Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Речное такси )))) (http://forum.fregat.club/новости/717-речное-такси.html)

Gonivo 20.08.2010 00:28

Речное такси ))))

:cool2:
а мне понравилось :cool2:
YouTube - 100818_rivertaxi.flv

Святовит 20.08.2010 10:38

Re: Речное такси ))))

Давно подумываю о создании службы речного такси. Идея это конечно не новая, подобное существовало , в том числе и в Киеве, в годы "развитого социализма", проблема лишь в том, что нет сейчас оборудованных мест как отстоя, так и парковки, для того, что бы сажать пассажиров и высаживать. Плюс к этому, для того, что бы данное предприятие было рентабельным, крайне критичным становится стоимость отстоя лодок и катеров, ну и главный "бичь" нашего времени - это люди. Вот с этим ресурсом самые большие проблемы в данном начинании, да пожалуй как и в любом другом деле.

igor67 20.08.2010 10:48

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 17476)
... проблема лишь в том, что нет сейчас оборудованных мест как отстоя, так и парковки, для того, что бы сажать пассажиров и высаживать. Плюс к этому, для того, что бы данное предприятие было рентабельным, крайне критичным становится стоимость отстоя лодок и катеров, ...

Вадим, обрати внимание кто дает интервью, зам нач "плесо", им как говорят "и карты в руки":garmonist:.
Только вот какая штука, проэкт инвестиционный, и город нихрена из этого не получит, а рассвистели как небывалое достижение в городе, еще бы в Декабре запустили%OD.

vik 20.08.2010 11:48

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 17477)
Вадим, обрати внимание кто дает интервью, зам нач "плесо", им как говорят "и карты в руки":garmonist:.
Только вот какая штука, проэкт инвестиционный, и город нихрена из этого не получит, а рассвистели как небывалое достижение в городе, еще бы в Декабре запустили%OD.

Интересно какое имеет отношение коммунальное предприятие по благоустрою прибрежных территорий к водному транспорту? Они уроды уже мозги совсем на бабки променяли.
Да общался как-то с начальником управления транспорта КМДА так он хвастался что город в речной трамвайчик пару копеек вложил, а платят за это добровольно-принудительно фирмы связанные с речным транспортом, это называется государственный рекет. к стати трамвайчик сам по себе очень убыточный и дорогостоящий кайф, но у багатых за счет нас чиновников свои причуды

RINO 20.08.2010 17:50

ЭТО "такси" никакого отношения к городу (а тем более к "Плесо") не имеет... принадлежит оно("такси") моему хорошему знакомому, он сейчас в Америке..., а интервью дает его водитель...

З.Ы. Катались мы на ентой штуковине... , побухать - прикольно... , но драйва нету...

Василиса 21.08.2010 11:17

то ли я чего-то не понимаю, то ли не вижу в этом кораблике таксо. как по мне это больше как маленькая прогулочная лодочка..... проехаться один-два раза, можно но каждый же день ты не будешь на нем ездить.....так как и маршруты не весьма удобные....
а тем более очень логично запустить всю эту систему в конце летнего сезона, когда уже начало холодать!!!

vik 21.08.2010 11:54

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17513)
то ли я чего-то не понимаю, то ли не вижу в этом кораблике таксо. как по мне это больше как маленькая прогулочная лодочка..... проехаться один-два раза, можно но каждый же день ты не будешь на нем ездить.....так как и маршруты не весьма удобные....
а тем более очень логично запустить всю эту систему в конце летнего сезона, когда уже начало холодать!!!

Да я тоже думаю что это скорее развлечение, атракцион, чем транспорт для перевозки

igor67 21.08.2010 12:06

Цитата:

Допис від RINO (Допис 17499)
ЭТО "такси" никакого отношения к городу (а тем более к "Плесо") не имеет... принадлежит оно("такси") моему хорошему знакомому, он сейчас в Америке..., а интервью дает его водитель...

З.Ы. Катались мы на ентой штуковине... , побухать - прикольно... , но драйва нету...

