Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2020, 17:33   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Евгений (Киев) Переглянути допис
................

Выдвигайтесь на обсервацию!, Только убирайте пожалуйста за собой весь мусор!

Как там мое место на косе о.Великий, сильно засрали?

Добавлено через 1 минуту
Шатер не упал?
Старий 19.03.2020, 19:08   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Как там мое место на косе о.Великий, сильно засрали?

Добавлено через 1 минуту
Шатер не упал?

Шатры стоят.
Немного мусора есть, но скорее всего ещё с осени.
Местами потрепало, но я на берег там не выходил (Язик стоял , двое джиговали. Не хотел мешать).

Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.03.2020 о 19:12.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2020, 19:50   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях

Ну могли же наши мудаки,не пустить заразу в страну,жесткий карантин,для въезжающих из очагов заражения,в 14 веке еще карантин этот придумали...
видели же в Китае творилось,потом что в Европе началось...

Теперь когда запустили заразу,загнали всю страну в карантин...

Получается,если это зараза от солнца не исчезнет как грип до осени,переболеем все???

https://zn.ua/TECHNOLOGIES/uchenye-o...ndex.ua%2Fnews
«Кроме того, даже если бы все пациенты получили при этом возможность лечиться, мы прогнозируем около 250 тыс. смертей (от осложнений коронавирусной пневмонии) в Великобритании и 1,1–1,2 млн смертей в США», — говорится в исследовании.
Странник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2020, 20:04   #4 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Странник Переглянути допис
Ну могли же наши мудаки,не пустить заразу в страну,жесткий карантин,для въезжающих из очагов заражения,в 14 веке еще карантин этот придумали...
видели же в Китае творилось,потом что в Европе началось...

Теперь когда запустили заразу,загнали всю страну в карантин...

Получается,если это зараза от солнца не исчезнет как грип до осени,переболеем все???

https://zn.ua/TECHNOLOGIES/uchenye-o...ndex.ua%2Fnews
«Кроме того, даже если бы все пациенты получили при этом возможность лечиться, мы прогнозируем около 250 тыс. смертей (от осложнений коронавирусной пневмонии) в Великобритании и 1,1–1,2 млн смертей в США», — говорится в исследовании.

Ответ на вопрос , точнее его корни берут начало с 91 года.

При желании, можно почти что угодно.
Можно же было запустить свой спутник для контроля территории на восточной границей?, Можно! Можно давать адекватный ответ на агрессию?, Можно! Но какие-то мутки, планы, мешают.

Учёные побаиваются мутаций вируса. А наши собрали отовсюду потенциально заражённых и выпустили под честное слово внутри страны(а можно как минимум по тел отслеживать, кто и как сидит дома, или пошёл в народ)
Есть статья, "дії, або бездіяльність посадової особи , яки призвели до значних збитків, або до людських втрат" и т.д. Но у нас по данной статье вроде бы ещё никого не судили и не привлекли к ответственности.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.03.2020 о 20:08.
Пользователь сказал cпасибо:
Egoist (19.03.2020)
Старий 19.03.2020, 22:47   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях

В Иране каждые 10 минут фиксируют смерть от коронавируса
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2020, 23:28   #6 (permalink)
Забанен

Псевдо: Андрей
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях

Цитата:
Допис від Muller Переглянути допис
В Иране каждые 10 минут фиксируют смерть от коронавируса

Встречный вопрос

В Иране всегда тепло
Даже когда у нас зимой минус то в Тигеране жарко я уже молчу за Юг Ирана

А сейчас уже как не как весна
Там уже почти лето, а вирус как то не погибает
Значит нас ждёт карантин пожизненно )
И при наступления Лета он на спат не пойдет как обещают ученные, что он не любит жару!
Egoist зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.03.2020, 10:37   #7 (permalink)
A
Активный участник

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях

Цитата:
Допис від Egoist Переглянути допис
Встречный вопрос

В Иране всегда тепло
Даже когда у нас зимой минус то в Тигеране жарко я уже молчу за Юг Ирана

А сейчас уже как не как весна
Там уже почти лето, а вирус как то не погибает
Значит нас ждёт карантин пожизненно )
И при наступления Лета он на спат не пойдет как обещают ученные, что он не любит жару!

а погодный сайт посмотреть слабо? первый попавшийся - https://www.gismeteo.ua/weather-tehran-5471/14-days/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы хоть в курсе, что у нас в стране каждый день 400 людям говорят, что они больные на РАК , но я что то не вижу улучшения медицины в нашей стране связанное с этим заболеваниям !

если бы рак или спид передавались воздушнокапельным или контактным способом, то те немногие кто выжил бы круглосуточно были бы в противогазах и ОЗК.
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений (Киев) (21.03.2020), Малый (21.03.2020)
Старий 21.03.2020, 13:47   #8 (permalink)
Забанен

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
а погодный сайт посмотреть слабо? первый попавшийся - https://www.gismeteo.ua/weather-tehran-5471/14-days/

А гриб и туберкулёз не передается воздушно капельным путем ??

Зачем мне ваш прогноз погоды
Я там не однократно был на протяжение 2 лет
И поверье то, что пишет погода и на самом деле это две большие разницы
Погода с показаниями только совпадает более менее с городом Раш это север Ирана

Общаясь часто с Знакомыми кто там живёт в Иране все в один голос говорят что бред
У них и так из за США и РФ ситуация веселая, а теперь так и подавно !

Все остальное это пекло!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-db1cb143782e160e471da522bf77c710-V.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  38,1 КБ
ID:	162296

Востаннє редагував Egoist: 21.03.2020 о 14:02.
Старий 21.03.2020, 14:02   #9 (permalink)
A
Активный участник

зачем мне знать кто где бывал и не бывал.. перечислять где я бывал и не бывал я не буду.
Вот не прогноз, а текущая ситуация по температуре https://www.ventusky.com/?p=27.1;45....temperature-2m
При повышении температуры вирус не умрёт внезапно и не закончится. Просто темпы распространения снизятся как для любого другого ОРВИ по мнению учёных. Что косвенно подтверждается меньшими темпами распространения в том же упомянутом тайване, ОАЭ и других теплых странах.
DOK (21.03.2020), Валера М (21.03.2020)
Старий 19.03.2020, 23:24   #10 (permalink)
Активный участник

Получается что короновирус в Украине уже был в январе?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.03.2020), Shel (20.03.2020), Евгений (Киев) (20.03.2020), Шумахер (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 03:10   #11 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях

Цитата:
Допис від Странник Переглянути допис
Получается что короновирус в Украине уже был в январе?

Интересно девки пляшут. Что то тут не складывается...
AlexGrom (20.03.2020), Morgh_Olegovsky (20.03.2020), Евгений (Киев) (20.03.2020), Странник (20.03.2020), Шумахер (20.03.2020), Ярослав JK (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 08:54   #12 (permalink)
A
Активный участник

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис

Что именно не складывается? Складывается ещё как. У меня как оказалось коллега переболела тяжёлым двухсторонним воспалением лёгких недели 3-4 назад после загран поездки. С госпитализацией. Молодая девка - выкоробкалась. Никто ни на какой вирус её не тестировал, хотя симптомы были один в один. Так что 26 официальных случаев на сейчас это капля в море, потому как реально никто особо никого не проверял.
Pasic (20.03.2020), sergey71 (20.03.2020), Евгений (Киев) (20.03.2020), Карапуз (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 11:32   #13 (permalink)
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис

Никто не заметил какую несуразицу говорит диктор ? . Если на третий день температура не спадает то назначается ренген. Смотреть с 1.25 минуты. ...Оперативное лечение.. я думаю ренгенн должен сразу делаться . Ведь это простейшее действие .Пару недель назад отвозил футболиста в 5 городскую больницу скорой помощи после удара о паркет . Так вот ренгенн оказывается платный даже при таком случае. И самое интересное что диктор всего лишь читает то что ему готовят свыше .

