![]() |
Re: Какие книги Мы читаем
Цитата:
А вообще, прочитан весь Суворов (увлек еще в "те" времена), за ним - И.Бунич, сейчас читаю М.Солонина. Недавно Булгакова повторно перечитал Белую Гвардию и Мастера - что-то пробило.... з.ы. Andrey 09, спасибо за ссылку на хороший ресурс - не попадался раньше.:super: |
Цитата:
... а Ремарк... Эрих, весте с Марией, -тут случайно не проходил??? ... ну и ладно... |
А я недавно с торрентов скачал ,,Иванов энд Рабинович,, читает Коля Фоменко. Море позитива и сюжет водномоторный.:-)):-)):-)) Советую прослушать- не пожалеете.:-)
|
Цитата:
|
А мне Пелевин очень нравится, причём практически всё...
|
Цитата:
Из последних Леонид Леонов "Дорога на океан" "Саранча" Ремарк "Три товарища" "На западном фронте без перемен" |
Цитата:
|
Бабеля иногда перечитываю....с удовольствием!!
|
Цитата:
ТУТ |
Специально для Фикса:
Вот аудиокнига (про которую я тебе рассказывал) из серии "Вселенная Метро 2033" про Киевскую подземку Шакилов Александр - Вселенная Метро 2033. Война кротов Ну и еще все озвученные аудиокниги из этой серии Вселенная Метро 2033 |
С большим трудом домучил 1,5 романа от ТС, а вернее раз 1,5, то скорее - не домучил. На вкус и цвет, как говорится - не моё. Зато где-то тут промелькнул(и) Макс Фрай, что стало для меня открытием. Рекомендую. К стати, у меня есть большой сборник Лукьяненко (аудио) 34 Гб. Если кому надо - милости прошу.
|
У темі 1 долучень
А вот еще вспомнил хороший рассказ.
Марк Твен. Банковский билет в 1000000 фунтов стерлингов |
Читаю много но самые любимые это сборник "Чужие миры" 2-е книги, к сожалению не могу сказать авторов там набор из 6-ти человек, Эдгар Берроуз "Марсеане" эту книгу вообще рекомендую для прочтения мне понравилось даже два раза прочитал :smuschenie: Ну и куда же без легендарного Стивена Кинга! Нравится из его творчества все от рассказов до романов :-) вот ИМХО.
|
esvesk
Я как бы и не сильно рекомендовал... эта тема вынесена из темы о Чернобыле , где по ассоциации с фотками я и упомянул эти книги. Действительно на вкус и цвет ... |
Я читаю например Анджея Сапковского, Алексея Пехова и Дэвида Гейдера(Dragon Age) , уж очень люблю фантастику и фэнтези.
|
Огромное спасибо всем, кто рекомендовал читать Андрея Круза. Последние несколько месяцев просто глотал все его книги. Сегодня закончил последнюю. Какое то чувство опустошения...:-C Посоветуйте что нибудь в таком же жанре. Пока начал читать Дмитрия Янковского "Правила подводной охоты". Пока-это буквально 30-50 страниц.... Но еще не понял, то оно или не то.:neznayu::neznayu::neznayu:
|
если понравился Круз, советую почитать Радиус поражения (fb2) | Либрусек Такой немного нестандартный сюжет.но мне пошло легко. Янковский тоже неплохо, но на любителя. Оно в принципе все на любителя. У меня критерий оценки могу ли я книгу через какое то время прочитать второй раз. янковский первый раз прошел запоем а второй не пошло. Хотя и сюжет интересный и написано неплохо. Но как показало время в этом жанре хороших книг очень мало.
Контрович, пепельное небо, http://lib.rus.ec/b/336275/read раза три начинал читать и бросал, начало мрачное, но потом пошло очень даже легко. Цитата:
|
Спасибо за советы. "Мародер" 2 части читал давно. Понравилось.
|
|
Цитата:
P.S. И мне кажется что для этой темы - оффтоп? Или я не понял? |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010