![]() |
Re: Убийство В ТРЦ Караван.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Пишу с телефона буду дома попробую скопировать
Добавлено через 27 минут В гугле есть подробная информация в поисковике пишиш ярослав мазурок и все есть |
Вот фото с одноклассников...
Как по мне, так не особо похож.. http://forum.autoua.net/files/6433712-s-getImage.jpg |
ИМХо гадание на кофейной гуще. Не пойман-не вор.Так и здесь.Сразу не нашли.То уже не найдут.Так думается.Если где ещё не проявит себя.Но думаю что залёг как говорится на дно.Тем более при таком ажиотаже.
|
Вовчик,
А с чего ты взял, что он "безхозный"? Ты, что и в правду думаешь, что такие как он могут распоряжаться собой??? |
Даже если он и не ,,безхозный,, все равно спрячут.Дабы нового не плодить.Чисто домыслы по сему делу.
|
Доброе Утро Всем.Прочитал все Ваши высказывания и размышления...БЕЗПРЕДЕЛ растет с ЯНЫКОМ,раньше худо-бедно ,но такого небыло.Только за эти годы его правления,сколько трупов при грабежах.....Теперь-другое,везде фигурирует частная охрана и приэтом идет намек на спец охрану из милиции,а теперь делайте ВЫВОДЫ...Это,мне,дал намек,один мой товарищ,работающий не последним человеком в охранной фирме.Подстроили сами МУСОРА.......
|
А кто в нашей стране мусора?
Если они давали присягу служить на благо Украине и украинскому народу, а служат бандитам,реальным рецидивистам к которым относится и наш проффессор . а мусора при этом должны еще и дань отстегивать этому проффессору, и должности покупают. А сколько в отделениях милиции только в этом году погибло народа? Всех сук на химию. там хоть кока я то польза будет от них Украине. |
Цитата:
|
По интеру показывали семьи погибших
|
Цитата:
|
Ну...вроде уже официально(мин.мвд) подтвердил...что таки он.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За несколько дней чувак так неплохо постарел, по версии ментов..%OD И одну и вторую новость озвучивало это главное чудо с МВД. |
В свою очередь, бывшая одноклассница Мазурка уверяет, что это не он стрелял в Караване. Женщина помнит, как выглядел ее одноклассник, и говорит, что так кардинально человек поменяться не может.
|
Cлишком много противоречивой информации. МВД делает вид, что работает. Кандидатура Мазурка очень даже хорошо вписывается в тенденции нынешней власти. Где живут(или родились) враги народа? - В западной Украине.
Как по мне - "белыми нитками шьют". |
а пьяная мама мазурчака сказала что это ее сын, когда увидела ролики по тв.
а еще расказала что он работал охранником у бакая. вопрос ,где тайна следствия? ладно показали бы лицо, чтоб люди могли опознать так нет и видео смонтированое на следущее утро в инете , и расказуют гбе засады стоят чтоб его поймать, жаль только дату не называют когда его птймают. |
А я зашел на его страницу в одноклассниках, а он онлайн прячется. Очень сложно вычислить где он находится по айпи
|
Кто-такой Захарченко,откуда и за какие заслуги,а предыдущий-откуда и куда ушел.Вот просто-так-сопоставить Факты,а Факты -вещь-упрямая.Ющенко с Юлей ничего не делали,страну развалили,-А-МИ-ОТСТРОИЛИ,стабильни,добробутни,у нас на работе зарплату только за август отдали,так-это тут в Киеве.....
Добавлено через 1 минуту Так при них,такого БЕЗПРЕДЕЛА небыло. |
Всё произошло в "лучших традициях"
В поисках Мазурка милиция избила инвалида-родственника его жены, а также украла деньги и золото (07.10.12 09:40) |
Физиогномист Леонид Золин считает, что стрелок из Каравана и Ярослав Мазурок похожи. При этом он не исключает, что это могут быть двойники.............
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010