![]() |
Re: Днепр готовят к Евро 2012г.
Согласен. Лучше не нарываться. Хотя по скорости есть вопросы - откуда я знаю, точно покажет их радар или нет, а вдруг они шли навстречу малым ходом. При ограничении 15 кмч смухлевать нефиг делать >:->
Блин, теперь бортовой самописец надо и на катер ставить! Что следующее - велосипед??? |
Цитата:
|
Денис огромное спасибо за фото. Таки я правильно хожу по Днепру. Хотя как то немного были сомнения.
Думаеться под шумок с новыми программами, добавяться хабари на воде. Увы. Как правильно подметил Вадим не с этой властью, надеяться на хорошее. |
Цитата:
|
Пожалуйста Вовчик. Только такая схема должна у каждого водномоторника висеть дома на видном месте в рамочке %OD При новых правилах и штрафах на воде так оно и будет :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну навряд ли инспекция будет пользоваться радарами.,глупая это затея.....их протоколы, в суде, разнесут в пух и прах.
|
Да и скорость относительно чего? А как же течение и ветер?
|
Во достал сегодня Правила користування маломiрними судами на водних об*ектах у Запорiзькiй обл . Так эти правила устанавливает облсовет !!!! Основываясь на водный кодекс украины по безопасности судоплавания ! Так что некоторые пункты могут отличаться ! ))
|
Цитата:
|
Это по Киеву ! но какие то они общие !
|
Цитата:
Но Вы хоть бы посмотрели на что Вы ссылку даете. Мало того что устаревшие правила так еще и ПРОЕКТ... А форум почитать не пробовали???? Вот есть специальный раздел. А здесь "Правила" по Киеву. |
Цитата:
- перевозити пасажирів в стані сп"яніння будь-якого ступеня.>:-> |
Цитата:
Интересно узнать админпрактику по пъяным пассажирам на малых судах. Сколько было за год, и как наказывали капитанов. |
Ну давайте по честному.....бутылочка пива...за рулём длинномера., при скорости 10-18 км\ч%OD это не проблема для окружающих. А если там же литра в душе сидит=-O то это 2-3 тонны неуправляемого железа, которое может натворить горя.
То же про скоростные катера.,хотя скорость может сыграть плохую шутку с СИЛЬНО пьяным лодководителем. |
Спасибо за поправочку , буду внимательней :nytik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как-же бары и рестораны на плавучих дискотеках??? Вот уж точно КОЛЛИЗИЯ!!!:)-(: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010