![]() |
Re: Немного о клубенях
Да
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
Цена вопроса не пару тыс. $ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек раскрывается невольно. |
Цитата:
Цитата:
:smuschenie: |
Цитата:
доволi вiдомого ранiше форуму Баркас!!! ps. дай бог чтобы я ошибся...:nytik::-( |
Блин народ ну скоко можна. Заканчивайте. Бл..ь и так всё крайне тяжко , а вы тут срётесь хрен знает за что. Блин сколько усилий что бы Клуб создать, и Форум.
То. Атору темы. Саша вот что хорошего эта тема сделала, вопрос решила ? Отношений двух человек. Какая роль Клуба в решении сего вопроса??? Харэ писать в теме народ. гарантию даю толку ноль, арешение эого спора, только междку двумя людьми. Вот и решайте. |
Цитата:
Вот если бы Вы, например, не дай Бог, оказались где-то на острове без бензина и единственным выходом было бы плыть домой кролем и все одноклубники послали бы Вас найух - тогда да, говененький клуб. А так... Мне кажется Ваши претензии все же носят более индивидуальный характер чем клубный. |
как весело на форуме
|
Цитата:
|
Много упущено.
|
У меня с клубником проблемы! Но я покамисть молчу! Бондык знает, и некоторые с клуба!
|
А сколько еще есть тем интересных для поганять уууууу только копни.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Avto-doc,
А представьте, кто то без ноги. Думаю такие взрослые дядьки могут разобраться сами, а не выносить мусор на всю страну. Кому надо, те всё знают |
Закрою до официального ответа правления.
|
Уважаемые одноклубники и форумчане.
Клуб "Фрегат" был основан группой единомышленников в 2010 году. Со временем клуб разрастался и на сегодняшний момент Клуб насчитывает более 100 клубней. Стать членом клуба достаточно не сложно, при приеме в клуб человек не проходит экзамен на "Полиграфе" и его не проверяет служба безопасности, у нас ее нет. Когда собирается такое количество людей, совершенно естественно, что появляется возможность знакомиться и общаться с коллегами по увлечению. Может возникать дружба, совместные бизнес интересы, возможность помочь по работе, дому и т.д. Однако Клуб не может быть третейским судьей в выяснении отношений между людьми, даже если в число этих людей входят члены клуба. Исходя из всего написанного выше, есть огромная просьба: При ПОКУПКЕ, ПРОДАЖЕ, ДАЧЕ ДЕНЕГ В ЗАЙМЫ , руководствуйтесь ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ а не принадлежностью к Клубу. Так же можно обратиться к Правлению за советом. Правление водно-моторного Клуба "Фрегат" ЗАЯВЛЯЕТ: 1. Клуб не несет ответственности за покупку или продажу товаров или услуг членами клуба; 2. Клуб не является гарантом возврата денег одолженных членом клуба. 3. Клуб не компенсирует затраты в случае утраты имущества членом клуба на клубном мероприятии. 4. В случае драки возникшей на клубном мероприятии, Клуб не будет выяснять причину и зачинщиков, обе стороны конфликта не будут допущены к последующим мероприятиям. 5. В случае доказанной непорядочности член клуба будет навсегда исключен из Клуба. |
Ден, последний пост надо поставить в шапку, и желательно тему переименовать на более понятную! :ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010