![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
тока в бочину и в задницу, но он сцуко об этом знает, спереду бей в гуслю иначе никак, по крайняку в самый низ...я долго думал шо купить (премию получил на НГ) перечитал форум, но все таки купил Леву, а не китаесу...Лева пробивает практически все, но умного (вертлявого) китайца нет! в бок за милую душу....я его кстати не купил, поскольку качаю советские СТ, а зачем мне две 54ки? Но Лева фармит от 20 до 94. иначе не выжить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Да будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Золотом четыре выстрела и китайца нет! Обычным пять! ![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sedobor (06.01.2012)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
А что с этой папкой дальше делать? Открываю, а там абракадабра ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
|
![]()
Я действовал по четкой инструкции ГОНИВА. ![]() ГОНИВОооооо.... ПАМАГИиииииии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Правление, модератор
|
![]()
Sedobor (06.01.2012)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Александр
Карапь: Крым
Дописи: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
тоже в ротах катаюсь... и как-то до "чемпионской" роты там очень уныло: много детей, а взрослых рот очень мало
Китаец пробивается, по-моему, везде кроме переда башни. И на них, как и на т54, в основном ездят, мягко говоря, очень не умелые танкисты. Если приехал в лоб - только нижний бронелист или триплекс. В левой от тебя (или правой для танкиста) части нижнего бронелиста т59/т54 у них расположен бак. Пробивается всегда, если не рикошет + очень хорошая возможность подпалить. Хотя их ввели, когда у меня уже был ис3, но с пушкой от ис2 он брался везде, не знаю как с немцами. Су100 даже не с топ пушкой его тоже берёт в 70% случаев. Но как и говорилось - проще поставить шкурки. У меня тоже есть Лёв - основная его проблема - тоже нижний бронелист :) он ОЧЕНЬ большой и промазать по нему тяжело. 90% боёв это убитый двигатель и 30% пожары, поэтому без ремкомплекта и огнетушителя на нём не езжу. Зато отличный танк поддержки или ПТ с поворотной башней. Пробивает действительно фактически всё, но платит относительно малым уроном. Если есть засвет с большого расстояния - он редко до тебя доезжает. Точность у танка тоже на высоте (я лучше пока не видел). Можно выцеливать самые больные места, как-то заряжающий, капитан, наводчик, бак и т.д.. И 90к - это с премом. Без према за победу в ротном бою 50-65к и от сюда надо вычесть снаряды и ремонт. У самого: об. 261 - топ ис4 - без пушки и движка лёв ат25 - топ су100 - без топ пушки открыты т43, т28 (пт американское), 4 уровень французов... но на всё нет серебра Востаннє редагував Klinton: 06.01.2012 о 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
![]()
анекдот:
Два наркомана во дворе, над ними пролетает вертолет: - Коля, вот ты знаешь что такое – вертолет? - Нет. - Коля, вертолеты – это души погибших танков. |
![]() |
![]() |
Чиз (22.01.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|