Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > О нас и для нас

О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.12.2011, 10:33   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Друг в квартире

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
.....собака ни в чём не виновата!!!! ВИНОВАТ ВСЕГДА ХОЗЯИН!!!!!! В первую очередь....это не правильное воспитание....и всё из этого вытекающее.

А вот это говорите золотые слова!!!

Извиняюсь что не по теме!

Но правильно было что бы знающие со стажем собаководы на этом форуме объяснили для тех кто первый раз берет собаку в дом и другую сторону монеты.
Что это как член семьи, т.е.:
кол-во денег нужно тратить одинаково как и любому члену семьи,
с ним надо ходить в больницу два раза в год на диспансеризацию
С ним надо заниматься в кинологическом клубе, а не ехать на дачу к друзьям пить водку
С ним нужно минимум по часу утром и вечером гулять на улице и делать пробежку когда на улице идет дождь и с утра болит голова после корпоратива
В летний отпуск не поехать все семьей на море, собаку некуда деть, а отдать в чужие руки и чужой дом на 3 недели не поднимется рука
что у собака живет меньше людей, и на старости начинает по нужде большой и маленькой ходить дома, что на старости отказывают органы например выпадает прямая кишка и ее надо протирать и мыть своими руками
Отказывают ноги, что ее надо будет кормить с ложки, одевать и менять памперсы,
и т.д.
Что бы человек прежде чем взял собаку себе домой знал что его ожидает и если он сможет взвалить на себя эту ношу,взять на себя эту "ответственность" Тогда у него в доме из щенка вырастит настоящий друг. а не ненавистный лохматый клубок шерсти животного, которое мешает хозяину получать удовольствия от жизни и некуда его деть.

П.С. Подмечено людьми.,. что собака очень похоже на своего хозяина, или характером или внешне. Сам не верил, начал присматриваться и таки - да!! Но для этого надо знать не один день хозяина.

Востаннє редагував vital-777: 24.12.2011 о 10:40.
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2011, 10:46   #2 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.603 раз(а) в 6.209 сообщениях

Я вот перечитал название темы.
Так некоторые из предложенных "друзей" не годятся для проживания в квартире.
Заставить конечно можно, вот только это мучение будет всю жизнь для собаки.
ВинБот (03.01.2012)
Старий 24.12.2011, 10:53   #3 (permalink)
Активный участник

Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис

Особенно предложенный товарищ от меня..
promokan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2011, 14:20   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Я вот перечитал название темы.

Вот только не для Ротвейлера.... Он с удовольствием спал бы 80% времени в сутках на выделенном ему кресле и его было бы слышно только когда чужой в дверь постучал бы. Он ле лает, он ревёт .......
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2011, 14:24   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях

Жаль не нашел фотки.....где мой малой 2-3 года....вынимает глазки...и простите пальцы сунет куда попало взрослому Бультерьеру и никаких проблем но собака воспитывалась лично мной и как я считаю правильно.
Старий 24.12.2011, 14:27   #6 (permalink)
Активный участник

Согласен на все 100%, собака не виновата при любых раскладах, всё зависит от хозяина.
Старий 24.12.2011, 14:29   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
Согласен на все 100%, собака не виновата при любых раскладах, всё зависит от хозяина.

Вот именно собака не виновата, хотя как я уже писал ранее есть выродки ,как и у людей встречаются Чикотила и прочие.....
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2011, 14:59   #8 (permalink)
Клубень

Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях

Вот не хотел писАть , но напишу . Біл у меня сОбак , по размеру вроде моего Макса . К тому времени было ему 8 лет . И один раз вечером , на базе отдыха в Пуховке сидит возле домика моя жена с подругой , детьми и конечно мой кабыздох под столом . И был у хозяина базы обуенный ротвейлер с обуенной родословной с обуенной школой на сторожа - охранника .Ротвейлер срываеться с поводка и рвет когдти к детской площадке , до нее метров 50 ..На площадке детей человек 10 -20 от года до 5-ти . Прет этот сОбак мимо нашего домика . И мой кабызбох ВЫХОДИТ ЕМУ НА ВСТРЕЧУ И ВСУПАЕТ В БОЙ ! Он защищал мою жену и ребенка , он защищал свю СЕМЬЮ ! Бой длился секунд 5 .... Но ротвейлер не прошел на детскую площадку ! А если бы прошел ?
Старий 24.12.2011, 23:59   #9 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Он ле лает, он ревёт .......

