Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Речное такси )))) (http://forum.fregat.club/новости/717-речное-такси.html)

Василиса 21.08.2010 13:46

Re: Речное такси ))))

Цитата:

Да это существенно ограничивает круг потенциальных клиентов, а шо ж на нем еще делать
вот-вот, я о том же)) а так ну проехался... ну и все.. на прогулочном или своем хоть побухать можно и не только....:neznayu:
Цитата:

Я ж говорю, "как запряжеш-так и поедеш" ежели на день, на пол дня и одна компания, так нормально будет, ну а если как в маршрутке, то смысл.
так, а смысл Вам со своим "конем" нанимать чужого???

igor67 21.08.2010 13:53

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17530)
так, а смысл Вам со своим "конем" нанимать чужого???

Так и я о том же , но у меня нет желания
Цитата:

но если потеплеет, то покатаюсь, и скажу свое мнение....
:-P
:*-)%*

Василиса 21.08.2010 13:58

Цитата:

Так и я о том же , но у меня нет желания
пить или кататься??:-D

igor67 21.08.2010 14:04

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17532)
пить или кататься??:-D

Вы меня не путайте, я и сам успешно это делаю:-)), мы ж о такси типа водном трем, потом плавно перешли на покатушки и свои лодки, но есть народ "безлошадный" и корпоративчики небольшие и т.д.:russian::garmonist::*-)%*

Василиса 21.08.2010 14:10

Цитата:

и корпаротивчики небольшие и т.д.
ну могу сказать что для корпоративчиков это не вариант ваабще....
потому что места мало... бухать незя... танцевать, петь и тд тоже....
я вот ДР это праздновала так снимала катерок так там и столы и пить :russian:можно и по плясать и музыка:garmonist: и все удобства и пипи есть где сделать...и не тесниться можно....
а эти маненькие так это просто проехаться.... ну, это мое мнение...:smuschenie:

igor67 21.08.2010 14:13

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17534)
ну могу сказать что для корпоративчиков это не вариант ваабще....:

Форматы разные бывают:*-)%*.

Василиса 21.08.2010 14:18

Цитата:

Форматы разные бывают.
возможно, но насколько я понимаю то вообще самый большой там кораблик на 10 чел.

igor67 21.08.2010 14:23

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17536)
возможно, но насколько я понимаю то вообще самый большой там кораблик на 10 чел.

Так для кого то и этого многоM:-).
Все, спасибо за приятную беседу, оч хочется еще сегодня свалить на Днепр и помотаться еще по городу надо. ВЕСЕЛИХ СВЯТ!!!:garmonist::*-)%*

Fix 22.08.2010 20:07

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17530)
смысл Вам со своим "конем" нанимать чужого???

Зачем нанимать? Мы будем на своём "грачевать"! :->;-)

Святовит 22.08.2010 20:18

Ребята, а кто ни будь пробовал в час пик, предположим, с Вишенок или из Осокорков (дачи) добраться на Подол??? На авто это довольно сложно, а вот по воде, вполне возможно. Где вы видели пробки или переполненный транспорт на воде ? Мне кажется именно для этого и стоит пускать в ход такой проект, тем более, что ведь дальше не станет легче на наших дорогах. Конечно это сезонное такси, но его сезон вполне может быть продлен до самого конца навигации, а начинаться еще за долго до открытия онной, если конечно договорятся с соответствующими контролирующими и разрешительными органами.

Василиса 22.08.2010 21:47

простите меня,конечно,но я не думаю,что простые манагеры могу себе позволить поездку домой с роботы за 200грн.,а тем более оставить машину на левом берегу и ехать на правый....а потом вощврашаться за бибикой!!

Чехардон 23.08.2010 00:09

Чето вы не в ту степь поехали! Если это такси то по идее оно должно отвезти клиента по указанному им адресу. Вот к примеру я его ловлю на реч-порте и прошу меня отвезти на "Фрегатовский остров"!!! Путь скажем не близкий. Но полностью соответствует виду транспорта. А потом побухав там с чесной компанией пару дней, я вызываю такси к тому же самому острову и прошу его отвезти меня обратно на речь-порт. Во сколько мне обойдется данная поездка и заказ? Возьмут ли они плату с меня в один конец (остров то уже не в черте города и 100% он на обратную дорогу попутчиков не найдет)? Сколько стоит вызвать такое такси на какой нибудь конкретный остров в указанное мною время?

Василиса 23.08.2010 00:48

думаю Вас так не повезут...на сколько я поняла у него есть маршрут от которого он не отклоняеться....

Вовчик 23.08.2010 00:49

ИМХО Вадим прав. Тут на мой взгляд,для этого такси работа в горящих точках.Например возле проблемных мостов, и развязок которые возле реки, но при условии причалов. И если это всё будя стоить 200грн, хрен кто поедет, будут часами стоять в пробке, если на машине, во всяком случае единицы. И на мой взгяд Василиса права, что вряд ли кто бросит свою машину и поедет на другой берег, если конечно не будут организовывать охраняемую стоянку. Как для скажем простого обывателя, то такие деньги кто пользуеться каждый день общественным траспортом, роскошь. Если бы хотя бы были расценки наземного такси, то куда ни шло,а если так.То вообщем фигня ето всё.Сугубо ИМХО.

Чехардон 23.08.2010 00:52

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17570)
думаю Вас так не повезут...на сколько я поняла у него есть маршрут от которого он не отклоняеться....

Ну в таком случае это не такси а "МАРШРУТНОЕ ТАКСИ" То-есть тупая маршрутка! Херня короче!

Василиса 23.08.2010 00:53

Владимир,а если тебе от оболони или реч.порта нужно еще ехать дальше,смысл тебе платить 200грн.,а потом на общаке или на таксо ехать дальше??!!!логики нет....

Вовчик 23.08.2010 01:18

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17574)
Владимир,а если тебе от оболони или реч.порта нужно еще ехать дальше,смысл тебе платить 200грн.,а потом на общаке или на таксо ехать дальше??!!!логики нет....

Ну тут варианты разные бывают, всё ведь упираеться в стоимость самого сервиса. Если бы это было в пределах наземного такси, и была настроена инфраструктура ввиде причалов . в нужных местах. то весьма думаеться неплохо это всё работало. Например что бы не терять время, сесть от Южного моста и доехать, к Московскому, или Речпорта, а там на наземное такси, то вполне как вариант решения какого либо срочного вопроса. Например во Владивостоке, на мотолодке вычитал, есть такой сай популярный , такая схема работает давно, только работают Совковые лодки, и катера типа Амур. и люди вполне неплохо зарабатывают себе на ,,булку с маслом,,

Василиса 23.08.2010 01:30

ну, тут есть разница,я не думаю,что наши люди"в булочную на такси не ездят", все же нужно что б люди привыкли к этому....

Fix 23.08.2010 18:10

ИМХО. Я думаю, что это всё же больше "такси выходного дня". Захотели вы отдохнуть на острове компашкой, взяли таксо и погнали на остров! Это для той компашки, в которой нет капитана с кораплём! :neznayu:%OD

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0