Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > О нас и для нас

О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.06.2016, 16:01   #18 (permalink)
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: А есть ли среди нас пчеловоды?

Приветствую всех! Я к пчеловодам себя не отношу, разве что иногда по утрам, после хороших посиделок с друзьями)))
А батя мой лет двадцать назад – как увлекся пчелками, так и продолжает до ныне потихоньку заниматься ими, невзирая на возраст и пошатнувшееся здоровье… Сейчас, правда, потихоньку уменьшает хозяйство, т.к. ухаживать за семьями ему становится все сложней.
В свое время он активно развивал как и свою пасеку, так и «личное пастбище» для пчелок – где-то раздобыл различных семян медоносных растений (из названий помню только фацелию и мордовник, что-то там и еще было, х.з…) и засадил им практически весь свой приусадебный участок (около 60 сот). Как по мне – бурьян бурьяном, но, ему видней…. Несколько лет отец радовался урожайности, а потом понял, что ему становится трудно справляться с сим хозяйством, здоровье уже не то и потихоньку избавился от «домашнего поля-медоноса», одновременно уменьшая число семей.
От тех медоносных полей осталось у него пара-тройка десятков кг отобранных семян мордовника и он недавно попросил меня предложить их реализовать, может кому нужно для посадки. Сам он покупал семена для первой высадки где-то в Ивано-Франковске, за деньги на мой взгляд, невменяемые, ну а со временем насобирал и у себя неплохой урожай. Часть семян у него кто-то уже выкупил оптом, а то что осталось – лежит не востребовано.

В общем, если у кого возникнет интерес по этим семенам – пишите в личку, звоните, ценник пусть будет 200 грн. за кг, как за крупный опт (это я начитавшись инета%)).
Вашим пчелкам будет новый хлебушек, ну а моему отцу – фин.поддержка к пенсии!
З.ы. только я бы, у себя, не садил – лучше у соседа. Избавиться от этого бурьяна – еще ТОТ гемор….
ВОТ – нашел о мордовнике шароголовом на профильном форуме.
з.ы.ы. Прошу прощения у модераторов, что пишу здесь, а не в разделе продаж, но уж больно узкоспецифическое предложение…. Если все же табу – просто удалите пост
AlexGrom (26.03.2017), MERLIN (23.06.2016)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кулеш, как он есть. sema Кулинарный раздел 18 20.03.2013 16:40
Есть вопрос по Johnson Khan Подвесные импортные брендовые 5 07.10.2012 18:26
Где есть покрасочная камера? oleglena Автомобили 5 17.02.2012 18:22

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0