29.07.2010, 15:33 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Набережную чистят
С киевской набережной отбуксировали ресторан River Palace...........
Просто красавцы., освобождают место для новых(своих)инвесторов Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Сегодня, 29 июля, утром с набережной Днепра отбуксировали известный ресторан на воде River Palace, пишет газета Комсомольская правда в Украине.
Фото: Фото Комсомольской правды в Украине Куда именно убрали дебаркадер пока неизвестно Как отмечает издание, куда именно убрали дебаркадер пока неизвестно. Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. Как пишет издание, письменный приказ покинуть территорию улицы Набережно-Крещатицкой плавучие рестораны и гостиницы Киева получили от госпредприятия Администрации речпортов. Однако, как стало известно издание, никаких сроков в приказе не указано. Отдать швартовы. На Днепровской набережной – большая уборка Ранее, в транспортной прокуратуре заявили, что до конца месяца на Набережной в Киеве не останется ни одного развлекательного заведения и отеля.
29.07.2010, 15:47 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Re: Набережную чистят
Я думаю, что причина несколько в ином и если "новой метле" все же удастся "убрать" набережную Днепра от всякого "мусора", то на врятли в ближайшем будущем поставят , что то другое.
..........P.S. Ох как не просто будет убрать все плавучие сооружения стоящие вдоль береговой линии Днепра в черте Киева ??? И даже если это удастся сделать, то куда то же их все равно нужно поставить и не просто где ни будь в болоте под "мухосранском", а там куда будет интересно людям приехать.
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 29.07.2010 о 15:50. |
29.07.2010, 16:51 | #3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
На самом деле носовсть совсем не веселая! Как по вашему, где эти места куда людям бедет удобно ездить? Я так думаю что начиная от Ривьеры и ниже по течению... Там в принципе нормальный подъезд для машин. Я не удивлюсь если в одно прекрасное утро на нашем острове бедет стоять "River Palace"!!! %) А как по вашему сколько в эту бухту и в залив возле казачьего войдет плавучих ресторанов?
29.07.2010, 17:23 | #4 (permalink) |
Клубень
|
Согласен, Антон. Велика вероятность того, что далеко от Киева они не уйдут и осядут где нибудь прям под боком.
29.07.2010, 18:45 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Тьфу,тьфу,тьфу! Не дай Бог на РОПах!
29.07.2010, 19:02 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.............РОПы то находятся в черте города и в далеко не самых приглядных местах, кроме того у всех РОПов есть хозяева, которым наврятли понравится такое соседство. Думаю об этом не стоит беспокоиться.
29.07.2010, 19:48 | #9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
29.07.2010, 19:53 | #10 (permalink) |
Клубень
|
Боюсь, что на этом нынешний деребан на половину с переделом не закончиться, и Бог знает чего нам предстоит ожидать в ближайшие месяцы, а то и годы
31.07.2010, 10:08 | #11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Если новая власть уберёт эти гнездилища разврата и прочих говноразвлечений с набережной безвозвратно, я только порадуюсь... но что-то мне не верится в благость подобных намерений... больше походит на отлучение от кормушки предыдущих хозяев, чтобы занять "свято место" самим.
Хотя не могу не признать: само существование подобных заведений - позор для Киева...
31.07.2010, 10:17 | #12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.882
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
А мне нравилось в River Palace ! Я работаю, и иногда хочу отдохнуть не на острове а в подобных заведениях ) невижу ничего в них позорно. То что набережную засрали - это да , уроды одним словом. Но яб лучше дал им задачу чистить и убирать територию на набережной за то что они там стоят ) и всем былоб выгодно! |
|||||||||||||||||||||||
31.07.2010, 10:44 | #13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Тебе просто не довелось поработать в них и узнать ихнюю "кухню" изнутри - поверь, ты бы в них даже не зашёл, кроме как по нужде, не то что "отдохнуть". Да, конечно, должны быть места подобного отдыха, я понимаю... хоть и не разделяю. Но как по мне - "заразу ликвидировать и учредить в отдалённой местности"(с), куда-нить на 101-км. Вон, понастроили загородных кабаков - и отлично! там, кстати, намного приличнее, чем в этих... не хочу материться... отстойниках. И природа, опять же.
Вовчик (31.07.2010)
|
31.07.2010, 17:58 | #15 (permalink) |
Активный участник
|
Всё это правильно......а вы не подумали что все эти люди....заплатили за аренду.,у них работали люди...у которых семьи.,что сейчас все эти люди НА УЛИЦЕ.
01.08.2010, 14:45 | #17 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
Мля вчера шел с Гидрика на о. Великий, так по основному руслу именно возле этих ресторанов пришлось петлять, так как плавающей срани возле них было просто немерено! А когда возвращался, так с прогулочных кораблей вообще все бутылки и прочая посуда просто стелиться ковром! Набережная это уже не лицо, а помойка! Да и возле шлюза дохлятины плавало нормально
|
02.08.2010, 10:31 | #18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
River Palace стоит в украине видел его там в суботу по дороге в ржищев... стоит в конце украинки примерно тут 50.132299,30.758886 - Google Maps
ЗЫ: вот мне интересно как они будут убирать гостиницу "баккара" (длиннющая белая).... у меня знакомый в козырной карте работает, так говорил что когда тянули гостиницу то она под мостами не проходила даже при самой низкой воде.... ее чтоб под мостами протянуть подтапливали =) а сейчас на ней еще этаж надстроили :))) ЗЫ ЗЫ: лично меня они напрягают парковкой, вечно занят один ряд.... а иногда быват что в два ряда паркуються и занимают полтора раяда..... Востаннє редагував dimon: 02.08.2010 о 10:43. |
02.08.2010, 10:45 | #19 (permalink) |
Активный участник
|
Да., поставили поближе к дороге.......может хоть кто то заглянет на огонёк.
05.08.2010, 14:14 | #20 (permalink) |
Активный участник
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!
Киевская транспортная прокуратура в суде потребовала от компании Альтана (ресторан Хуторок) и компаний Кий-Луга-Сервис и Ривьера Гранд Плаза (ресторан Вареничная) освободить занятые ими территории на набережной Днепра. Хозяйственный суд Киева своим решением обязал собственников ресторанов Вареничная и Хуторок до 7 августа освободить занимаемые ими причалы на Днепровской набережной, пишет газета
|