![]() |
Re: Убийство В ТРЦ Караван.
Кирпа, Кравченко, Мазурок- у всех пистолет. Когда же они оружие поменяют?*
|
Цитата:
|
Сначала Кирпа,а потом и Кравченко...
|
Цитата:
|
BRYK, потому, что не почетно-это раз! нет денежного стимула - это два! Вот менты этот стимул и ищут у тех, кто дает!. А мне, например, мешало пойти в структуры воспитание. Ну не мог я людей дубьем метелить..)
|
Цитата:
|
shahter, ты знаешь, я достаточно много контактирую с правоохранительными органами..... от сержанта и до подполковника (причем с офицерами больше) Я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНОГО И БЕСКОРЫСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ИЩЕТ СВОЕЙ ВЫГОДЫ ОТ ПОГОН,
|
Цитата:
А как беркут действует против народа это нормально? |
Женя, не кричи, пожалуйста. А по-поводу людей в погонах, может мы общаемся с разными людьми, или живем в разных странах, но мой опыт говорит мне что все не так печально.... и поверь в "обезъяннике" я ночевал и с гайцами тоже общаюсь и много чего еще, но настроен более оптимистично.
|
Я тоже настроен оптимистически, иначе давно плюнул бы на все и поехал жить в Зеландию, которая Новая, и жилось бы мне там ой как не хуже, чем здесь, но.... старенькая Мама... да и знание языка .... да и вообще страшновато... А по поводу ментов: все приходят на производство и начинается : дай, дай, дай, дай.... Я вот думаю, что если бы дерьмо гранулированное производил, все равно приходили бы и просили!
Добавлено через 15 минут СМИ: В Украине хотят ввести 15% налога на продажу доллара Украинцам начали мстить за поддержку оппозиции — УДАР — Новости Политики. Новости@Mail.ru В вот это новости этой страны.... Оптимисты - шаг вперед! Ногами вперед!:-)) |
Интересно кого "завалили" к годовщине на должности министра МВД?
Мати Ярослава Мазурка обіцяє знайти сина в Польщі |
Цитата:
""Тут ховають не мого сина, - говорить Галина перед круглою могилою, в яку опускають тіло Ярослава." |
Цитата:
|
Цитата:
Как не согласиться? Ведь это (цитата вверху),-- безспорое утверждение. Есть криминология как наука дающая ответы на сложные и интерестные вопросы. . Надо понимать обсуждается слияние или полное сращивание правоохранительных органов с криминальным миром в Украине и не только. В конце 80-х некий Гуров написал статьи "Лев готовиться к прыжку" и др. Смысл статей -- в неминуемости и неотвратимости криминальной революции на постсовковом пространстве. Кто победит это явление сейчас? Мой ответ -- в Украине рост национального сомосознания и давление этого роста на политиков в Украине. Люди без национальной идеологии, незнающие кто они и где их земля, т.е. Дом -- обречены на уничтожение криминальным миром -- как беспородные дворняги сбивающиеся в стаи под разноцветными флагами. Это нынешнее позорное явление в Украине -- последствия скрытного насаждения совком украинцам космополитизма, что привело к постсовковой ущербности нашей нации. У нас "двери нараспашку" любая цветная сволочь живя у нас , с нами, на нашей земле -- нас презирает (и оббирает т.е. уничтожает) за нашу же гостеприимность. С этой ущербностью надо системно бороться, а для начала разобраться и понять с чем имеешь дело. И оценить коварство и лукавство некоторых наших "друзей" и "пассажиров" с паспортами разных государств в карманах. Про колиивщыну в Украине многие чужие не знают или не понимают истинного характера Украинца, с виду безобидного, доброго и непонятливого. Скоро напомним. Почти в угол загнали. Надо быть более справедливым при оценках "наших органов", там есть очень неглупые люди, но они сейчас просто "штирлицы". Т.к. над ними паханы-космополиты с вертолетами, в т.ч. и по нашей вине. Из органов выжали почти всех выявленых более менее неподходящих. Органы "конструктивно кастрированные" -- неспособны вести серьезную борьбу с ОПГ. Это безспорный факт и не тайна для интересующихся. Такую борьбу, с нынешним криминалитетом, -- можно вести только через реализацию национальной идеи в политике Украины. Чем же отличаеться или из чего сделан настоящий уголовник и настоящий милиционер? Мой ответ -- практически из одного и того же, но есть незаметное отличие. И так было и будет всегда. Мне лично это напоминает отличие ртути от золота, разница в одном электроне, а какие результаты? Где же он или какой он этот "один электрон" превращающий Дядю Степу в мишку япончика? |
"Не в бровь, а в глаз!" Браво Владимир!
|
Цитата:
|
Dalnomershchik, браво, текст замечательный, только вот чего нового Вы привнесли? Пацаны, идущие в школу милиции - это ( в основном своем составе, причем чисто ИМХО) люди, подсознательно любящие власть и насилие. Причем они не Созидатели. Не так давно в славном городе-герое Донецке (который я считал городом трудовой славы, но с недавних пор люто не переношу на дух) , случилась вопиющая ситуация. В СИЗО жутко издевались над человеком. По степени издевательства этих нелюдей в милицейской форме можно поставить в один ряд с пьяно-оголтелыми фашистами, пытавших Зою Космодемьянскую или Олега Кошевого. Но если фашистов я хоть как-то могу понять ( но ни в коем случае не оправдать) типа они мстили партизанам подпольщикам и пытками выбивали у них нужную им информацию, то этим бы упырям я собственноручно бы вбил осиновый кол.
Так вот, если как Вы говорите, менты и криминал - это люди из одного теста - тогда зачем содержать первых ( вторые сами себя содержат)? |
Цитата:
|
shahter, и вы считаете, что это нормально?
|
Женя, нужно быть серьезно больным, чтобы садизм считать нормальным явлением, просто я акцентировал внимание на том что это не ново и не только в нашей стране Ой!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010