людьми, которых практически всех знаю! Синих, тоже многих знаю, но давайте попробуем с начала среди активных клубней и кандидатов! Если что, то через пару дней перенесём во флудилку!
Итак. Очень люблю играть в Покер, на одноклассниках постоянно играю! Подсмотрел на "рыбалке" такую вот тему: на сайте ПокерСтарс, можно создать (что я и сделал) свой виртуальный клуб игры в покер. Назвал его "Fregat.Kiev", но админы его утвердят через 5 дней, а пока есть только номер. Можно будет назначать там турниры (на рыбалке, каждую среду с 20.00 до 21.00), либо просто играть своим клубом.
В низу приведены инструкции, как стать клубнем в Покер клубе !
Кто захочет играть, потом киньте мне в личку свой ник на Покерстаре, что бы знать "ху из ху"! Так как я создал там клуб, то я там командир , и надо что бы я подтвердил ваше вступление!
Пока, я там только разбираюсь с организацией игр! Может не всё с начала будет получаться, но попробую!

Приглашаю вступить в покерный клуб Home Games.

- Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, то Вы можете бесплатно загрузить и установить ее прямо сейчас, воспользовавшись следующей ссылкой: - - PokerStars
- В главном лобби откройте вкладке "Home Games".
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб".
- Введите номер клуба: 394539
- Введите код приглашения: vodnomotornik

Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.

Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: Poker Home Games – Свой покерный клуб – Онлайн покер с друзьями

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0