![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Вспомнил случайно, но с удовольствием пересмотрел два старых фильма
Тайны мудрого рыболова 1957 г. - YouTube ты мне я тебе - YouTube
Пользователь сказал cпасибо: |
sidorovva (04.12.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Вот тоже фильм сильный
![]() ![]() Невозможное / Lo imposible (2012) DVDRip - Зарубежное @ EX.UA История основана на реальных событиях. Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. Здесь волей-неволей приходится раскрывать самые непредвиденные возможности своего организма и мышления. Вот именно так и становится невозможное возможным. Дата мировой премьеры: 9 сентября 2012 Дата российской премьеры: 14 февраля 2013, «Централ Партнершип» |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Предлагаю к просмотру документальный фильм "Жизнь"
Ссылку на бесплатный фильм дать к сожалению не могу , по причине , что не знаю где взять .... ![]() ![]() Тут видеоролик и аннотации, но они и близко не раскрывают весь фильм и мастерство съёмки и сюжетную линию... КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Классный фильм. Спасибо. Смотрится на одном дыхании.... ![]() Вот на ресурсе есть в неплохом качестве, онлайн: Документальный фильм "Жизнь" Добавлю от себя, с рекомендацией к просмотру Атлант расправил плечи Альтернативная реальность, в которой доминирующим мировым строем стал коммунизм. И постепенно рыночная экономика сдает свои позиции, а всех крупных промышленников преследуют вездесущие сотрудники госбезопасности. Но Хэнк Реарден, глава металлургического консорциума, и Дэгни Таггерт, собственница железнодорожного предприятия, объединяются, чтобы отстоять старые традиции США Как по мне, фильм достаточно близко отражает сегодняшние реалии ведения большого корпоративного бизнеса, хотя и не без технологических огрехов (куда ж без них...). Немного выглядит незаконченным, но я уже после просмотра обратил внимание на Part I. Возможно, далi буде.....
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valeron (24.04.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
КИНО | Andrey55 | Флудилка | 26 | 18.03.2010 21:08 |