Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   О нас и для нас (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/)
-   -   Немного о клубенях (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/19301-немного-о-клубенях.html)

polek 05.05.2016 02:02

Re: Немного о клубенях

Да
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 426729)
...
У нас модераторов много, а ответов на вопросы мало

Андрюха, это нормально. Кто-то, что-то делает, а сообщать о своих действиях - не-не. Миль Пардон, мадам!

Добавлено через 52 минуты
Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 426544)
...

Вот ещё так просто для примера....

В позапрошлый сезон, когда на Тендру ходили, ушел под воду Бондыка квадроцикл. Ах**ть желающих было возместить потерю.... Так владелец и не плачет. Вроде бы....
Цена вопроса не пару тыс. $

Вихрь 05.05.2016 08:26

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 426684)
Ооооо, я смотрю красные карточки появились.... А что они дают и за что назначаются? Я как бы помню у нас и на.......й посылали а карточек не давали. А тут и не за что вроде, все в довольно мягкой форме

Как Саныч так и Витамин уже перешли на оскорбления пусть и мягкие и что бы они не переросли в грубые, выписал по горчичнику.

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 426684)
А вообще тему убивать надо

Вот тут полностью согласен.

stp 05.05.2016 22:56

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 426696)
Это тема личной переписки! И когда такое выносится на всеобщее обозрение становится... Как бы помягче сказать, неприятно!

Зато внимательно читающим тему становится понятнее с кем приходится (или придется) общаться.
Человек раскрывается невольно.

Вихрь 05.05.2016 23:27

Цитата:

Допис від stp (Допис 426851)
Зато внимательно читающим тему становится понятнее с кем приходится (или придется) общаться.

Стесняюсь спросить....

Цитата:

Допис від stp (Допис 426563)
Думаю ближайшее время Правление еще раз выскажет официальное мнение на этот счет.

А, официальное, мнение Правления, думаю, мы увидим (услышим) ?
:smuschenie:

v_momo 05.05.2016 23:30

Цитата:

Допис від stp (Допис 426851)

Хлопцi, ви мене вибачте, але менi щось нагадуе "поховання", як для мене
доволi вiдомого ранiше форуму Баркас!!!
ps. дай бог чтобы я ошибся...:nytik::-(

Вовчик 05.05.2016 23:39

Блин народ ну скоко можна. Заканчивайте. Бл..ь и так всё крайне тяжко , а вы тут срётесь хрен знает за что. Блин сколько усилий что бы Клуб создать, и Форум.

То. Атору темы. Саша вот что хорошего эта тема сделала, вопрос решила ? Отношений двух человек. Какая роль Клуба в решении сего вопроса???
Харэ писать в теме народ. гарантию даю толку ноль, арешение эого спора, только междку двумя людьми. Вот и решайте.

_woland_ 05.05.2016 23:49

Цитата:

Допис від Vit@min (Допис 426521)
Вот ребята, правда, верил в клубную взаимопомощь, взаимоподдержку и прочие бла бла бла. Но немного успел пожить "зеленым" клубной жизнью.
...

Любой клуб - это просто тусовка. Просто номера телефонов собутыльников. Все остальное - опционально и индивидуально. Если, скажем, Ваш кум, работающий, например, в Приватбанке, одолжит у Вас денег и не вернет - Вы тоже Приватбанк будете винить в своих бедах?

Вот если бы Вы, например, не дай Бог, оказались где-то на острове без бензина и единственным выходом было бы плыть домой кролем и все одноклубники послали бы Вас найух - тогда да, говененький клуб. А так... Мне кажется Ваши претензии все же носят более индивидуальный характер чем клубный.

morgan 05.05.2016 23:50

как весело на форуме

Петрович & 05.05.2016 23:51

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 426860)
Бл..ь и так всё крайне тяжко

Не дуй на воду. Выше нос

morgan 05.05.2016 23:54

Много упущено.

Avto-doc 05.05.2016 23:58

У меня с клубником проблемы! Но я покамисть молчу! Бондык знает, и некоторые с клуба!

morgan 06.05.2016 00:06

А сколько еще есть тем интересных для поганять уууууу только копни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від morgan (Допис 426872)
А сколько еще есть тем интересных для поганять уууууу только копни.

Серый не тебе

Петрович & 06.05.2016 00:06

Avto-doc,
А представьте, кто то без ноги. Думаю такие взрослые дядьки могут разобраться сами, а не выносить мусор на всю страну. Кому надо, те всё знают

БОНДЫК 06.05.2016 00:09

Закрою до официального ответа правления.

Deniz76 06.05.2016 14:45

Уважаемые одноклубники и форумчане.
Клуб "Фрегат" был основан группой единомышленников в 2010 году. Со временем клуб разрастался и на сегодняшний момент Клуб насчитывает более 100 клубней.
Стать членом клуба достаточно не сложно, при приеме в клуб человек не проходит экзамен на "Полиграфе" и его не проверяет служба безопасности, у нас ее нет.
Когда собирается такое количество людей, совершенно естественно, что появляется возможность знакомиться и общаться с коллегами по увлечению. Может возникать дружба, совместные бизнес интересы, возможность помочь по работе, дому и т.д.
Однако Клуб не может быть третейским судьей в выяснении отношений между людьми, даже если в число этих людей входят члены клуба.
Исходя из всего написанного выше, есть огромная просьба:
При ПОКУПКЕ, ПРОДАЖЕ, ДАЧЕ ДЕНЕГ В ЗАЙМЫ , руководствуйтесь ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ а не принадлежностью к Клубу.
Так же можно обратиться к Правлению за советом.

Правление водно-моторного Клуба "Фрегат" ЗАЯВЛЯЕТ:
1. Клуб не несет ответственности за покупку или продажу товаров или услуг членами клуба;
2. Клуб не является гарантом возврата денег одолженных членом клуба.
3. Клуб не компенсирует затраты в случае утраты имущества членом клуба на клубном мероприятии.
4. В случае драки возникшей на клубном мероприятии, Клуб не будет выяснять причину и зачинщиков, обе стороны конфликта не будут допущены к последующим мероприятиям.
5. В случае доказанной непорядочности член клуба будет навсегда исключен из Клуба.

Fix 12.05.2016 18:35

Ден, последний пост надо поставить в шапку, и желательно тему переименовать на более понятную! :ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0