![]() |
Re: Моя немка. Покупка, быт, воспитание.
Рами, что за персонажи на фото. Посмотрят нас там и станешь участником сюжета киселя дмутра:-)):-)):-))
|
Я тоже подумал что это дурдом?=-O :-) :nytik:
Пояснил бы хоть... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=I4poKZZdhRw#t=447 п..с Я с полигона по форме))) |
У темі 5 долучень
И так, прошла сегодня выставка в Белой Церкви ранга САС+ Монопородка.
результаты: -САС- Лучшая Сука Юниор ( J.CAC) -Лучший Юниор. -(кандидат в Юнные Чемпионы Украины):cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:*-)%* ------------------------------------------------------------------- Монопородка - 3-тье место. п.с. на фото там где четыре собаки, МОЯ правильно смотрит в камеру))))))) |
Рами принимай мои поздравления!!!!
ПС только непойму ты собираешся занятся собаководством или просто для себя? |
Цитата:
Цитата:
Ну и естественно я учусь как ПРАВИЛЬНО растить ПРАВИЛЬНУЮ Немецкую Овчарку. Занимаюсь с лучшими в Украине кинологами и проводниками и хочу учить других этому прекрасному делу а именно ПРАВИЛЬНАЯ РАБОЧАЯ Немецкая Овчарка. Короче на старости лет хочу быть правильным кинологом а по Немцам экспертом. |
Спасибо.
ПС. Собака друг человека, она это прекрасно понимает, поэтому и берет котлеты со стола без спросу!:-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надо подъеду покажу расскажу как надо, тут главное найти правильный подход именно к нему. Цитата:
п.с. если что обращайся. |
Внимание! Предварительно 9 августа 2014 года в Киеве состоятся соревнования по BH и BH UA "Кубок Алькор", а также сдача испытаний по IPO-1,2,3. Мероприятие пройдет в честь открытия дрессировочной площадки "Алькор" на Троещине. Судья: Полищук Юрий (Украина, Хмельницкий).
— с Андреем Сахно п.с. Буду рад видеть всех кто хочет, ну и поддержка мне не помешает, Дженка впервые становиться на путь серьезных испытаний, ну и открытие нашей площадки тоже не маловажный момент. |
У темі 5 долучень
Всем привет.
Вот немного фоток с тренировки, сейчас все свободное время уделяю подготовке Джены. |
Цитата:
Рами??? А что это у тебя на руках за "особые приметы"?????=-O=-O%) |
У темі 8 долучень
Вчерашняя тренировка закончилась в 23:00, ох и устали...
Фотки ОГОНЬ:cool2::cool2: |
У темі 4 долучень
Цитата:
Результатом очень доволен, обидно за две допущенные мною ошибки и за одну ошибку ( незначительную Джены, на развороте немного отстала от меня(((( ) Соревнования "Кубок АльКор - 2014" по BH-VT (ВН европейский) 09.08.2014 Судья: Полищук Юрий (Хмельницкий) 1. Kerbaa Rami и н/о Iskra Golden Pack - 54 оч. хор. из 60-ти баллов 2. Коваль К. А. и н/о Saza Vipfel-Violens - 52 хор. 3. Бибикова О. и метис Клюква - 48 хор. 4. Шуляк В. Н. и н/о Сола - 46 удов. 5. Гаврилюк В. П. и н/о Вальтер - 45 удов. 6. Франчук М. и лабрадор Флай - 44 удов. 7. Кугитко М. В. и метис Сэми - 43 удов. 8. Крикун-Труш Е. А. и метис Эмма - 42 удов. 9. Недилько Е. и берн. зенненхунд Kayennian Pepper - 42 удов. Соревнования "Кубок АльКор - 2014" по BH-UA 09.08.2014 Судья: Полищук Юрий (Хмельницкий) 1. Плюта К. А. и н/о Ally Algrish Haus - 57 отл. 2. Придатченко В. и н/о Tomas aus der Klein Zwinger - 56 оч. хор. 3. Смульская Р. и метис Ита - 56 оч. хор. 4. Арсенюк Я. и н/о Найс - 55 оч. хор. 5. Ляскин В. Б. и н/о Ацель Хоф Рокки - 50 хор. 6. Охрименко В. и кане-корсо Franko - 49 хор. 7. Шуляк В. Н. и н/о Сола - 45 удов. 8. Заверуха Д. М. и метис Джесси - 44 удов. 9. Кугитко М. В. и метис Сэми - 44 удов. 10. Крикун-Труш Е. А. и метис Бумер - 43 удов. 11. Протченко К. Н. и н/о Цезарь Карат - 42 удов. Командный зачет (зачет по трем лучшим результатам в команде в ВН и BH UA) 1. Команда "Sport Team Gelion" - 162 балла (Кербаа Рами 54, Коваль 52, Смульская 56) 2. Команда "Кантор" - 145 баллов (Арсенюк 55, Шуляк 46, Кугитко 44) 3. Команда "СарКан" - 133 балла (Бибикова 48, Крикун-Труш 42, Крикун-Труш 43) Приз зрительских симпатий: Бибикова О. и метис Клюква :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian: п.с. Видео будет чуть позже. |
Рамзес, Может за носки сняли баллы. Шучу. Поздравляю
|
|
У темі 9 долучень
Немного клевых фото с тренировки по защите.
:giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: Бубочка, папу защищает):friends::friends::friends::friends: |
Вот мой тренер на чемпионате мира в Финляндии, раздел С ( защита) 94 бала из 100возможных
Алексей Корольков. ( КЦ АЛЬКОР) FMBB 2014. Aleksey Korolkov & Frenk Golm Staar. C94 - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010