![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Как там мое место на косе о.Великий, сильно засрали? Добавлено через 1 минуту Шатер не упал?
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Шатры стоят. Немного мусора есть, но скорее всего ещё с осени. Местами потрепало, но я на берег там не выходил (Язик стоял , двое джиговали. Не хотел мешать). Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.03.2020 о 19:12. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Ну могли же наши мудаки,не пустить заразу в страну,жесткий карантин,для въезжающих из очагов заражения,в 14 веке еще карантин этот придумали...
видели же в Китае творилось,потом что в Европе началось... Теперь когда запустили заразу,загнали всю страну в карантин... Получается,если это зараза от солнца не исчезнет как грип до осени,переболеем все??? https://zn.ua/TECHNOLOGIES/uchenye-o...ndex.ua%2Fnews «Кроме того, даже если бы все пациенты получили при этом возможность лечиться, мы прогнозируем около 250 тыс. смертей (от осложнений коронавирусной пневмонии) в Великобритании и 1,1–1,2 млн смертей в США», — говорится в исследовании. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Ответ на вопрос , точнее его корни берут начало с 91 года. При желании, можно почти что угодно. Можно же было запустить свой спутник для контроля территории на восточной границей?, Можно! Можно давать адекватный ответ на агрессию?, Можно! Но какие-то мутки, планы, мешают. Учёные побаиваются мутаций вируса. А наши собрали отовсюду потенциально заражённых и выпустили под честное слово внутри страны(а можно как минимум по тел отслеживать, кто и как сидит дома, или пошёл в народ) Есть статья, "дії, або бездіяльність посадової особи , яки призвели до значних збитків, або до людських втрат" и т.д. Но у нас по данной статье вроде бы ещё никого не судили и не привлекли к ответственности. Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.03.2020 о 20:08. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Egoist (19.03.2020)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Андрей
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
|
Встречный вопрос В Иране всегда тепло Даже когда у нас зимой минус то в Тигеране жарко я уже молчу за Юг Ирана А сейчас уже как не как весна Там уже почти лето, а вирус как то не погибает Значит нас ждёт карантин пожизненно ) И при наступления Лета он на спат не пойдет как обещают ученные, что он не любит жару! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Евгений (Киев) (20.03.2020)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
а погодный сайт посмотреть слабо? первый попавшийся - https://www.gismeteo.ua/weather-tehran-5471/14-days/ Добавлено через 3 минуты
если бы рак или спид передавались воздушнокапельным или контактным способом, то те немногие кто выжил бы круглосуточно были бы в противогазах и ОЗК. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Евгений (Киев) (21.03.2020),
Малый (21.03.2020)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
|
А гриб и туберкулёз не передается воздушно капельным путем ?? ![]() Зачем мне ваш прогноз погоды Я там не однократно был на протяжение 2 лет И поверье то, что пишет погода и на самом деле это две большие разницы Погода с показаниями только совпадает более менее с городом Раш это север Ирана Общаясь часто с Знакомыми кто там живёт в Иране все в один голос говорят что бред У них и так из за США и РФ ситуация веселая, а теперь так и подавно ! Все остальное это пекло!!! Востаннє редагував Egoist: 21.03.2020 о 14:02. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
|
зачем мне знать кто где бывал и не бывал.. перечислять где я бывал и не бывал я не буду.
Вот не прогноз, а текущая ситуация по температуре https://www.ventusky.com/?p=27.1;45....temperature-2m При повышении температуры вирус не умрёт внезапно и не закончится. Просто темпы распространения снизятся как для любого другого ОРВИ по мнению учёных. Что косвенно подтверждается меньшими темпами распространения в том же упомянутом тайване, ОАЭ и других теплых странах. |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях
|
Интересно девки пляшут . Что то тут не складывается...
