![]() ![]() |
|
|||||||
| О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: АНДРЕЙ
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: В поиске
Дописи: 697
Поблагодарили 1.056 раз(а) в 156 сообщениях
|
Незнаю что Вы по ПЯТНИЦАМ курите.а я пью одовку но всеровно тоже хочу опять НАСТОЯЩЕГО ДРУГА-Собаку(друга похоронил 3-г том уназад) простите если не в тему.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
А мне лайку обещали.
"маме" сейчас 6 месяцев
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
...........................Что хотите говорите, а для меня эта порода - самая близкая и родная . ( за последние годы было много собак : ирландсвкий сетер, английский кокер-спаниель, американский стафорширский терьер, восточно-европейская овчарка, английский бульдог) Был опыт общения в армии, 20 лет назад и сейчас остаюсь привероженцем этой породы. Да что там приверженцем, вот во вторник взял себе подрощенного щенка , девочку Мишель, западно-сибирской лайки и теперь , маю клопіт, подъём в четыре утра, как будто бы мне и так работы не хватало последнее время , ну и дальше всё по плану (всё равно уже не уснёшь, по скольку подъём в шесть). Пишу, а она, пакость такая, лежит рядом и своими, волчьими глазищами и постоянно подслушивающими ушами, всё контролирует, смешнющая такая , люблю её, сильно - сильно и вся моя семья в неё влюблена, вот только выгуливать рано утром, кроме меня, ни кто не хочет . Такие вот дела .
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Андрейкин (25.12.2011)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Посмотри еще Ризеншнауцеров очень неплохая порода. Правда очень подвижные и бороду надо после еды вытирать. Но сторож отменный.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
|
Парни я остановился на овчарке только я пока не могу понять разницу между немцем и восточной
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
У меня в середине января племенная сука породы малинуа должна родить щенков от племенного немца. Думаю смесь должна получиться бомбезная! Кому нужна хорошая собака для охраны дома и семьи - маякуйте!
|
|
|
|
Андрейкин (23.12.2011)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
И ваще посмотрите что такое бельгийская овчарка малинуа... Офигенная собака!!!!
|
|
|
|
тимоха (23.12.2011)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
Этим требованиям, из "натуральных" собак, отвечают только Алабай и Кавказец. Из "искусственных" собак побольше. Ротвейлер, Доберман, ну и т.д. Только с "искусственными" надо на порядок больше заниматься. Иначе результат не гарантирован!
|
|
Андрейкин (23.12.2011)
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Ага токо они все раз в месяц будут хозяина проверять на вшивость. А грамотно воспитаная авчарка никогда непредаст хозяина. У соседа кавказец правда и сосед сам кавказец раз в пол года дерутся до крови. У отца смесь буля с дворнягой перекусал всех.
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
|
Парни я серьезно расскажите разницу между немцем и восточной-если кто знает
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Днепр
Карапь: без лодки
Дописи: 2.326
Поблагодарили 1.252 раз(а) в 369 сообщениях
|
Это ВЕО (восточно-европейская овчарка), они гораздо крупнее и с более уравновешенным характером. Лично мне больше ВЕО нравится.
|
|
|
|
тимоха (24.12.2011)
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
Кстати про немцев... Когда были в АлмаАте знакомый передал 600 баксов на немца в Киев. Так щенок еще даже не родился. Деньги завозил на Березняки. Там типа чемпионов каких-то растят! После НГ прилетит знакомый за своей собакой...
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
Принципиально - никакой. Экстерьер разный.
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
Андрей! Выкинь с головы. Женись для начала. Дети подрастут, вот тогда и подумаешь- нужен тебе друг(собака). Как ты себе представляешь завести щенка и ходить на работу? Кто будет гулять? Воспитывать, натаскивать? Если ты хочешь друга, ты даже не представляешь сколько времени ты в первый год должен вложить в собаку. И не пытайся в одной собаке увидеть и охотника и зверя.
Когда будет семья, посоветую собаку породы КАНЕ КОРСО.
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI Востаннє редагував MERLIN: 24.12.2011 о 00:21. |
|
|
|
Андрейкин (24.12.2011)
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Андрей, посоветовал присмотреться к терьерам. Очень жиавая ,подвижная,веселая собака и хороший преданный друг.Присмотритесь к фокстерьерам !! Собака отличная и экстерьер у фокстерьера на высоте и всегда смотрится с "экзотикой". Они,есть гладко-шерстные и жестко-шерстные на любой вкус.Его можно и для охоты.Отробатывать на 100% по птице,как поинтер или куцхар он не будет со стойкой,но вспугивает дичь хорошо и аппортирует ее даже с воды.В основном это норная собака,но хорош и в любой охоте "без придирок".Почему именно фокстерьер ,вы сами сказали,что жена имеет существенное влияние на выбор друга семьи. Жестко-шерстный требует больше ухода,лучше переносит зиму в вольере и ваша будущая супруга будет рада такому красивому и смешному в поведении "новому" другу.Наделен хорошим с Большой буквы интелектом,очень отважный и прекрассный,злобный охотник. У меня стояли недавно тежи задачи ,но жена на меня не давила (в основном дети
) , взял себе пару ягдтерьеров. Они чуть крупнее фокстерьера,немного универсальней в охоте,но в поведении очень одинаковы.Окрас у них темный с коричневым подпалом.Кабель Иво 4 мес. и сука Норис 2.5 мес. на фото не мои,но скоро выложу,прививку ждем для фотосессии на улице. На работе два азиата,но это уже другая история про настоящих охранников без функции разрывать ,если нормальная гинетика у азиата без кавказцев в родословной,а иначе нужен хороший поводок и крепкая цепь.Тогда проподает смысл от такого охранника,если он на цепи в боевое дежурство !!Хорошо знаком с Демьяненко А.И. председатель ассоциации ягдов в Украине,если нужно подберем хорошего щенка от рабочих полевых чемпионов.Кобеля он мне со Словении вез,а суку ждал от завезенных с Германии чемпионов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Наши филиалы!!!!! | dimon | Общалка | 22 | 11.01.2011 20:24 |
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! ! ! | БОНДЫК | Поздравлялка | 29 | 01.01.2011 13:37 |