![]() |
Re: Днепр готовят к Евро 2012г.
И требуют нормальНо в октябре к Нам из киевского Гимса приезжали Сказали так ! за навигацию в Днепропетровске 8протоколов по синке , а у вас ни одного !!!!!! У вас что трезвость норма жизни !!!! ото так :nytik:чую будет !
|
И ещё Ввели скоростной режим в городской черте 15 км в час ! Прибор уже купили ! Это писец )))) А как в киеве також ! ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять упираються во флот ! У нас у водников самый
|
Цитата:
|
мощьный двиг это суза 90 на ЮМС 450 по моему ! и какого нарушителя он может поймать ! ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так то у вас ! )))) У нас попроще ! пока:nytik:
|
У нас к дедушкам лояльно относятся ! и не так их много уже на воде !
|
Цитата:
Надо доукомплектоватся, докупать жилеты др. "аксессуары". Экология в опасности, если это очередной бизнеспроэкт дикого капитализма. |
Покупаем гидросамолеты и пусть штрафуют:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ekranoflot.com/topic.php?fld=1&topic=20 |
Идеи предлагаются правильные и в случае если их реализация не остановится только на бумаге, то наверное все оно бы и не плохо было, но вот почему то мне с трудом верится, что наша нынешняя (хапужная) власть в состоянии, да еще и будет заинтересована, воплощать в жизнь все декларируемое, на нормальном Европейском уровне, с соблюдением культуры проведения реформ и нововведений на - воде. Ну что же, жизнь покажет, может я и ошибаюсь, хотя принимая во внимание все перепитии того что происходило до сих пор, опыт работы и жизни в нашей стране, подталкивает к осознанию того, что следует готовиться к реальному террору и репрессиям не только на дорогах, но и на воде.
|
Не...ну у них руки конечно дойдут., до застройки набережной......установки на берегу новых кабаков и гостиниц.,до повышения штрафов....и т.д
|
У темі 1 долучень
Нашел схему движения по акватории Киева (давали на курсах). Интересно где будут ограничения скорости 15 км/ч и сколько можно максимально на остальных участках. Мой пустой разгоняется до 75 км/ч. Пока ни от кого не тикАл:-P
|
Цитата:
Думается мне что как вариант они будут записывать бортовые номера (если есть) и вносить их в чёрный список. Последствия могут быть непредсказуемые.%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010