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.03.2020),
Morgh_Olegovsky (20.03.2020),
Евгений (Киев) (20.03.2020),
Странник (20.03.2020),
Шумахер (20.03.2020),
Ярослав JK (20.03.2020)
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Что именно не складывается? Складывается ещё как. У меня как оказалось коллега переболела тяжёлым двухсторонним воспалением лёгких недели 3-4 назад после загран поездки. С госпитализацией. Молодая девка - выкоробкалась. Никто ни на какой вирус её не тестировал, хотя симптомы были один в один. Так что 26 официальных случаев на сейчас это капля в море, потому как реально никто особо никого не проверял. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
Никто не заметил какую несуразицу говорит диктор ? . Если на третий день температура не спадает то назначается ренген. Смотреть с 1.25 минуты. ...Оперативное лечение.. я думаю ренгенн должен сразу делаться . Ведь это простейшее действие .Пару недель назад отвозил футболиста в 5 городскую больницу скорой помощи после удара о паркет . Так вот ренгенн оказывается платный даже при таком случае. И самое интересное что диктор всего лишь читает то что ему готовят свыше . Востаннє редагував sergey71: 20.03.2020 о 11:39. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
С рентгеном лёгких , как я пониманию, они уже по факту видят клиническую картину. Видимо если сделать на начальных симптомах, то картина будет не такая яркая. А тестов нет! Если в Китае, первого врача(он уже умер) который поднял кипишь , чуть не посадили, то что говорить о наших реалиях. Я два года проходил с недолеченным воспалением лёгких(скорее всего переходил грипп на ногах). А сука семейный врач нийуха не видела. Я ей объяснял, что и как и даже показал примерное место где по моим ощущениям в лёгких есть проблема. Но её больше интересовала флюрография! А она как услышала про лодку, рыбалку и т.д., сразу определила - это глисты ! . Сдал полный анализ на всех паразитов, результат отрицательный !В итоге, после полной рентгенографии лёгких, практикующие профильные специалисты действительно обнаружили недолеченное воспаление и примерно в том месте где я показывал "семейному" врачу. Олег(Шурави) видел меня тогда, кг 55 наверное максимум было(с одеждой). Сейчас 75-77кг при росте 175см. Так что пускать на самотёк любой вопрос в нашем государстве это очень рискованно! И не каждый семейный врач является врачём . Чаще всего это машинка для выдачи справок/больничных и т.д. за "спасибо" П.С.: правда один раз, семейный врач заболела и её заменял молодой парень. Он сходу написал "подозрение на воспаление лёгких"(долго слушал в лёгких). Но семейка вышла на работу через пару дней и сказала что он молодой и ни йуха не понимает. Так хорошо что я старался избегать стрёмных мест и не зацепил ничего "прицепом" на ослабленный организм. Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 12:28. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
AlexGrom (20.03.2020)
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Забанен
|
Мне вот интересно а наше правительство вообще ведёт учёт тех людей которые вернулись с Европы ?
|
|
|
|
AlexGrom (20.03.2020),
Евгений (Киев) (20.03.2020)
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Кому надо, те всё ведут и отслеживают. Тем более с наличием разных возможностей цифровых технологий. Очевидно в их планы не входит увеличение народонаселения, подъём экономики и т.д.. Для лучшего понимания достаточно посмотреть на государство Украина с независимой точки зрения: У нас по факту есть правящая верхушка(которая досталась нам от ЦК КПУ и с течением времени она трансформировалась в некую "элиту-хуиту") и есть население. Цели у этих двух групп абсолютно разные. Одни хотят властвовать и обогащаться, а другие сами как то пытаются выкарабкиваться. Достаточно подбить простенький "аудит" начиная хоть с 91года, хоть с 2000, чтобы увидеть чёткую тенденцию. Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 11:38. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.735
Поблагодарили 3.203 раз(а) в 1.232 сообщениях
|
Эпидемия коронавируса замедляется, человечество выживет, говорит биофизик Майкл Левитт
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 (permalink) |
|
Активный участник
|
Я так предполагаю, что карантин всё таки продлят.
Поэтому по возможности, надо планировать свои запасы на более длительный период. Вспомнил песню про космонавтов.https://www.youtube.com/watch?v=fs72wGe567s&app=desktop Если перенести на наши реалии, то получится разъезжайтесь по всему миру, цепляйте где кто что может и скорей возвращайтесь домой. Я понимаю, что люди не от хорошей жизни ломанулись кто куда. Но зная глубину наших "глубин" должны ВКЛ режим гражданской ответственности. Они же едут из очагов инфекции и должны понимать все риски. Тем более, начиная ещё с 93-94 все заробтчане знают что такое наше государство на самом деле и как "дороги" ему наши люди. Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 13:35. |
|
|
|
AlexGrom (20.03.2020),
P_Petrovich (20.03.2020)
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
Более 50 тысяч человек было возвращено,за пять дней в Украину из за границы.Еще восемь тысяч вернут на днях.
Смотреть с 0.35. https://www.youtube.com/watch?v=WQBc6uR5408 |
|
|
|
Евгений (Киев) (20.03.2020),
Шумахер (20.03.2020)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |