![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.694
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Ну дык стоило этого ожидать.Как такую кормушку отдать. К моему тридцатилетнему Москвичу докопаться можна до чего угодно. Потому как даже при том что меняеш З/Ч не факт что она норамальная. А требовать будут наравне с иномаркой. Вообщем ни чего для себя хорошего пока не вижу. Скорее всего эти диагостики будут стоять на каждом КПП, зачем им ездить ти тратить бенз. поставь на магистралях. и контролируй себе за баулесы .ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
да, я так понимаю что долбить будут опять же у тех у кого нету....((( новый или трех годичный автомобиль смысла останавливать нету...в 90 процентах фирменное ТО и доковыряться сложненько, а вот скажем те у кого нету на новую иномарку, ходи сюда...снимай штаны. хотя я сторонник исправного транспорта на дороге, но при этом мне очень интересно что они могут надиагностировать? тонировку, СО, СН, фары не уверен, состояние ходовой без подъемника и эстакады мало вероятно на глаз, эфективность амортизаторов и томозов скорее всего нет, а еще износ резины....короче я так понимаю уж очень кому то хочется бабла себе из бюджета наполоскать за эти дорожные приколы...чтобы на КП гаишном, которых реально уже нету, поставить диагностические приколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Будут диагностировать торм.систему и рулевое управление.
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Только не надо стонать! Это всегда было на наших дорогах.Проверяли состояние резины, ручника, освещения и рулевых тяг.Хочешь ездить - езди на исправном авто.
Когда-то давно, не один инспектор спину подорвал, проверяя ручник на моём Москвиче.......ну не верилось ему, что он держит(исправен). ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.728
Поблагодарили 3.197 раз(а) в 1.228 сообщениях
|
![]()
Да было всегда. Просили заехать на бугорок, включить ручник и
ждали пока скатится. С этим понятно, а как быть с рулевым? Что бы подёргать руль, мужик в форме должен попасть как бы в внутрь, а любое проникновение или осмотр внутри транспортного средства только с разрешения владельца . Кроме нескольких случаев. Ну не дам им я на это согласие и что тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.694
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
То.Витя если только это то тогда нет проблем.Но что то я сомневаюсь, ну не вериться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]() Это вряд ли реально. ![]() Ещё ни разу не было случая, чтобы представители дорожной власти не выкрутились - попытка бодаться с ними в 99% случаях приводит к поражению владельца авто. А вот попытка пообщаться по-человечески иногда реально спасает ситуацию (говорят, что доброе слово и кошке приятно). Зависит от того, на кого нарвешься... Кроме того, руль можно покрутить и через окно (надо же колесо видеть, а из машины это нереально), даже с сидящим владельцем. Ну, а то, что теперь всех владельцев старых автомобилей начнут нагибать, это и к гадалке не ходить. Москвичи, Волги, Жигули будут драть по-чёрному...
![]() |
#8 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
На заре туманной юнности, мне пытались проверить ручник на автомобила БМВ850, предложили затянуть ручник и тронуться с места..и мне было особенно интересно почему я должен угробить ручник 12 цылиндровым двиглом....закончилось скандалом...ну а подергать руль на тему люфта, так пусть себя за член дергают...в каждой машине свой люфт...или в спортах, джипах и москвичах он везде на глаз один и тот же...диагностика на дороге - в ответ дай те мне документ с моими штатными параметрами и реальными ( что надергали ) и я могу тогда драть сервис где я обслуживаюсь, за то что они мне не доделали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.728
Поблагодарили 3.197 раз(а) в 1.228 сообщениях
|
![]()
Был случай, правда в годы бурной молодости. Отказался открыть борт для проверки груза. По закону приехали представители прокуратуры через 3 часа , но это х..я , а вот понятых нашли среди владельцев транзитных авто (легковых, шоферня ни один не согласился). К чему я если бы каждый не шёл на поводу (ну или через 10ток) то хрен бы они понятых нашли на трассе , а безних некуда. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Техосмотр | dimon | Автомобили | 26 | 16.11.2011 16:28 |
Сколько масла в колонке Альфа-1 | Fix | Колонки, водометы | 1 | 26.10.2011 20:48 |
У кого пройден техосмотр | Larik | Флудилка | 9 | 10.08.2011 12:38 |
Техосмотр 2011 | Денис | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 49 | 29.04.2011 10:32 |
Рыбалка. Платить или нет? | dimon | Рыбалка | 4 | 30.04.2010 03:12 |