![]() |
Re: Моя немка. Покупка, быт, воспитание.
Цитата:
|
Ромчик остался кобель, реально опупенный.
п.с. Фотки моей девочки выложу чуть позже, инет заглючил. |
Хвора людина!:-> :-> :-> :->
P.S.сам такой... |
Ниче не хвора.
Молодец, Рами! Решил, сделал!!! Так и нужно! Ну и поздравляю :о) |
Цитата:
Болезнь эта не излечима)))) но она такая тяжелая и приятная)):friends::friends: |
У темі 6 долучень
Вот мы спим, нагонялись наигрались и устали.
На улицу пока не ходим, пока все делаем там где приспичит:'( Ночью скучала за мамой, плакала, но уже легче, это нормальное явление. Там ведь и братик был, короче пока скучаем. Девочка два месяца и один день))) вес 9.5кг п.с. Фотки блин не очень, света мало....:smuschenie: |
Поздравляю!!! Любите друг друга.http://s60.radikal.ru/i168/1305/53/d3220e5754e8.gif
|
Ну разве это не прелесть?? :giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart:
Немецкая овчарка. - YouTube |
Смотрю на тебя Рами и понимаю: Счастье есть!!!:giveheart::ok:
|
Рами, как назвал?
|
Цитата:
По документам она Искра Голден Пак. ( Искра) Даже незнаю как назвать, ничего толкового в голову не лезет.%) |
Может вопрос имени вынести на совет "Фрегата"???
|
Цитата:
И так, ребята, помагайте. Как назвать девочку??? По Паспорту она Искра Голден Пак:sos::sos::sos::sos::sos::sos: |
Цитата:
:-) |
Не торопись. Понаблюдай за поведением, привычками - возможно, кличка тут же и появится.
Помнишь диалог в "Особенностях..."? - А как его зовут? - Свистом... - Хорошее имя! - Это не имя. Подзываю - свистом. Имя еще рано давать, молодой он еще. Заслужить должен. В любом случае ориентируйся на три принципа: 1. Односложное (максимум - двухсложное), без шипящих и глухих звуков 2. Не-человеческое и не-характеризующее (т.е. не Гулена, там, или Записуха) 3. Звонкое и четко выговариваемое |
Какая Очаровательная мордаха!!! РАМИ МОЛОДЕЦ!!!
|
Поздравляю!!! Цитата:
Когда у меня на руках умерла моя первая(лабрадор) одиннадцати месячная БОНЯ, думал вообще "башню снесет". Через месяц прохи попустило и началось! За две недели объездил все!!!(лучшие10) питомники Украины. Намотал минимум десять тысяч километров от Ужгорода до Одессы, Севастополя, Мариуполя, Донецка, Харькова, Запорожья . . . . А потом добрые люди подсказали:->:->:->, что в Москве есть помет, "всем пометам - помет" и таких собак в Украине нет! Пришел, увидел, победил!!! Так и появилась ГУЧЧИ в спортивной сумке контрабасом через границу:giveheart::giveheart::giveheart:!!! |
Малышка уже полностью освоилась, даже охраняет, если слышит что лифт открылся или соседи выходят, бежит к дверям, рычит и гавкает:->:->:->:->:->:->:cool2::cool2::cool2:
Сегодня мы покупались)))) Что Я вам скажу, она хитрюля еще та)) но послушная пипец, удивительно, ей стоит пару раз сказать что нельзя и она прекращает, бывает надо прижать слегка что бы начала пищать НО после такого метода безоговорочно слушает. п.с. Пока кличку не придумали, ВООБЩЕ ничего не лезет.:sos::sos:%)%)%) Я придумал Юта, жена Джена. Но пока так себе....... :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* :giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart::giveheart: Немецкая Овчарка, 2 месяца, вес 10кг, девочка. - YouTube |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010