![]() |
Наша любимая музыка
Если у вас есть хорошая мелодия ,которая вам нравится:gitara:....поделитесь со всеми ,вашим вкусом в музыке.Возможно вы услышали ее в машине слушая радио или пролистывая старый диск,имеете свою подборку ваших музыкальных предпочтений[:-).....выкладывайте на форум,послушаем вместе,разделим ваш позитив или вместе понастольгируем....!!!:danser:Нет ограничений в ваших вкусах,одно маленькое правило:что бы музыка ВАМ действительно нравилась:dance3:
Hotel California - Original Video with Sound Track |
Re: Наша любимая музыка
Любимой музыки столько что всё и не вспомнить, да и пальцы столько не напечатают.
Но вот для начала. К стати эта мелодия у меня на мобилке стоит. Billie Myers - Kiss The Rain Пы.Сы. Hotel California действительнно классный! |
|
|
|
Наша лучше.
наутилус помпилиус - прогулки по воде |
|
|
Пацан - виртуоз
(ABBA) Dancing Queen - Sungha Jung |
|
Так тут рок любят! С удовольствием слушаю эту станцию:garmonist::garmonist::-(0):aplouse:[:-):dance3:
|
|
|
Ну и еще немного приятного ;-)
Scorpions - Wind Of Change - YouTube |
|
когдато был ЖИРНЫЙ ЖИР
DJ´S IN A ROW - SCHWABS (It´s all gone... Pete Tong) - YouTube |
|
Блииииииииииин!!!!!!! Какже я забыл САМ это выложить!!!!:-]
Димон, респект! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Это же "Ночь в Роксбери"!!!:cool2::cool2::cool2: После просмотра прошу Модеров убить мой пост.:-( http://www.youtube.com/watch?v=3LmoGwtyUZc |
|
И КИШ тоже хорош
Король и Шут - Кукла Колдуна - YouTube |
Nightwish идет всегда на ура :cool2:
Nightwish- Wishmaster - YouTube |
Мой любимый гитарист и любимая песня.
Dire Straits - Brothers in Arms Mandela Live 1988 - YouTube |
Являюсь поклонником рока! Но очень трудно отдать кому- то предпочтение.
В один день хочется послушать рок- баллады( особенно "Металлика") а иногда и жёстче... Но сегодня я с большим удовольствием слушал выходца из-под Киева Евгения Гудзя(гр Гоголь Борделло ) с Мадонной. Ну захотелось послушать интересный стиль(...и фолк...и цыганщина...или гуцульщина) Наверно навеяно настроением после ужина перед охотой. Madonna + Gogol Bordello - La Isla Bonita (Live Earth 2007). Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net |
|
Цитата:
Чето не могу найти оригинальный клип (видать уже пйьяный) но вот та же песня, живой звук в Киеве 2011 http://m.youtube.com/?v=stn1od2oRi0 |
|
Вот два клипа которые лично мне в момент депрессии всегда поднимают настроение
YouTube - Broadcast Yourself. А потом http://youtube.com/?v=_qM9MbcAeQc |
|
Депеш ВЕЧЕН!!! 100% :super::super::super:
Мне рок нравится, но и весёлый репчик, тоже по душе! :cool2::cool2::cool2: АфроМэн: Afroman - Because I Got High - YouTube Afroman - Crazy Rap - YouTube |
Все что все выложили наверное и есть классика которая непропадет никогда. К Dire Straits можно еще добавить Крис Ри. Я на данный момент слушаю это-http://www.youtube.com/watch?v=N_pFuvGnpO0 :happy::happy::happy:и весь этот концерт считаю очень удачным
|
Еще немного лирики
Тік - Апрель - YouTube |
Цитата:
Самый знаменитый украинец в современной музыке Евгений Гудзь, его цыганская панк-банда и барыня Мадонна на Live Earth. "La Isla Bonita" по цыгански - это стоиn того, чтобы видеть! |
STUMBLIN IN_Сюзи Кватро и Крис Норман - На мой взгляд " Лучший дуэт всех времен и народов" :*-)%* http://www.dailymotion.com/video/xd7...mblin-in_music
|
Schiller mit Heppner - Dream of You(live) - YouTube
Просто офигительный голос, женский вообще сильный! Тащусь от этой песни! Одна из любимых этого исполнителя!!! :cool2::cool2::cool2: |
Всегда нравилась эта песня ! Стихи простые ,слова душевные......родственники когда собирались на семейных праздниках ,пели все ! Я тоже......:smuschenie:
София Ротару Червона рута - YouTube |
Wolfsheim - Kein Zurück - YouTube
Вот еще один ШЕДЕВР по моему мнению..... Песня улет, могу слушать часами. |
Равнодушных тогда не было (имхо) ,что клип впечатлял,что само исполнение.......
Sting - Desert Rose - YouTube |
Цитата:
З.Ы. С годовщиной всю твою семью!;-) |
Цитата:
Ну и КАК мне этим поделиться с тобой? Диски нарезать - 10 минут... И не факт, что там все тебе будет цикаво... Все-таки под себя делалось. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010