![]() |
Re: Щенки Хаски
Собака-сипаратяка
|
в подростковом возрасте наверное большинство пород - чисто вредители:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно, пусть будет смешно. Я еще раз повторю, в домашних условиях ей абсолютно нормально, главное хороший выгул. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А НЕ ГЛАЗАМИ!!! А потом брать ТО ЧТО НУЖНО. |
Цитата:
а вообще у нас нет культуры собаководства, когда на детской площадке по дерьму ходишь, хочется этих собак вместе с хозяевами на опыты сдать! нельзя нашему человеку пока собак в городе иметь... |
Re: Хаски.
Ты что читаешь между строк?????
Перечитай и не красней....... Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ХОРОШО ЧТО ОТДАЛ!!! И ЕЩЕ НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ С,,,КИ КОТОРЫЕ ВЫКИДЫВАЮТ...... |
Рамзес, все все...семь раз отмерь-один отрежь, не изучив инструкцию собаку не куплять!...буковки у тебя красивые, в воскресенье выпью тоже научусь так писать :-)
|
Леш так пойдет??)))))
|
Модераторы, а фотки зачем в топку, красивые ведь кадры были?
Да и может не все знают, как выглядит Хаски? |
Цитата:
Тема продажи осталась - Щенки Хаски |
Как бывший владелиц Хаски. Думал, что содержание этой породы в квартире возможно, но после моих попыток собака переехала в вольер в дом. Эта порода чисто ездовая, ждать от нее охранных качеств или охотничьих (на копытного зверя) не стоит (напоминаю, что "Лайки" и "Хаски" это разные собаки). Хаски это ездовая собака, она вечно куда то бежит, для нее норма 300-600 км в сутки и комфортная температура -25.
|
Цитата:
это собака должна 24 часа валить с постоянной скоростью 25 км/час может в нолике ошибка? |
Цитата:
P/S Кстати один из недостатков породы сибирской хаски, склонность к убеганию. |
У темі 4 долучень
14.03.16г. После "нулей", КаДа город спит.....
Спи Макс Спокойно!!! Всё под охраной! Знает олень,кто его кормил и домой доставлял) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010