![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
получил вторую мышу =)
Поражение Бой: Ласвилль 1 сентября 2011 г. 15:28:16 Танк: T92 Получено опыта: 300 Получено кредитов: 17*221 Достижения в бою: «Гроза Мышей» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
2 Gonivo, Сергей когда пойдем на мировую карту? Колектив собран (или нужно больше народу)? Пора ужо голду зарабатывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
Я, честно говоря, сам смутно представляю, но, походу это типа стратегии. Необходимо своим кланом отвоевывать некоторые теретории а они в свою очередь (територии) приносят каким-то образом доход, в виде голды чели, и чем лучше и больше эти локации тем больше голды, но их необходимо все время отстаивать от посягательств других кланов. Хотя мне не понятно как это реализовано, ведь одновременно в бою может быть по 15 играков, или там всем кланом рубяться и идет одновременно несколько боев ХЗ. Поправят те кто знают лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Там наверно надо наушники с микрофоном, что бы не переписываться, а быть всегда на связи!?
![]() А меня в команду возмёте? ![]() ![]()
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() сам на 100% незнаю но вот както так.... ты обявляеш высадку высажуешся на побережье, ты выставляеш команду 15 стволов, против тебя тоже 15, начинаеться бой на какойто из случайных карт....кто победил тот и получил провинцию,.... имея базовую провинцию ты можеш нападать на соседнии провинции... а они на тебя..... если я неошибась то за 1ч полчаеш 300 золота с провинции..... вот только ХЗ какой период высадки и нападения насоседей, вроде как раз в сутки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|