Ну так я и говорю что проект инвестиционный, а другу повезло, власти рассвистев:-@ об запуске речного такси пропиарили твоего знакомого:cool2:
Драйву-да маловато, но я поставив на свой тазик Сузу, теперь не знаю что и делать:'(, для всей моей смьи, кроме меня:smuschenie:, его(драйву) стало многовато блин:garmonist:
Цитата:

то ли я чего-то не понимаю, то ли не вижу в этом кораблике таксо. как по мне это больше как маленькая прогулочная лодочка.....
Ну какое там таксо, правда-прогулочная лодочка с поминутно-часовой оплатой%-}.
:*-)%*

Василиса 21.08.2010 12:35

Цитата:

Да я тоже думаю что это скорее развлечение, атракцион, чем транспорт для перевозки
при том который врятли окупиццо))))

Василиса 21.08.2010 12:36

кстати, а кто-то из Вас уже бывалых ездил на ней, как впечатления??? на своей лучше????

igor67 21.08.2010 12:45

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17518)
при том который врятли окупиццо))))

Ролик крутанули почти по всем ТВ каналам в новостях, быстро вряд ли окупится, а с другой стороны, если чел а Штатах сидит ,а имущество прогуливает, здесь либо продать, либо комерчески использовать, продать видно не оч подходит и по приезду домой хочется и покататься (продай жену-пойти к соседке:-D), а так все при деле, да и расценки на подобные покатушки не маленькие:*-)%*

Василиса 21.08.2010 12:50

да, но насколько я понимаю и ажиотаж не очень большой... щас так холодно, что думаешь что б его одеть, а не как на водичке охладиться....:)-(:

igor67 21.08.2010 13:19

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17521)
да, но насколько я понимаю и ажиотаж не очень большой... щас так холодно, что думаешь что б его одеть, а не как на водичке охладиться....:)-(:

Ажиотажа нет, а спрос есть и это не малоM:-), . С сегодняшнего дня опять теплеет, завтра 28, в пон. 30 и т.д.:-)

Василиса 21.08.2010 13:21

Цитата:

Ажиотажа нет, а спрос есть и это не мало, . С сегодняшнего дня опять теплеет, завтра 28, в пон. 30 и т.д.
не знаю..думаю, что очередь не стоит.... еще не ездила... но если потеплеет, то покатаюсь, и скажу свое мнение....:-P

Василиса 21.08.2010 13:23

тем более интерес у народа будет только пока это в новизну... попробовать что это и шо с ним делать....:neznayu:

igor67 21.08.2010 13:27

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17523)
, то покатаюсь, и скажу свое мнение....:-P

Тезка (Рино), написал,
Цитата:

Ну а какие там могут быть впечатления-все спокойно, размеряно, но сдесь- "смотря как запряжеш":-P, однозначно что на своей прикольней-свобода блин:super:M:-):*-)%*

Василиса 21.08.2010 13:33

Цитата:

Ну а какие там могут быть впечатления-все спокойно, размеряно, но сдесь- "смотря как запряжеш", однозначно что на своей прикольней-свобода блин
ну насколько я понимаю там даже побухать не дадут!!! они ж тех. безопасности придерживаются....:'(:'(:'(

igor67 21.08.2010 13:39

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17526)
ну насколько я понимаю там даже побухать не дадут!!! они ж тех. безопасности придерживаются....:'(:'(:'(

Я ж говорю, "как запряжеш-так и поедеш" ежели на день, на пол дня и одна компания, так нормально будет, ну а если как в маршрутке=-O, то смысл:neznayu:.:*-)%*

vik 21.08.2010 13:41

Цитата:

Допис від Василиса (Допис 17526)

Да это существенно ограничивает круг потенциальных клиентов, :-))а шо ж на нем еще делать:neznayu:

igor67 21.08.2010 13:46

Цитата:

Допис від vik (Допис 17528)
, :-))а шо ж на нем еще делать:neznayu:

Сидеть втыкать на воду, мурчание моторчика послушать, да и многие по воде никогда не ходили-романтизмь однако%OD:-D:-D:-D :love::ck:
:*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0