Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   по Десне от Киева до Чернигова! (http://forum.fregat.club/новости/1589-по-десне-от-киева-до-чернигова.html)

Andrey55 21.02.2011 15:18

Re: по Десне от Киева до Чернигова!

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 39864)
На самом деле Клуб может сам землю получить в том числе и на островах - без права строительства (сооружений на постоянном фундаменте (не помню точно как это называется)). И выйдет можете мне поверить не в пример дешевле

Хмм. Интересно.:-)

БОНДЫК 21.02.2011 16:00

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 39864)
На самом деле Клуб может сам землю получить в том числе и на островах - без права строительства (сооружений на постоянном фундаменте (не помню точно как это называется)). И выйдет можете мне поверить не в пример дешевле

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 39865)
Хмм. Интересно.:-)

Я бы сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ! ! ! :ok::ok::ok::ok:
Андрей 09 мысли, в студию пожалуйста!!!:-)

Larik 21.02.2011 17:08

Ха, землю Вам...

Andrey 09 21.02.2011 17:20

Так а в чем проблема то? Путь конечно не короткий но месяцев за 6-8 можно решить вопрос. Надо просто определиться для каких целей необходим участок а дальше по схеме сельсовет или облсовет и побежали по инстанциям...
Насколько я знаю будет не сложнее чем под АЗС участок получить

Larik 21.02.2011 17:24

6-8 месяцев, ХА ещё раз!
Незнаю как там в области, но в Киеве даже самому своему от согласия на разработку проекта землеустройства до акта никак не меньше пол года.
А контролирующие инстанции в области я уверен знают свою работу не хуже чем Киевские...
Думаю первый ответ от сельрады будет такой: Да законом предусмотрено, но мест нет, или места под Ваши цели нет, поетому ищите сами и если найдёте нам сообщите.
Вообщем...

Andrey 09 21.02.2011 17:38

Ну я в принципе нигде не писал что пришел и тебе дали землю. Побегать придется конечно но нерешаемых проблем не бывает...

БОНДЫК 21.02.2011 18:02

Цитата:

Допис від Larik (Допис 39884)
Ха, землю Вам...

Цитата:

Допис від Larik (Допис 39886)
6-8 месяцев, ХА ещё раз!
Вообщем...

А че это ты тут расхохотался???>:->>:->>:->
Лучше по делу бы. что предложил!!!>:o:nizia:>:o

Вареник 21.02.2011 18:42

я б вообще обсуждение земли вынес бы в отдельную тему.

нет конструктива..., да и не по теме... ИМХО

dimon 22.02.2011 08:36

Цитата:

Допис від Larik (Допис 39884)
Ха, землю Вам...

А КСИВОЙ помахать...... А?

Larik 22.02.2011 09:42

Нету больше :-(

Sakfan 22.02.2011 09:51

Ну, вообще, такие вопросы сперва согласовываются "с кем надо".
В данном случае это может быть и голова сельсовета. Сперва именно с ним находится общий язык - взятка или какая-нибудь помощь сельской громаде - а дальше уж можно и по закону, с соблюдением необходимых формальностей: заявка, решение сессии и т.д.

dimon 22.02.2011 09:53

Цитата:

Допис від Larik (Допис 39992)
Нету больше :-(

У меня ещё есть:-)

Highlander® 22.02.2011 21:39

Остров в районе Жукина как для клубного было бы не плохо, мне от Ровжей на лафете не далеко:happy:

БОНДЫК 23.02.2011 10:35

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 40232)
Остров в районе Жукина как для клубного было бы не плохо, мне от Ровжей на лафете не далеко:happy:

Километров 100....:->:->:->

Andrey 09 23.02.2011 14:38

Цитата:

Допис від Sakfan (Допис 39999)
Ну, вообще, такие вопросы сперва согласовываются "с кем надо".
В данном случае это может быть и голова сельсовета. Сперва именно с ним находится общий язык - взятка или какая-нибудь помощь сельской громаде - а дальше уж можно и по закону, с соблюдением необходимых формальностей: заявка, решение сессии и т.д.

Ну приблизительно так и есть. Только я не вижу особых сложностей с этим вопросом. Просто надо иметь бюджет, понимание как замотивировать это мероприятие что бы получить поддержку. Под дачи будет сложнее а под что то другое типа клуба или станции негосударственного экологического контроля за состоянием вод Днепра, ну или еще для чего... Надо просто подумать

vital-777 23.02.2011 18:09

До кризиса, такое объявление было в Авизо по острову возле Украинки, знакомый занимался скупкой земли, инвесторы англичане, обыкновенный развод.

Андрейкин 24.02.2011 13:56

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 39273)
Через год из Чернигова в Киев можно будет попасть не только автомобильным и железнодорожным транспортом, но еще и водным

Маршрутка идет до Киева 1,5-2 часа. И это в духоте. Поезд 2-2,5 часа. Если запустят ракету- а при заявленной скорости 65-70 км в час 2,55-3 часа до Чернигова.а с Киева до Остра будет много желающих. По выхах я думаю очередь будет:-)

Вареник 24.02.2011 14:14

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 40591)
при заявленной скорости 65-70 км в час 2,55-3 часа до Чернигова.а с Киева до Остра будет много желающих. По выхах я думаю очередь будет:-)

это ж романтика!!!! :boat11:

на самолете можно и за пол часа... но не увидишь всей красоты Десны )))
пускай только сначала сделают ее судоходной

Святовит 24.02.2011 14:52

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 40591)
Если запустят ракету- а при заявленной скорости 65-70 км в час 2,55-3 часа до Чернигова.а с Киева до Остра будет много желающих. По выхах я думаю очередь будет:-)

................Вот мне интересно и как это Ракета на подводных крыльях, на полном ходу, сможет идти по такому, до ужаса извилистому руслу Десны? В народе такие "линии" называют "как бык посцал" :->. Да плюс к этому еще и на протяжении всего сезона встречающиеся очень часто - топляки ???

Андрейкин 24.02.2011 16:06

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 40603)
................Вот мне интересно и как это Ракета на подводных крыльях, на полном ходу, сможет идти по такому, до ужаса извилистому руслу Десны?

Это ж когда русло почистят:->:->:-> я в нете не искал-но кто то же писал что ходила раньше ракета по Десне!:-P:-P:-P Ту которая у нас на козлах:->стоит в речпорту видел

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0