Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.07.2021, 22:15   #12 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: ГАИ предупреждает

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Ярослав JK, наше гребанное правительство начинает как обычно не с того конца, по этому все и получается у них через жоППу!!

Вот абсолютно согласен, но за ЭТО голосовало 75% процентов пришедших на выборы?
Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Так вот появятся умники с такими девайсами которые превратят откат в 10% в основной свой доход и будут тупо охотится за нарушителями, в том числе и мелкими преследуя только одну цель - получить свои 10% отката на холяву.
А представьте что увидев одно и тоже нарушение сразу три человека скинут сразу три видоса и по этим трем видосам сразу вынесут три постановы не разбираясь ни в чем (не говорите что невозможно таке, у нас такое сплошь и рядом) и потом куда, в суды отменять две постановы?
Ну и еще, уверен что контора будет только одна продавать сии СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ девайсы, и будет принадлежать она «правильному» человеку из числа придурков этот закон пропихивающих.

Как будет - х.з., у нас все возможно. Но это похоже на доведение до ума особого приложениря для смартфонов, анонсированного еще при Пете. Закачиваешь себе в тамагочу и отправляешь фото с привязкой к месту, времени и пр. Но тогда речь об откате 10% не шла. Есть подозрение, что за эти 10% придется серьезно поплатиться С другой стороны - ну, дадут откат. Вы понимаете, что за день по фиксации парковки можно на этих 10% тысяч 10-15 поднять? Такое будет возможно первый месяц наверное, если запустят. Более, я обеими руками "за". 99,9% фиксаций будет парковка. Никто не станет дежурить на перекрестках, или вылавливать смартфоном скоростной режим. Теперь смотрите, во что выливается для меня лично безобидная парковка в неположенном месте. Передвигаюсь на велосипеде. От Стеценка до самого Политеха - велодорожка. Самые продвинутые водители рандомно ставять свои авто то на пешеходной полосе, а то и на велодорогу. С пешеходной ес-сно (на велодорогу стремно, могут зеркало отвалить, или поцарапать жестко) выжимают людей на велодорогу. В итоге, в будни, когда таких хозяев жизни поболее, дорога на работу и обратно занимает больше на 10 минут в один конец. Просто не могу ехать с нормальной скоростью. Каждый день 20 минут моей жизни отбирается этими нехорошими людьми. Это реальные замеры, более, там 15 минут в идеале, еще не получилось, чтобы все свободно было... Да я бесплатно готов отсылать фото машин людей, которые хотят хорошо жить за мой счет
Интересный вопрос с "двойниками". Мне совсем непонятно, тут как-бы радоваться надо, я серьезно. Приходит вам штраф, или штрафы за парковку в х.з. где с левой брички. Заяву, возбуждение дела и пр. и пр. Или предпочитаете, чтобы приехал воронок по причине пары жмуров? Там сложнее будет доказать двойника...
Вовчик (10.07.2021)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
ГАИ предупреждает водителей об ухудшении погодных условий dimon Новости 1 09.11.2011 20:40
Укргидрометцентр предупреждает dimon Новости 6 07.10.2011 09:57

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0