|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
люблю ТТ все больше и больше
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эт ты Вовчику расскажи
|
|
 |
|
 |
|
А я всё меньше и меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да хоть как упирайся...хоть усерись...стата у меня всего 46 процентоффф...рачина бля...и не растет нихрена, хотя всегда почти в пятерку первых по дамагу вылажу...курва, видать сношают на приобретение голды...но пока принципиален...никакой голды...
|
|
 |
|
 |
|
Это и есть ключевой принцип ТТ.Как бы ни упирался в большей части сливы.Даже если ты выбиваешь и больше своего ХП. Но заработок 2-4тысчи. И как я писал раньше вынуждают кидать бабки.То бишь бабла разработчикам хочется.
Вот на артах у меня уже за 47% стата. Не хвалюсь а к примеру.И кидает уже в нормальные команды.А вот решил вчера взять на Т-29 и ИС-2 по первой победе. Там на три результат сумируется.
Так вот на Т-29 получилось с 3-й попытки, а на ИС-2 и с трёх не получилось бросил просто.
Потому как игра постоянно в топ игроков кидает,а судЯ как я хреново играю а те кто ниже ещё хуже. В итоге по ТТ сливы,как бы ты ни старался.Потому на данный момент пока так распределяется игра считаю игру на ТТ бесперспективной.
Я вот раскурил Британские арты,с мортирными пухами,и трощу себе ни в чём не подозревающий народ.Решил проходить до 10лвл.Там вообще в шикарная арта. С долговатой перезарядкой,но компенсируется тем что трощит в тех местах где никто не по дозреваает.За горами зданиями,где вполне хватает свестись,так как обычно стоят .Отакэ.