![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.705
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
![]() А я всё меньше и меньше. Это и есть ключевой принцип ТТ.Как бы ни упирался в большей части сливы.Даже если ты выбиваешь и больше своего ХП. Но заработок 2-4тысчи. И как я писал раньше вынуждают кидать бабки.То бишь бабла разработчикам хочется. Вот на артах у меня уже за 47% стата. Не хвалюсь а к примеру.И кидает уже в нормальные команды.А вот решил вчера взять на Т-29 и ИС-2 по первой победе. Там на три результат сумируется. Так вот на Т-29 получилось с 3-й попытки, а на ИС-2 и с трёх не получилось бросил просто. Потому как игра постоянно в топ игроков кидает,а судЯ как я хреново играю а те кто ниже ещё хуже. В итоге по ТТ сливы,как бы ты ни старался.Потому на данный момент пока так распределяется игра считаю игру на ТТ бесперспективной. Я вот раскурил Британские арты,с мортирными пухами,и трощу себе ни в чём не подозревающий народ.Решил проходить до 10лвл.Там вообще в шикарная арта. С долговатой перезарядкой,но компенсируется тем что трощит в тех местах где никто не по дозреваает.За горами зданиями,где вполне хватает свестись,так как обычно стоят .Отакэ. Востаннє редагував Вовчик: 02.11.2014 о 14:42. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
sema (02.11.2014)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|