![]() |
Re: по Десне от Киева до Чернигова!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей 09 мысли, в студию пожалуйста!!!:-) |
Ха, землю Вам...
|
Так а в чем проблема то? Путь конечно не короткий но месяцев за 6-8 можно решить вопрос. Надо просто определиться для каких целей необходим участок а дальше по схеме сельсовет или облсовет и побежали по инстанциям...
Насколько я знаю будет не сложнее чем под АЗС участок получить |
6-8 месяцев, ХА ещё раз!
Незнаю как там в области, но в Киеве даже самому своему от согласия на разработку проекта землеустройства до акта никак не меньше пол года. А контролирующие инстанции в области я уверен знают свою работу не хуже чем Киевские... Думаю первый ответ от сельрады будет такой: Да законом предусмотрено, но мест нет, или места под Ваши цели нет, поетому ищите сами и если найдёте нам сообщите. Вообщем... |
Ну я в принципе нигде не писал что пришел и тебе дали землю. Побегать придется конечно но нерешаемых проблем не бывает...
|
Цитата:
Цитата:
Лучше по делу бы. что предложил!!!>:o:nizia:>:o |
я б вообще обсуждение земли вынес бы в отдельную тему.
нет конструктива..., да и не по теме... ИМХО |
Цитата:
|
Нету больше :-(
|
Ну, вообще, такие вопросы сперва согласовываются "с кем надо".
В данном случае это может быть и голова сельсовета. Сперва именно с ним находится общий язык - взятка или какая-нибудь помощь сельской громаде - а дальше уж можно и по закону, с соблюдением необходимых формальностей: заявка, решение сессии и т.д. |
Цитата:
|
Остров в районе Жукина как для клубного было бы не плохо, мне от Ровжей на лафете не далеко:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До кризиса, такое объявление было в Авизо по острову возле Украинки, знакомый занимался скупкой земли, инвесторы англичане, обыкновенный развод.
|
Цитата:
|
Цитата:
на самолете можно и за пол часа... но не увидишь всей красоты Десны ))) пускай только сначала сделают ее судоходной |
Цитата:
................Вот мне интересно и как это Ракета на подводных крыльях, на полном ходу, сможет идти по такому, до ужаса извилистому руслу Десны? В народе такие "линии" называют "как бык посцал" :->. Да плюс к этому еще и на протяжении всего сезона встречающиеся очень часто - топляки ??? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010