03.10.2012, 20:40 | #43 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Re: Убийство В ТРЦ Караван.
03.10.2012, 20:46 | #46 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.367
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Вродь, сейчас по "Интнру" после рекламы что-то скажут...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (03.10.2012)
|
03.10.2012, 20:57 | #47 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Смотрю.
Никакой инфы, по задержанию нет! Думаю, что уже и не найдут! ИМХО.
03.10.2012, 22:08 | #48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
В конце предложения видели (?) , а должна быть точка или(!)
03.10.2012, 22:51 | #50 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Телевизер ( а особенно перечисленные каналы) не смотрю, но совсем недалече слышал разговор, мол менты вели "стрелка" и попросили охрану " Каравана" поучавствовать и попридержать "клиента". Тот в свою очередь в беседе (на видео) попросил его не трогать, мол не ищите себе проблемы, но его слова не восприняли в серьёз.
Нигде на видео не увидел, что стрелок ВОРУЕТ флешку. По живости обсуждений в СМИ сделал вывод, что правду нам никогда не скажут. |
04.10.2012, 01:49 | #51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
МВД опровергло информацию о задержании убийцы из "Каравана" - Соціо СОРРИ,,, |
|||||||||||||||||||||||
04.10.2012, 03:01 | #52 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
С такой "раскруткой" по СМИ и сети, эту морду должны были опознать как минимум дядя Вася с тетей Машей, и еще пару десятков, с соседних дворов . Чет тут куйней вонючей пахнет, ну не верю я в его "фарт" ,..
04.10.2012, 09:43 | #53 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях
|
сто процентов он не киевлянин а залетный, и не факт,что украинец. мало у нас заказных убийств в Украине? вот и этот залетный килер и найти его крайне тяжело. возможно и морду уже себе поменял. а спишут на кокого то рицедивиста, они не ищут убийцу, а ищут кто на него больше похож.
|
04.10.2012, 09:51 | #54 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Я ещё раз повторюсь.......вы почитайте НОВЫЙ закон о Охране
И что????? Не на какие мысли не наводит????? С 18 октября в Украине вступает в действие закон Об охранной деятельности, которые существенно расширяет полномочия частной охраны.Как сообщает ЛігаБізнесИнформ, а числе основных новаций появилось право персонала охраны во время исполнения функциональных обязанностей применять меры физического воздействия, специальные средства, проводить открытую видео- и фотосъемку событий.Газета Сегодня пишет, что согласно новому закону, частным охранникам позволят носить бронежилеты и шлемы, пользоваться дубинками и иметь при себе служебных собак.Сегодня также пишет, что функции админзадержания, как у милиции, у бодигардов не будет - они, как и раньше, должны будут вызвать милицию и передать нарушителя сотруднику МВД. "Хотя теперь они могут применять силу к людям (кроме беременных, детей и инвалидов) после предупреждения о своих намерениях", - пишет газета. Мля военизированные бандформирования. Таки кому то это надо.
A_Hill (04.10.2012),
Dralexx (06.10.2012),
Pasic (04.10.2012),
Vitaliy M. (04.10.2012),
Боцик (06.10.2012),
Рамзес (04.10.2012)
|
04.10.2012, 11:21 | #55 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виталий
Карапь: Buster Magnum Honda BF225
Дописи: 2.154
Поблагодарили 722 раз(а) в 296 сообщениях
|
Совпадение Как они все, мля, достали!!! Без такого проишествия, такой пиз...ватый закон протащить тяжело, ну или как минимум на много дороже покупать голоса дЭпутатИв чем нанять киллера. А может и не нанимать... Востаннє редагував Vitaliy M.: 04.10.2012 о 11:49. |
|||||||||||||||||||||||
04.10.2012, 11:22 | #56 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Ну, я не думаю, что ради своего "вооружения" охранные фирмы пошли на такую мокруху... по большому счету, они и без этого случая вполне могли себе нагнать прав (какое-то время тому охрана НБУ выцарапала себе права на боевое оружие и т.д.) и кстати, ношение бронежилета по-моему, в стране никак не регламентируется - т.е. не запрещено. Вообще, странно немного - как бы охрана, должна следить шобы никто ничего не украл в магазине - и шо, заметили вора - и по закону, не имеют права его задержать?.. полный бред! Я у себя в квартире, если вдруг захожу домой а там вор, с мешком из которого торчит мой любимый тостер - я шо - не могу его задержать и вызвать милицию? он типа будет убегать а у меня нет "конституционного права" применить к нему силу - типа схватить мерзавца, повалить на землю, связать ему руки (бо будет же отбиваться) ну и потом вызвать ментов... по-моему, устранение пробела в законодательстве - т.е. более четкая регламентация прав-обязанностей частной охраны - это правильно.
А в целом, ИМХО, это действительно слепой трагический случай - может, менты и знают на самом деле, кто киллер - ну, признаться не признаются а найти пока не могут. А может, и не знают, в самом деле.