это точно !!Давненько это было,лет 10 назад....приехал в одну организацию и не пройдя и 10 м. у меня на животе повис ротвейлер.Он просто висел и дергал задними ногами ,что бы оторвать "мяска" маленько...Кровь,суета и т.д......,но собака ни разу не гавкнула.Гавкал только хозяин и тупо отмораживался....,хотя направление движения по территории мне указал его сотрудник.Хорошо,что не ниже ротвейлер цапнул......Скажу честно,что по хорошему это ситуация не разрулилась.Пообщавшись с его рабочими я понял,что это не первый случай нападения этой собаки,плюс равнодушное с издевкой поведение хозяина.Кто желает,может меня осуждать,но эта собака уже никого больше не укусила.

Цитата:
Допис від promokan

На эту тему можно разговаривать до бесконечности,но есть брат такое понятие,как статистика на печальные случаи.У моей тетки родной и дяди лет 7-9 прожил подареный друзьями щенок московской -сторожевой.И Борис Борисычь в 2 часа ночи пошел попить водички........и "эта баскервили" изуродывал ему лицо и руки.
Операций было много и очень серьезных. Да потом выяснелись некоторые детали.....пришли оба с именин,повздорили.....(собака ОН тетку любил больше) и подлец ночью подкараулил затаив обиду.....Вопрос ?? Накуя это нужно ?? Может купив собаку с возможными "притензиями " и агрессией для своих бросить пить и ругаться с женой ?? Хотя и первое и второе лишнее,но все в жизни бывает.Собака была очень флегматичная,лежала на полу возле дивана и все об нее спотыкались.....Стафы,кавказцы,питбули и т.д...это,как заряженное ружье на предохранителе оно вроде и не выстрелит ,но тревожит постоянно.У собаки могут быть не контролируемые приступы агрессии ,что то щелкнуло в голове,но уже поздно......,а до этого миленький чудесный песик.....на сосиску! Оп и два пальца оказались ему нужнее......И таких историй в которых пострадали мои знакомые очень много....винить только хозяина можно лишь за то,что он вообще купив эту собаку не изолировал ее от окружающих или не держал ее по прямому назначению этой собаки с созданными специальными условиями учитывая породу и применяемую дрессуру в полном объеме.И экономить на инструкторах и кинологах имея такую собаку,если у тебя нет времени ,огромный риск.Этот вопрос не однозначный,но ставить этих собак в общий ряд с другими собаками по моему не совсем правильно.Давайте уже с крокодилами,тиграми и всякими миленькими гипопотамчиками по улицам гулять......
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sven (25.12.2011)
Старий 25.12.2011, 01:14   #10 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях

Были в моей молодости по очереди, стафф и буль, вернее не мои, а сестры, на восьмой(девятый) месяц естественно после поцелуйчиков в жопу от сестры они были не контролируемые , пиздячка от меня получаемая была контролированная, но псы для меня не представляли угрозы до поры когда я кушая на кухне, сидя на табуретке буль откусил ножку табурета, получил ебуков и ушел на воспитание к другу,.. хочу сказать золотой собака получился.
Со стаффом хуже, ушла к чужим, я был далеко а у нее планка съехала, тещу не выпускала из комнаты, порвала в азарте пол хаты, потом успокоилась, дал ебуков сестре, походу на птичке она отдала пса правильному народу(потом разыскали через ветеринара сеструху и восстанавливали родословную) тоже знатная собака получилась, спасибо говорили.
Я не воспитатель этих животных, но по игре щенка было видно когда они переступали грань. Был момент когда сеструха звала с ветки снять, а были у буля темы, типа - не пущу в парадное.
Старий 25.12.2011, 10:58   #11 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Да потом выяснелись некоторые детали.....пришли оба с именин,повздорили.....(собака ОН тетку любил больше) и подлец ночью подкараулил затаив обиду.....

Валерчик так я ж и говорю... Собака не правильно воспитана. ВСЁ... Как так, ребёнок (собака) маму любит, а папу грызёт. Может мама должна была научить "дитятю" уважать папу? И был бы лад да мир в семье.
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Наши филиалы!!!!! dimon Общалка 22 11.01.2011 19:24
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! ! ! БОНДЫК Поздравлялка 29 01.01.2011 12:37

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0