23.03.2013, 22:08 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
Умер Борис Березовский
А знаете ли вы - что умер/убился Березовский?
мне, в связи с этим припомнились замечательные строки: Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок
Молчание добропорядочных граждан... грех. Востаннє редагував stp: 24.03.2013 о 11:21. Причина: перенос из другой темы |
23.03.2013, 22:32 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Re: а знаете ли ВЫ ???
Вопрос адресован не мне , но вставю свои "5 копеек" , многие наверно об этом знают , но не скажу , что произошло , что то очень экстраординарное , заслуживающие особого внимания или отдельной темы . Слишком влиятельные у него были враги в совокупности последних проблемам в суде и разводом , после которых он практически стал банкротом . Больше верю в суицид , перед которым Березовский написал письмо Путину , где просил прощение и умолял помочь вернуться обратно в Россию ...... Конечно Путин мог его простить , как в своё время простил Абрамовича ....., но у Березовского больше нет миллионов (сотни) ......да и много слов было сказано "Оооочень громко".... О прощении не может быть и речи ... Убил себя или помогли , но смерть человека по определению не может вызывать положительные эмоции , Березовский лично для меня "боец и воин" , хоть и не очень яркий , но он осмелился бросить вызов системе и сильным Мирасего....Определённое уважение присутствует в перемешку с жалостью .... пусть отдыхает , Боря это заслужил , слишком много эмоций и потрясений в 67 лет . |
|||||||||||||||||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.03.2013, 17:46 | #5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Re: Умер Борис Березовский
Примечателен один из комментов в лондонской газете...
...Фразу «грязный скандал», отпущенную в адрес лондонского мэра Бориса Джонсона, стоило бы отнести к тому, кто действительно был злом, таким как Борис Березовский, который с другими олигархами превратил 90-е годы в России в «смутное время», время анархии, на грани гражданской войны. Путин обуздал олигархов, заставив тех, кто хотел выжить, подчиниться его воле. Те, кто отказался, оказались в тюрьме по сфабрикованным обвинениям, подобно Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, или вынуждены были эмигрировать, как Березовский и Владимир Гусинский. Это был мафиозный переворот. По иронии судьбы Березовский сам предложил, чтобы крутой экс-силовик навел порядок в том хаосе, который он же породил и угрожал своему создателю. Березовский и иже с ним отравили само слово «демократия» в глазах россиян, которых нельзя винить за желание стабильности и порядка вместо «либерального» хаоса и анархии. Британия оказалась в затруднительном положении. Отправить Березовского и других высланных олигархов обратно в Россию означает подвергнуть их опасности возможного убийства или предания суду по сфабрикованным обвинениям, когда придется держать ответ перед подконтрольными режиму судьями. Судить их в нашем суде связано с неимоверными затратами и реальными трудностями. Закрыть глаза на спецоперации ФСБ по убийству на нашей земле несовместимо с моралью. Нам лишь остается разрешить этим говнюкам обосноваться здесь (где некоторые из них уже учат своих детей в наших самых привилегированных частных школах). По крайней мере, в Лондоне они будут чувствовать себя в своей тарелке. Как говорится у русских, рыбак рыбака видит издалека... Кстати, появился в сети и текст письма, к-е приписывают Б.Березовскому... «Владимир Владимирович! Господин Президент! Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики. Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания. Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины? Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, – тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня. Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так. Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович. Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле. Разрешите мне вернуться, господин Президент. Прошу Вас. Умоляю. С искренним уважением к Вам, Борис Березовский».
Ше ніколи не було шоб якось не було Востаннє редагував Neel: 25.03.2013 о 17:59. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.03.2013, 19:33 | #6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Земля ему пухом. Не верю я в авторство покойного. Неужели он не осознавал, что ВВП жёсткий ... и не простит. Текст придуман не в Лондоне.ИМХО.
25.03.2013, 20:50 | #7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
|
Жалко мужика, что и говорить. Те кто говорят что Березовский преступный элемент, пусть посмотрят на его главного оппонента, он ни чем не лучше. Слишком много всего не понятного и неясного в этом деле. К сожалению правды мы с Вами не узнаем никогда, как он умер и от чего. Смерть очередного неугодного человека. Мне кажеться, что ПВВ, станет не интересно и скучно играть в политику, когда он уберет со сцены всех ему неугодных.
|
26.03.2013, 01:59 | #9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
да мужики... ваша толерантность переходит все границы...
26.03.2013, 09:21 | #10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
|
26.03.2013, 19:19 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Интересно получается... Когда вор и жулик нагибал всю Россию его тихо ненавидели, а когда умер.. жалко. Березовский в последнем своём интервью написал что он потерял СМЫСЛ ЖИЗНИ. Значит до судов с бывшей супругой и Р.Абрамовичем смысл был, с бабками, а как остался с хуем всё, как жить, смерть.. Смысл жизни он потерял тогда когда потерял бабки, которые он в наглую при пьяном Ельцене тырил у простых Россиян, он сука скупал за безцень заводы и активы, РАЗОРЯЛ, наживая свои миллиарды, провоцировал конфликты и войны в Чечне, и всё ради денег, ради блять своего беспечного СМЫСЛА. Когда он богател ЛЮДИ теряли сотни, тысячи своих кровных и при этом не теряли смысл както выживали дальше, жили. А он падла потерял смысл... Почемуто всех богатых людей всегда считают сильными. Ну правельно у них ведь бабки? Да хуй в рот. Нет. Они слабаки, без денег слабаки. Это наш работяга силён таким какаим есть, не теряет СМЫСЛ ЖИЗНИ без денег. А этот жид поживший при царе Бориске остался с двумя, а можит и с десятью лямами усрался... В этой смерти вижу один плюс (прости меня Господи) может наши чинуши наконец поймут... и что-то с этой истории вымут.. Земля пухом Боря... |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (16.04.2013)
|
26.03.2013, 20:16 | #12 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.551 раз(а) в 6.200 сообщениях
|
Умер и умер.
Тему закрываю. Опять скатились на политику и неизвестно что!
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
18 ноября умер Сергей Дроздов - солист "Синей Птицы"... | Михаил | Новости | 4 | 25.11.2012 21:53 |
Стоит ли покупать лодку: есть документы + доверенность, но хозяин умер | gamesadrenaline | Подскажите плиз... | 10 | 30.08.2012 11:29 |
Умер писатель-фантаст Гарри Гаррисон | Толяныч | Новости | 5 | 15.08.2012 19:54 |
Умер Богдан Ступка | Чехардон | Новости | 15 | 24.07.2012 10:42 |
Умер Стив Джобс | dimon | Новости | 5 | 07.10.2011 14:51 |