04.10.2012, 11:48 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Скорее диапазон мнений талантливых народов, наибольший. Тоже неспроста именно на том ресурсе. Имеются явные признаки создания властями "дымовой завесы". Цитаты оттуда:• Адекватно завалить людей из-за того, что там с него денег хотели? Ну-ну. Иди убей налоговую • И вот потому и идут владельцы по пути, НАБЕРЁМ СТОРОЖЕЙ и они нам ДЕШЕВЛЕ БУДУТ обходится. И обходятся дешевле. А вот самих сторожей никто не учит, ни ПРАВОВЫМ НОРМАМ, НЕ элементарной юриспруденции, вобщем сидит такое МЯСО и думает раз на нём придуманная кем-то форма, слегка имитирующая форму МВД так он неприкасаемый. И уж тем болие пуле не пробиваемый. А потом при выплате единовременного пособия родственникам, сами владельцы охраны обвинят уже мёртвых в не компетентности ВЕРСИЯ №1: ОН В РОССИИ. По мнению президента гильдии магов и экстрасенсов Павла Люндишева, стрелок сразу же скрылся в России. «Он жив. Я вижу, как он скрылся в переулке, сел в черную иномарку, возможно, «Опель Вектра» и выехал в направлении Вышгорода. Ушел он через Беларусь, сейчас он в России». По мнению Люндишева, это наемник, который прошел спецподготовку. «Я вижу его в камуфляже, вокруг него много неупокоенных душ. Это происходит в том случае, если человек участвовал в военных действиях или спецоперациях и убивал людей, которых толком не похоронили. Военные действия происходили в горах, но это не Украина», — говорит экстрасенс. В Киеве, по его словам, убийца был проездом, и оказался в этой ситуации случайно. «Он пытался избежать стрельбы, но у него это не получилось, поэтому он хладнокровно убил». • Вы поосторожней с такими новостями, а то преступник может умереть от смеха и его могут никогда не найти. Уж очень "вовремя" в Украине случаются "акции". Как будто кто-то на время єхолот вклучает адекватно. Погибли граждане Украины остались сироты и вдовы -- это общие горе и беда. Звонок всем. Даже если они (пострадавший и погибшие) и нарушали Законы и заслуживали наказания, то (кроме исполнителя), виноваты в этом не они одни. Всех нас вместе взятых и их (жертв проишествия), умышленно , корыстно поместили в криминогеннную ситуацию и мы все и они "добровольно" согласились с этим, не сопротивляемся и молчим. А некотрые и поддерживают распространение подобного "местного трудового права" на свой бизнес и на всю Украину. Что прокуратура+мвд+налоговая=государство не знала кто кем работает в караване и чей караван? Все начинаеся с верхов, рыба гниет с головы и с массового правового нигелизма, потом людям насаждаеться все что угодно: понятия, вещизм, снобизм, идолопоклонничество и т.п., потом все -- люди "легкая добыча" могут только молиться и ждать или жаждать расправы, а не правосудия. Отсутствует-бездействует профсоюз охранников. Государственный аппарат Украины в руках разноцветного сброда барыг и ворья. Защищать Законами охранников или трудящийся народ, от алчных рабовладельцев(бывших преданных октябрят-комсомольцев-коммунистов),, -- государство не собирается, т.к. не такая поставлена задача. Барыгами и ворьем лоббируются законы об оружии или охране для захвата рынка, т.е. рейдеруются чужие бизнесы-деньги. А вот на такие дела потрятится и считать не будет, заплатит любую цену и деньгами и жизнями. Преподававший мне, при совке, трудовое право "трудовик", читал эту дисциплину в универе, окололо 30-ти лет. Так вот этот трудовик на шуточки типа его трудовое право : "мура мурейшая", отвечал примерно так: "это право демонстративно удерживает людей в узде и не дает людям победить рабовладельческий строй, который существует в мире до сих пор. Зная этот предмет -- видишь истинное лицо кровожадных рабовладельцев с из трудовыми законами и можешь с этим бороться и имеешь шанс когда-то победить.." Т.к. политики государство и суды против справедливого регулирования трудовых отношений трудовым правом с людьми, выход у людей один, -- создание независимых от государства профсоюзов по профессиям. п.с. Если киллера и поймали, то он уже примает, посыпавшиеся на него заказы и торгуется, курит, выпивает, прикидывает... он среди своих, ему ничего не угрожает, наоборот дела пошли вверх. проснулся "звездой"... В крайнем случае будет коров 3,14здить в забитом селе, под присмотром участкового, до следующих выборов. |
|||||||||||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.10.2012, 17:29 | #58 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
И самое интересное............Видео расстрела охранников "Каравана" оказалось смонтированнымЭксперты обнаружили целый ряд обрезанных частей стрельбы.
Оказалось, что обнародованное видео стрельбы в "Караване" - не полная версия событий. Как сообщает ТСН, во время расстрела охранников в маленькой комнате можно заметить, что видео смонтировано, отметили специалисты. "100% видео смонтировано. Мы видим это даже по свету. Прыгает баланс света", - пояснила режиссер видеомонтажа Мария Ковалевская. Не меньшего внимания заслуживает и отсутствие крови после выстрелов. Единственная же загадка, которую пока что удалось разгадать - это пули. При выстрелах вплотную они проходят навылет, чего опять же не было во время событий в "Караване". "Или самодельные патроны были, где недостаточный объем пороха для пробивной силы, или же сам ствол был переработан и он тушил мощность пуль", - заявил бывший заместитель руководителя УБОП Киевской области Сергей Лысенко.
|
05.10.2012, 17:59 | #59 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
Есть информация что стрелявший некий ярослав мазурок в однокласниках есть его школьное фото
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Angler2012 (05.10.2012)
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|