Востаннє редагував sergey71: 20.03.2020 о 11:39.
sergey71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
AlexGrom (20.03.2020), Shel (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 11:58   #14 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях

https://www.radiosvoboda.org/a/video.../30497688.html
Старий 20.03.2020, 12:02   #15 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
Никто не заметил какую несуразицу говорит диктор ? . Если на третий день температура не спадает то назначается ренген. Смотреть с 1.25 минуты. ...Оперативное лечение.. я думаю ренгенн должен сразу делаться . Ведь это простейшее действие .Пару недель назад отвозил футболиста в 5 городскую больницу скорой помощи после удара о паркет . Так вот ренгенн оказывается платный даже при таком случае. И самое интересное что диктор всего лишь читает то что ему готовят свыше .

С рентгеном лёгких , как я пониманию, они уже по факту видят клиническую картину.
Видимо если сделать на начальных симптомах, то картина будет не такая яркая.
А тестов нет!
Если в Китае, первого врача(он уже умер) который поднял кипишь , чуть не посадили, то что говорить о наших реалиях.

Я два года проходил с недолеченным воспалением лёгких(скорее всего переходил грипп на ногах). А сука семейный врач нийуха не видела. Я ей объяснял, что и как и даже показал примерное место где по моим ощущениям в лёгких есть проблема. Но её больше интересовала флюрография!
А она как услышала про лодку, рыбалку и т.д., сразу определила - это глисты !. Сдал полный анализ на всех паразитов, результат отрицательный !
В итоге, после полной рентгенографии лёгких, практикующие профильные специалисты действительно обнаружили недолеченное воспаление и примерно в том месте где я показывал "семейному" врачу.

Олег(Шурави) видел меня тогда, кг 55 наверное максимум было(с одеждой). Сейчас 75-77кг при росте 175см.

Так что пускать на самотёк любой вопрос в нашем государстве это очень рискованно! И не каждый семейный врач является врачём . Чаще всего это машинка для выдачи справок/больничных и т.д. за "спасибо"

П.С.: правда один раз, семейный врач заболела и её заменял молодой парень. Он сходу написал "подозрение на воспаление лёгких"(долго слушал в лёгких). Но семейка вышла на работу через пару дней и сказала что он молодой и ни йуха не понимает.
Так хорошо что я старался избегать стрёмных мест и не зацепил ничего "прицепом" на ослабленный организм.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 12:28.
AlexGrom (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 10:55   #16 (permalink)
Забанен

Мне вот интересно а наше правительство вообще ведёт учёт тех людей которые вернулись с Европы ?
AlexGrom (20.03.2020), Евгений (Киев) (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 11:32   #17 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Мне вот интересно а наше правительство вообще ведёт учёт тех людей которые вернулись с Европы ?

Кому надо, те всё ведут и отслеживают. Тем более с наличием разных возможностей цифровых технологий.
Очевидно в их планы не входит увеличение народонаселения, подъём экономики и т.д..

Для лучшего понимания достаточно посмотреть на государство Украина с независимой точки зрения:
У нас по факту есть правящая верхушка(которая досталась нам от ЦК КПУ и с течением времени она трансформировалась в некую "элиту-хуиту") и есть население.
Цели у этих двух групп абсолютно разные. Одни хотят властвовать и обогащаться, а другие сами как то пытаются выкарабкиваться.

Достаточно подбить простенький "аудит" начиная хоть с 91года, хоть с 2000, чтобы увидеть чёткую тенденцию.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 11:38.
AlexGrom (20.03.2020), Egoist (20.03.2020), Pasic (20.03.2020), sergey71 (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 12:41   #18 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.735
Поблагодарили 3.203 раз(а) в 1.232 сообщениях

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Так Вы доктор экономики, старший экономист?

