|
О нас и для нас Как Мы стали водномоторниками и все про нас |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
29.01.2013, 14:39 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Наши питомцы в квартирных условиях
Выстовочные собаки, зимой подшёрсток у квартирных не вырастает. Если Вы людям желаете добра , то обязательно нужно сказать , что такие собаки в квартире жить не должны, разве только для микро-бизнеса кинологического. Собака-холерик с злобой (в большенстве) к другим собакам, сильно развитые врождённые охотничьи инстинкты , без удовлетворения которых собака мучается. Только в свой дом и вольер !!! Как "друга семьи" в квартиру, лучше присмотреть другую породу.... Без обид , мне и собаку и хозяина будущего жалко, если вдруг в квартиру щенка заберёт.... Востаннє редагував Valeron: 29.01.2013 о 17:35. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2013, 15:39 | #3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 1.447
Поблагодарили 894 раз(а) в 228 сообщениях
|
Re: Щенки ягдтерьера
Когда надоест грызть друг друга, примутся за мебель. Собака бомба
Востаннє редагував Петрович &: 29.01.2013 о 17:28. |
29.01.2013, 19:35 | #4 (permalink) |
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-2+Меркури25
Дописи: 99
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
|
Не знаю я про проблемы с подшёрстком, моей суке шесть лет, её маме было 14,когда умерла своей смертью, в нору ходила лет до 12, лисиц задушила и вытянула больше, чем я котлет маминых в детстве съел. Обе выросли и проживали по съёмным квартирам от Петропавловск-Камчатского до Каменец-Подольского. Последних 4 года живём в однокомнатной квартире, тут и рожаем второй раз...никогда никаких проблем с здоровьем собак не было!!! Лечил только от лисьих вшей и раз десять зашивал после барсука!!! Заходите в гости, и Вы особо запаха от суки и семерых цуцыков не услышите!!! Более коммуникабельных, серьёзных помощников и друзей не встречал, вес до 10 кг, а бронебойность как у РПГ! К стати, собаки гладкошёрстые.
|
29.01.2013, 21:59 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Речь же совсем ,не о здоровье Ваших собак ?? С этим , как раз у них всегда тьху, тьху всё хорошо, иммунитет у ягдов сильный . Александр , дорогой ! Мне меньше всего ,хочется спорить, о Вашем увлечении который приносит ещё и копеечку, что бы у Вас складоволось впечатление , что просто "засоряю эфир". Вы всё знаете не хуже меня ,об условиях содержания этой породы . И во внимание их охотничьи и боевые ,врожденные навыки никто не берёт , тут мать природа посторалась. Ягдерьер - это хищник своего рода , очень динамичная собака и содержать её дома в одинокомнотной квартире можно только в клетке , иначе %)%). Собаки которые содержатся во дворе ,физически более крепкие, закаленные и более выносливые. У них хорошо развит подшерсток из за природной цикличности температуры , что в квартирных условиях НЕ ВОЗМОЖНО . Ягду не подходит температура в квартире , она слишком тёплая для него , плюс ему нужно постоянно движение и т.д. Александр , зачем спорить об элементарных вещах , которые описаны в книгах и полно инф. в интернете . Если Вы действительно уважаете эту породу , то никогда не посоветуйте держать её в квартире. Если у Вашей собаки был бы выбор , она бы жила в вольере на свежем воздухе , наблюдая за птичками и нюхая разные природные запахи , а не смотрела бы новости по телевизору , иногда поглядывая в окно....
Собачка у Вас наверно с Кировограда , Демьяненко заводчик с его питомника... Востаннє редагував Valeron: 29.01.2013 о 22:51. |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2013, 22:00 | #6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 1.447
Поблагодарили 894 раз(а) в 228 сообщениях
|
Приятель в квартире держит курца, ягда, фокса - в квартире отдельная комната, все собаки чемпионы. Нигде не работает. Как для зимы дорого. Это им пока месяц. Хочеш продать скинь цену, уйдут. Не сезон
Востаннє редагував Петрович &: 29.01.2013 о 23:09. |
29.01.2013, 23:29 | #7 (permalink) |
Участник
|
Мне правда самому в частном доме было бы полезней чем в коробчёнке, был бы дом - создал бы свой питомник. А мои собаки к кировоградскому питомнику не имеют отношения, это ветка из Хмельницкого. Яне заводчик и это не мой бизнес, поэтому я в цене готов подвинуться, о чём писал в начале. И деньги в моём случае не главное, а оч. хочется хороших хозяев цуценятам, по скольку сами собачки будут достойные.
|
30.01.2013, 09:05 | #9 (permalink) |
Участник
|
Универсал, это собака работающая по разному зверю, и при разных условиях охоты.Хотите поразсуждать-пишите в личку или создайте свою ветку на форуме.>
Востаннє редагував Александр: 30.01.2013 о 09:14. |
30.01.2013, 09:30 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Саша, что то Вы злитесь , не пойму никак ??? У питомника есть название -JAGDUNIVERSAL , соучредителем которого является женщина Шрёдер с Германии , которая следит за чистой генетической линией этой породы , собачки элитные завозятся со всей Европы . Если бы Вы написали "сука , универсальная по любому зверю" , тогда и вопросов бы не было.... , но Вы же помните , как Вы написали . Даром ясновидения не обладаю и , что именно Вы имели ввиду расшифровать по другому , извините не мог . P.S. Перечитал "с пристрастием" , всё с самого начала , кроме содержание этой породы в квартире и отсутствие полноценного подшёрстка при таком содержании , больше ничего не узрел..., что бы Вы на меня злились ... Может ну "его" У нас ведь с Вами одинаковые собаки |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Трофеи, хвасталки и интересные истории. | Deniz76 | Рыбалка | 112 | 18.05.2016 00:39 |
Как зимуют наши корабли | Евгенич | Катера, лодки | 74 | 10.11.2015 02:33 |
А-92 и наши совкомоторы | morgan | Подскажите плиз... | 11 | 06.08.2011 18:06 |
Наши филиалы!!!!! | dimon | Общалка | 22 | 11.01.2011 20:24 |