27.10.2010, 10:42 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: В Киевское море запустили рыбу
Ну хоть что-то....
27.10.2010, 11:13 | #3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Ага насмешили.... Видел я по телику какую рыбку и за чьи деньги её запускали... Толстолоба и Белого амура запустили на деньги промысловиков, а им судак и лещ погибший при сбросе воды мало интересен, так как травоядные дают больший прирост.Так,что это не капля в море, а булька на воде и самообман, так как эти виды практически не ловятся на снасти.
|
27.10.2010, 11:23 | #4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
вроде еще чуть щуки и карася запустили....
зато сказали что коропа пока запускатб небудут... отсортировали в отдельные ящики... мол еще маленкий подростет потом запустим.... интересно в каких рыб разводниках он будет подростать =)))))))))) |
27.10.2010, 11:26 | #5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вадик
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
+1 развод для отчетности! Косят аборигенные виды, а зарыбляют толстолобом С месяц пытаюсь агапа на Выжгородских трубах найти, а влетаю только в километровые "тряпки" этих промысловиков. Резал и резать буду! Урюки, даже не обозначают их |
27.10.2010, 13:45 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.676
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Подтверждаю.На КВХ начиная от Вышгорода, и до Казаровичей сейнеров куча . Столько я их там ещё не видел . Вылавливают то что осталось. Сцуки, там и так рыбы мало. |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2010, 21:48 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вадик
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
Вот и вся правда .......... Я написал сегодня заявление об уходе из рыбоохраны, по соглашению сторон: пусть "чистячковы" утешат свое самолюбие - их вранье работает и их подлость воистину не имеет границ. Но с другой стороны - я уже не вижу смысла работать в этой структуре в таким руководством и таким подходом к работе. Сегодня не удалось меня заставить говорить неправду, завтра опять нужно меня несговорчивого к чему то заставлять - зачем мне эта нервотрепка? Надеюсь в этой стране еще нужны честные и принципиальные специалисты. Работу я себе найду, верю в это. ...................... Сегодня и, наверное, с повтором завтра, в новостях на Интере, 1+1, Новом канале, Тонисе, 5 канале, Гамме, канале РАДА, КДТРК и может еще каких-то (всех не запомнил) будут сообщения об этой выставке, о всех реализованных мероприятиях и планах. источник http://dozvil.rybalka.com/blog/view/5394/ Востаннє редагував Gonivo: 28.10.2010 о 10:32. Причина: поправил ссылку |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ловим хищную рыбу!!! | kulibin | Рыбалка | 36 | 19.11.2010 22:15 |