Эпидемия коронавируса замедляется, человечество выживет, говорит биофизик Майкл Левитт
Цитата:
Нобелевский лауреат Майкл Левитт, американо-британо-израильский биофизик, преподающий структурную биологию в Стэнфордском университете и проводящий большую часть своего времени в Тель-Авиве, неожиданно стал именем нарицательным в Китае, предлагая обществу успокоение во время пика эпидемии коронавируса Covid-19 в стране.
Мы знаем, что в Китае был почти полный карантин, люди выходили из дома только для того, чтобы сделать важные покупки, и избегали контактов с другими людьми. В Ухане, где было самое большое количество случаев заражения в провинции Хубэй, каждый имел шанс заразиться, но только 3% заразились», – пояснил он. «Даже на «Diamond Princess» (круизном корабле, пораженном вирусом), уровень заражения не превышал 20%». Основываясь на этой статистике, сказал Левитт, он пришел к выводу, что многие люди просто естественно невосприимчивы к вирусу.Как подчеркнул Левитт, всплеск случаев в Италии вызывает беспокойство, но, по его оценкам, это является результатом более высокого процента пожилых людей среди итальянского населения, чем в Китае, Франции или Испании. «Кроме того, итальянская культура очень открытая, и итальянцы ведут очень насыщенную светскую жизнь. По этим причинам важно изолировать людей и не допускать контакта больных людей со здоровыми»
В Китае, по его словам, число новых случаев заражения скоро достигнет нуля, а Южная Корея уже преодолела срединную точку и уже может увидеть конец эпидемии.
По словам Левитта, «Diamond Princess» была наихудшим вариантом развития событий. «Если вы сравните корабль со страной – мы говорим, что 250 000 человек сгрудились на одном квадратном километре, который ужасно переполнен. Это в четыре раза больше, чем скученность в Гонконге. Это выглядит так, как если бы все население Израиля было втиснуто в 30 квадратных километров». Кроме того, по его словам, на корабле была центральная система кондиционирования и отопления, а также общая столовая. «Это чрезвычайно комфортные условия для вируса, и все же заразилось только 20%. Это много, но очень похоже на уровень заражения обычным гриппом».
По словам Левитта, большинству людей, умирающих от коронавируса, больше 70 лет. «Это известный факт, что грипп в основном убивает пожилых людей – около трех четвертей смертей от гриппа приходится на людей старше 65 лет». Проще говоря: «бывают годы, когда бушует грипп, как в США в 2017 году, когда смертность была в три раза выше обычного показателя. И все же мы не поддались панике. Вот моё послание: вы должны думать о коронавирусе, как о тяжелом гриппе. Он в четыре-восемь раз сильнее обычного гриппа, и все же большинство людей останутся здоровыми, а человечество выживет»

P_Petrovich зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.03.2020), Niyazovitsh (20.03.2020), Тимофей Б. (23.03.2020)
Старий 20.03.2020, 13:02   #19 (permalink)
Активный участник

Я так предполагаю, что карантин всё таки продлят.
Поэтому по возможности, надо планировать свои запасы на более длительный период.

Вспомнил песню про космонавтов.https://www.youtube.com/watch?v=fs72wGe567s&app=desktop
Если перенести на наши реалии, то получится разъезжайтесь по всему миру, цепляйте где кто что может и скорей возвращайтесь домой.

Я понимаю, что люди не от хорошей жизни ломанулись кто куда. Но зная глубину наших "глубин" должны ВКЛ режим гражданской ответственности. Они же едут из очагов инфекции и должны понимать все риски.

Тем более, начиная ещё с 93-94 все заробтчане знают что такое наше государство на самом деле и как "дороги" ему наши люди.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 13:35.
AlexGrom (20.03.2020), P_Petrovich (20.03.2020)
Старий 20.03.2020, 14:01   #20 (permalink)
Активный участник

Более 50 тысяч человек было возвращено,за пять дней в Украину из за границы.Еще восемь тысяч вернут на днях.
Смотреть с 0.35.
https://www.youtube.com/watch?v=WQBc6uR5408
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-03-17_11-18-13.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  56,7 КБ
ID:	162286  
Евгений (Киев) (20.03.2020), Шумахер (20.03.2020)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0