![]() |
Щенки Хаски
У темі 5 долучень
Знакомая продает щенков Хаски.
Полюбуйтесь какие красавцы |
Хаски.
А дом охранять сгодится?
Красавец! |
Re: Щенки Хаски
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить не про просто гав гав... да и родители чисто экстерьерники. |
Это не просто красивая собака, а собака, которая предназначена для работы в холодном суровом климате.
Держать такую собаку в квартире и гулять два раза в день по 10 минут - самоубийство и издевательство над животным. П.С. Погуглите с запросом "хаски в квартире" в разделе картинки ))) |
Цитата:
По большому счету ЛЮБУЮ собаку надо держать на улице. Но они прекрасно и в квартире живут, надо чаще гулять, дольше гулять, гонять, эта порода любит активность. А где она спать будет не особо важно. Есть один небольшой минус или плюс кто как для себя решит, у домашних шерсть не такая пышная и густая, не такая плотная как у вольерных. Но это не особо большая проблема. |
Не надо вырывать отдельные слова
"Держать такую собаку в квартире и гулять два раза в день по 10 минут - самоубийство и издевательство над животным. " Этой фразой я хотел сказать, что эта порода не для режима утром погулял 10 минут - уехал на работу - вечером приехал с работы и еще 20 минут погулял. А остальное время собака сидит взаперти. |
Цитата:
Внимательно читайте.... Все правильно Вы написали. |
Цитата:
Простите :*-)%* |
Именно с этими собаками гуляют три раза в день по часу.
Насчёт того, что собаке лучше в частном доме - не спорю. |
Цитата:
Вот там впервые увидел натуральных Хаски. Те которые сани таскают. У нас таких нет. :smuschenie: Хотя по внешнему виду они не отличаются. У нас это "декоративная" собака. |
Цитата:
Цитата:
Есть исключения,есть настоящие ездовые и у нас их покупают на родине привозят, но все равно не то пальто, не тот климат. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А те о которых Саша говорит, такое не прокатит. Там рабочее разведение, энергии и активности шо у ракеты, характер другой, они очень любят доминировать, а с доминантами очень сложно справиться. Для рабочего разведения ТОЛЬКО вольер с свободным выгулом. |
Цитата:
И Кавказцев дома держат....и Алабаек :-D:-D И Мастино....домашний пёс :-)) Рами...не смеши. Ты же вроде с собаками занимаешься....... То что тут просто НЕ ХАСКИ.....это ещё можно понять. Но то что им всё равно где спать......тут ты не прав. Проживала по соседству со мной....собаня (Самоед)....БОМБА!!!! Но! не место ей в квартире...НЕ МЕСТО!!!! |
Цитата:
|
А это та порода что любит ямки копать?
|
я очень много перелопатил информации по данной породе, и понял, что это выносливая/почти не болеет не агрессивная (агрессивных исторически уничтожали сразу-т.к. это автомобиль и должен ехать с любым шофером), ездовая собака и в этом минус...если залезеть вор-она скорее оближет его, чем укусит, она заботится в основном о себе (на севере весной их отпускали на собственный прокорм и они возвращались осенью)...она будет ловить рыбу и охотится исключительно для себя, 5 км в день-жесткая обязательная норма, она любит убегать и рыться в мусорниках, летом-кондиционер...жара смерть для нее. Я даже ходил смотрел на спец.площадку, там их нагружают тележками и гоняют, занятия с тренером обязательны. (вся инфа где то 2010 года)
у меня в профиле на домике, до сих пор мой щенок, который вырос в другой семье, очень было жалко отдавать, но ответственность она важнее: http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=32253 |
|
Цитата:
|
Ага у меня к соседям на даче приезжали друзья с такой собачкой :-))
Они потом 2 дня ямки на участке закапывали. Но зверь красивый... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010