![]() |
Re: Кто где служил?
1985-1989 Cаратовское ВВАУЛ. 1989-2003 в/ч 19160, А-1604. 2001-2002 20-й отдельный вертолетный отряд (Сьерра-Леоне). 2003 " зарыл штык"
|
Цитата:
|
С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ-ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВСЕМ ФРЕГАТОВЦАМ и ИХНИМ СЕМЬЯМ...... Мужики почему Я,и хожу под ФЛАГОМ ВМФ,Я,НЕ против ФРЕГАТОВСКОГО,но у меня лично есть мой ФЛАГ,хоть и БЕДОВОГО уже нету,в ДУШЕ моей ОН-ЖИВ и ФЛАГ ЕГО сомной.....
|
При Союзе был один прикол - во время службы можно было на шару почти всю страну объехать! Я начинал в учебке ВВС в Красноярске - 1985-1986г. Дальше пересылка в Саратове и наконец боевуха под Оренбургом станция Донгузская! Оператор РСП-10МН, заводил борта на посадку!
|
Боцик, Владимир как тебе удалось забрать флаг корабля с собой? Или это копия?
|
Цитата:
Едешь 3-4 суток и все по запасным путям . Конвой здал - конвой принял Я иногда даже не понимал в какой части СССРа я нахожусь . Вопрос у "принимающей стороны" - Мы хде ?? - ответ - " А какая вам разница , дубы конвойные ?" Ну эти дубы здают нам другую группу осужденных граждан и опять мы 3-4 суток тянемся в обратную сторорну . Щасстя шо моя служба была инженерне обеспечение , а не тупой конвой . "-Твоя меня не понимай ! -Твоя бежит- моя стреляй ! " |
Я служил 1991-1993гг., под Киевом в Семиполках (гребаных) В/Ч 4408 (при СССР) дома был всего раза 3-4 без отпуска 2года (так служил). Караулы задолбали через день охраняли не технику, а автомат (который тебе дали для охраны). Последние пол года пересел на Транспортный камаз так хоть покатался по Украине (Харьков, Николаев, Донецк...) да отдохнул от караулов. Был еще интересный случай дней за 10-15 перед дембелем. Утром комбат присвоил звание мл. сержанта, а в обед уже разжаловал и на губу. С губы забрал через 10 дней попросил, с утра привезти ему бревна, гдето из под Белорусии. Как привезеш так и демобилизую. Так в 17-00 уже был под шофе по дороге ДАМОЙ.:*-)%*:russian::garmonist: Год назад созванивался с старшиной роты все у них там работает все уже на пенсии.
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
2 года ,учебка "Десна" или еще называют Остер . ПВО-подготовка механиков водителей для ГМ 575 ЗРУ (шилка) и Гм 578 ЗРК (бук,квадрат).
Хочу показать братве Дембельский альбом .:friends: P.S. Сделать альбом в национальном стиле в то время было достаточно криативно и ново....уходил от шаблонов ,сколько же пришлось сидеть в библиотеке %),черпать вдохновение...:-> Ошибки в тексте присутствуют конечно ,только ведь начинали ... Слево направо.... 1.Вид сверху (начало) 2.Вступление 3.Впоймали и объявили...;-) (отец и мать слево ) 4.Побрел в армию :-> (отец и мать слево ) 5.Присяга (отец и мать слево) 6.Войнуха =-O 7.Войнуха 8.Войнуха 9.Указ на дембель 10.Вернулся (братан с мамой встречает) 11.инквизиторы казнят тех, кто не дождался :-)) 12.адреса друзей-сослуживцев 13.опофиоз в нац. стиле 14.вид сверху (конец) |
У темі 4 долучень
продолжение...
|
У темі 10 долучень
Немного солдатского юмора ! (калька между листами с фотографиями).
P.S. Немного ощущается нехватка женщин....:smuschenie::-) Все в хронологии службы.....;-) |
У темі 10 долучень
продолжение..
|
У темі 6 долучень
продолжение...
|
У темі 10 долучень
фоты с альбома...
На 9 фотке ,краской написали на танке (брошеный =-O) Ждите девки мы приедем !!! |
а у меня нет дембельского альбома, я после вышки решил что мне как годку он ник чему, теперича жалею :neznayu:
|
Цитата:
|
Виталик :friends: Это же ваши две казармы перед нашей (3) стояли !! Только года конечно разные....Самая интернациональная учебка была .Славян % 40 максимум :-> Чуть,что " я твой дом,труба шатал тов. сержант:buba::-> " !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нас 300 лет татары гнули, но не смогли они согнуть, А здесь, в Десне, нас так нагнули, что 300 лет не разогнуть.:-) А на самом деле- уставщина беспредельная... Переход на строевой шаг с отданием чести вышестоящему - за 6 (то ли метров, то ли шагов, уже и забыл), и не дай бог, если не так ...- ховайся, 2-3 наряда по роте или по кухне. А бесконечные "строевые смотры" на плацу!!! Это жесть!=-O |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010