Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Набережную чистят (http://forum.fregat.club/новости/658-набережную-чистят.html)

dimon 29.07.2010 15:33

Набережную чистят

С киевской набережной отбуксировали ресторан River Palace...........
Просто красавцы., освобождают место для новых(своих)инвесторов
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Сегодня, 29 июля, утром с набережной Днепра отбуксировали известный ресторан на воде River Palace, пишет газета Комсомольская правда в Украине.

Фото: Фото Комсомольской правды в Украине
Куда именно убрали дебаркадер пока неизвестно

Как отмечает издание, куда именно убрали дебаркадер пока неизвестно.

Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как пишет издание, письменный приказ покинуть территорию улицы Набережно-Крещатицкой плавучие рестораны и гостиницы Киева получили от госпредприятия Администрации речпортов. Однако, как стало известно издание, никаких сроков в приказе не указано.
Отдать швартовы. На Днепровской набережной – большая уборка

Ранее, в транспортной прокуратуре заявили, что до конца месяца на Набережной в Киеве не останется ни одного развлекательного заведения и отеля.

Святовит 29.07.2010 15:47

Re: Набережную чистят

Я думаю, что причина несколько в ином и если "новой метле" все же удастся "убрать" набережную Днепра от всякого "мусора", то на врятли в ближайшем будущем поставят , что то другое.
..........P.S. Ох как не просто будет убрать все плавучие сооружения стоящие вдоль береговой линии Днепра в черте Киева ??? И даже если это удастся сделать, то куда то же их все равно нужно поставить и не просто где ни будь в болоте под "мухосранском", а там куда будет интересно людям приехать.

Чехардон 29.07.2010 16:51

На самом деле носовсть совсем не веселая! >:o Как по вашему, где эти места куда людям бедет удобно ездить? Я так думаю что начиная от Ривьеры и ниже по течению... Там в принципе нормальный подъезд для машин. Я не удивлюсь если в одно прекрасное утро на нашем острове бедет стоять "River Palace"!!! %) А как по вашему сколько в эту бухту и в залив возле казачьего войдет плавучих ресторанов? :sos: :'(

Святовит 29.07.2010 17:23

Согласен, Антон. Велика вероятность того, что далеко от Киева они не уйдут и осядут где нибудь прям под боком.

Fix 29.07.2010 18:45

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 16300)
Согласен, Антон. Велика вероятность того, что далеко от Киева они не уйдут и осядут где нибудь прям под боком.

Тьфу,тьфу,тьфу! Не дай Бог на РОПах! =-O=-O=-O

Святовит 29.07.2010 19:02

Цитата:

Допис від Fix (Допис 16306)
Тьфу,тьфу,тьфу! Не дай Бог на РОПах! =-O=-O=-O

.............РОПы то находятся в черте города и в далеко не самых приглядных местах, кроме того у всех РОПов есть хозяева, которым наврятли понравится такое соседство. Думаю об этом не стоит беспокоиться.:-)

masionas 29.07.2010 19:27

River Palace ушел в Новоукраинку
здесь

Чехардон 29.07.2010 19:32

Так его все-таки менты утащили ))))

Fix 29.07.2010 19:48

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 16322)
Так его все-таки менты утащили ))))

Будут себе корпоративы устраивать! :->

Святовит 29.07.2010 19:53

Боюсь, что на этом нынешний деребан на половину с переделом не закончиться, и Бог знает чего нам предстоит ожидать в ближайшие месяцы, а то и годы :-C>:o=-O

sema 31.07.2010 10:08

Если новая власть уберёт эти гнездилища разврата и прочих говноразвлечений с набережной безвозвратно, я только порадуюсь... но что-то мне не верится в благость подобных намерений... больше походит на отлучение от кормушки предыдущих хозяев, чтобы занять "свято место" самим.
Хотя не могу не признать: само существование подобных заведений - позор для Киева...

Gonivo 31.07.2010 10:17

Цитата:

Допис від sema112 (Допис 16371)
само существование подобных заведений - позор для Киева...

А мне нравилось в River Palace !
Я работаю, и иногда хочу отдохнуть не на острове а в подобных заведениях ) невижу ничего в них позорно.
То что набережную засрали - это да , уроды одним словом.
Но яб лучше дал им задачу чистить и убирать територию на набережной за то что они там стоят ) и всем былоб выгодно!

sema 31.07.2010 10:44

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 16372)
А мне нравилось в River Palace !
... в подобных заведениях ) невижу ничего в них позорно.

Тебе просто не довелось поработать в них и узнать ихнюю "кухню" изнутри - поверь, ты бы в них даже не зашёл, кроме как по нужде, не то что "отдохнуть". Да, конечно, должны быть места подобного отдыха, я понимаю... хоть и не разделяю. Но как по мне - "заразу ликвидировать и учредить в отдалённой местности"(с), куда-нить на 101-км.
Вон, понастроили загородных кабаков - и отлично! там, кстати, намного приличнее, чем в этих... не хочу материться... отстойниках. И природа, опять же.

Вовчик 31.07.2010 11:37

Набережная лицо города, ка и Крещатик и тд и тп. В топку бордели.:pozor::materyus:

dimon 31.07.2010 17:58

Всё это правильно......а вы не подумали что все эти люди....заплатили за аренду.,у них работали люди...у которых семьи.,что сейчас все эти люди НА УЛИЦЕ.

Влад 31.07.2010 19:37

Цитата:

Допис від dimon (Допис 16376)
Всё это правильно......а вы не подумали что все эти люди....заплатили за аренду.,у них работали люди...у которых семьи.,что сейчас все эти люди НА УЛИЦЕ.

Дима! В наркокортелях тоже работают люди и у них семьи...

Demon 01.08.2010 14:45

Мля вчера шел с Гидрика на о. Великий, так по основному руслу именно возле этих ресторанов пришлось петлять, так как плавающей срани возле них было просто немерено! А когда возвращался, так с прогулочных кораблей вообще все бутылки и прочая посуда просто стелиться ковром! :pozor::pirat1::butcher: Набережная это уже не лицо, а помойка! Да и возле шлюза дохлятины плавало нормально :-C

Novell 02.08.2010 10:31

River Palace стоит в украине видел его там в суботу по дороге в ржищев... стоит в конце украинки примерно тут 50.132299,30.758886 - Google Maps

ЗЫ: вот мне интересно как они будут убирать гостиницу "баккара" (длиннющая белая).... у меня знакомый в козырной карте работает, так говорил что когда тянули гостиницу то она под мостами не проходила даже при самой низкой воде.... ее чтоб под мостами протянуть подтапливали =) а сейчас на ней еще этаж надстроили :)))

ЗЫ ЗЫ: лично меня они напрягают парковкой, вечно занят один ряд.... а иногда быват что в два ряда паркуються и занимают полтора раяда.....

dimon 02.08.2010 10:45

Да., поставили поближе к дороге.......может хоть кто то заглянет на огонёк.

dimon 05.08.2010 14:14

ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!

Киевская транспортная прокуратура в суде потребовала от компании Альтана (ресторан Хуторок) и компаний Кий-Луга-Сервис и Ривьера Гранд Плаза (ресторан Вареничная) освободить занятые ими территории на набережной Днепра.
Хозяйственный суд Киева своим решением обязал собственников ресторанов Вареничная и Хуторок до 7 августа освободить занимаемые ими причалы на Днепровской набережной, пишет газета

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0