![]() |
Речное такси ))))
|
Re: Речное такси ))))
Давно подумываю о создании службы речного такси. Идея это конечно не новая, подобное существовало , в том числе и в Киеве, в годы "развитого социализма", проблема лишь в том, что нет сейчас оборудованных мест как отстоя, так и парковки, для того, что бы сажать пассажиров и высаживать. Плюс к этому, для того, что бы данное предприятие было рентабельным, крайне критичным становится стоимость отстоя лодок и катеров, ну и главный "бичь" нашего времени - это люди. Вот с этим ресурсом самые большие проблемы в данном начинании, да пожалуй как и в любом другом деле.
|
Цитата:
Только вот какая штука, проэкт инвестиционный, и город нихрена из этого не получит, а рассвистели как небывалое достижение в городе, еще бы в Декабре запустили%OD. |
Цитата:
Да общался как-то с начальником управления транспорта КМДА так он хвастался что город в речной трамвайчик пару копеек вложил, а платят за это добровольно-принудительно фирмы связанные с речным транспортом, это называется государственный рекет. к стати трамвайчик сам по себе очень убыточный и дорогостоящий кайф, но у багатых за счет нас чиновников свои причуды |
ЭТО "такси" никакого отношения к городу (а тем более к "Плесо") не имеет... принадлежит оно("такси") моему хорошему знакомому, он сейчас в Америке..., а интервью дает его водитель...
З.Ы. Катались мы на ентой штуковине... , побухать - прикольно... , но драйва нету... |
то ли я чего-то не понимаю, то ли не вижу в этом кораблике таксо. как по мне это больше как маленькая прогулочная лодочка..... проехаться один-два раза, можно но каждый же день ты не будешь на нем ездить.....так как и маршруты не весьма удобные....
а тем более очень логично запустить всю эту систему в конце летнего сезона, когда уже начало холодать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Драйву-да маловато, но я поставив на свой тазик Сузу, теперь не знаю что и делать:'(, для всей моей смьи, кроме меня:smuschenie:, его(драйву) стало многовато блин:garmonist: Цитата:
:*-)%* |
Цитата:
|
кстати, а кто-то из Вас уже бывалых ездил на ней, как впечатления??? на своей лучше????
|
Цитата:
|
да, но насколько я понимаю и ажиотаж не очень большой... щас так холодно, что думаешь что б его одеть, а не как на водичке охладиться....:)-(:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более интерес у народа будет только пока это в новизну... попробовать что это и шо с ним делать....:neznayu:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|